-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36193
Комментариев: 138784
Написано: 176630

Острые куриные изумрудные шарики! Оригинально, вкусно необычно!!!

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 17:06 + в цитатник

Такое нарядное и необыкновенное блюдо с пикантным остреньким вкусом вполне способна украсить в качестве оригинальной с виду и приятной на вкус закуски праздничный стол или же быть просто интересной закуской к обычному ужину. Блюдо представляет из себя закусочные шарики из куриного мяса, грибов и сыра и с начинкой из маслин, щедро посыпанные сверху измельченной зеленью, которая и придает закуске красивый изумрудный цвет!

Для приготовления таких острых куриных изумрудных закусочных шариков вам будут необходимы следующие составляющие: 450 граммов куриной грудки, 450 граммов свежих шампиньонов, 100 граммов сыра Хохланд, горсть грецких орехов (очищенных), оливки или маслины для начинки шариков, один-два зубчика чеснока, одна столовая ложка соевого соуса, черный перец и соль по вкусу, а кроме этого свежая зелень укропа и петрушки.

Свежие шампиньоны следует предварительно нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (не забыв при этом посолить и слегка поперчить грибы). Куриное мясо отварить с добавлением небольшого количества соли. Сыр Хохланд натереть на меленькой терке. Свежую зелень нарубить по возможности мельче.
Далее вареную куриную грудку, жареные шампиньоны, а также горсть грецких орехов и чеснок измельчить при помощи мясорубки и смешать с соевым соусом и тертым сыром, добавить к массе соль и перец по вкусу.
Из получившейся массы вылепить небольшие шарики, внутрь которых нужно положить по одной оливке или маслине, а после этог7о каждый получившийся шарик хорошенько обвалять в измельченной зелени и красиво сложить на блюдо. Перед подачей охладить в холодильнике.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 11 пользователям



wella   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 18:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ga_lina   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:14 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо, зацетирую!
Ответить С цитатой В цитатник
ХМЕЛОРА   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Необычьненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_ДУБИНА   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку