-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36857
Комментариев: 139843
Написано: 178366

Тарталетки со шпротами

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:21 + в цитатник

Как говорится: "Всё гениальное - просто". Не знаю, как насчет гениальности, но получилось очень вкусно.


Нам потребуется:

слоеное тесто – 1 пачка

творог – 200 г

сыр – 150-200 г

шпроты – 1 б

лук зеленый

помидор – 1 шт

яйцо – 1 шт

соль – щепотка

мука на припыл

 

1



2 Зеленый лук порезать. Можно добавить еще и укро



3 Сыр потереть на терке.



4 В чашке смешать, творог, половину сыра, зелень и яйцо. Немного посолить. Ориентируйтесь на вкус сыра.

 

5 Хотя у меня на фото большими буквами на пачке написано тесто дрожжевое, лучше взять пресное. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на 12 примерно одиннаковых квадратов.




6 Пластики теста аккуратно вложите в формочки. Еси увас нет формочек можно воспользоваться небольшими  кофейными чашечками. Получаются своеобразные тарталетки. Наполняем плотно начинкой. Затем чайной ложкой проминаем небольшое углубление и вставляем в него рыбку хвостом вверх. Рядом ставим небольшую дольку помидора. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течении 15 минут.



7 Корзиночки остужаем, вынимаем из формочки и украшаем листиком петрушки или укропа.



С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям



wella   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:34 (ссылка)
спаксибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабагалина   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:36 (ссылка)
Очень привлекательное блюдо. Тесто такое часто покупаю, в следующий раз можно попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yuliya_solne4naya   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:39 (ссылка)
Вкуснотень!!! Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
miakia   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
долойподлых   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:54 (ссылка)
Даже слюнки потекли!
Уже хочу побыстрее сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:23 (ссылка)
Очень интересный рецептик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:58 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!)
Ответить С цитатой В цитатник
Batriana   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:40 (ссылка)
Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mech   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку