-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Вкуснейшая сельдь по - корейски. Простой рецепт очень вкусной закуски!!! Хозяйке на заметку, будьте оригинальны в своих кулинарных шедеврах!

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник

Для приготовления сельди по-корейски нам понадобится обычная замороженная сельдь (атлантическая или астраханская, иваси – что есть) и маринад. Рецепт очень простой, но закуска получится наивкуснейшая.

Необходимые продукты

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Приготовление


Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

Рубрики:  Приятного аппетита
кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1033 раз
Понравилось: 225 пользователям



Алиция_Гадовская   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:04 (ссылка)
Интересный рецепт) С томатной пастой еще не пробовала)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусная селедочка!Я делала такую селедку,съедается моментально!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:01 (ссылка)
Рецепт интересный, спасибо забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 06:23 (ссылка)
Есть рецепт еше проще: Филе свежей сельди кусочками,заливается корейским соусом типа "Ачим", он соленый, поэтому больше ничего не надо, черед 2 дня, достав из холодильника, можно кушать,от соуса сельдь приобретет особенный цвет и вкус.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ni04na40   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 06:52 (ссылка)
Читаю и уже хочу эту селедочку
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 07:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 07:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
/images/attach/c/5/93/956/93956824_6.gif" width="240" height="320" alt="6 (240x320, 220Kb)" />
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
/images/attach/c/5/93/956/93956824_6.gif" width="240" height="320" alt="6 (240x320, 220Kb)" />
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:13 (ссылка)
спасибо за рецепт.на праздники попробуем

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алефтина_Воробьева   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт,так захотелось прямо сейчас съесть.Кстати сельдь очень полезна для сосудов в сочетании с маслом.
загруженное (24) (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю завтра же.
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_15   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:41 (ссылка)
спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:44 (ссылка)
спасибо!!! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina257   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо большое!Любим селедочку,обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrina-60   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ninalvovna39   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 09:05 (ссылка)
три дня нужно держать рыбу в соли , чтобы не было глистов.
корейцы, японцы едят совсем сырую рыбу. а как у них с глистами?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:32ссылка
они едят много острого и тем самым изгоняют паразитов
Галя-Галина   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:38 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик.Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Уверена, что очень вкусно. Совет аНОНИМА неприемлем-там Глутамат! Я , вместо покупного уксуса использую очень перекисший чайный гриб. Можно яблочный , виноградный. Всем удачи! Спасибо за рецепт. Отправляю на ОК
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Цветочница   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:51 (ссылка)
спасибо за рецепт.я тоже с томатом не пробовала,а все соевые соусы хоть и вкусные ,но ГМушные.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Rele_Vremeni   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 11:54 (ссылка)
Это блюдо называется ХЁ, кушать можно сразу через 10 минут после приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:10 (ссылка)
Совершенно новый для меня рецепт,спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
терпиливая   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:38 (ссылка)
сразу слюнки потекли. надо срочно сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_57   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:46 (ссылка)
такого рецепта у меня ещё нет-спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку