-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36957
Комментариев: 139999
Написано: 178624


Чего нам ожидать в 2012 году.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:10 + в цитатник

Новый год уже совсем скоро – оставшееся время пролетит незаметно, и мы снова интересуемся прогнозами, и конечно, хотим, чтобы они были благоприятными. Что ждёт нас в наступающем году Чёрной Водяной Змеи, и чем вообще знаменито это загадочное животное?

По календарю Год Змеи начнётся 10 февраля, и продолжаться будет до 31 января. Некоторые любители ажиотажа пугают нас коварством Змеи, но мудрость у неё всё-таки на первом месте, поэтому сильно опасаться не стоит, да и число 2013 Змея тоже частично компенсирует – это информация для суеверных.

О том, что змеи кусаются, известно и взрослым, и детям, но все почему-то забывают, что они это делают только в том случае, если их разозлить – неважно, нарочно или нечаянно.

Характеристика Нового года 2013

Змей обычно считают коварными в западном мире, а на Востоке Змею всегда уважали за мудрость и рассудительность, глубокий ум и силу воли, выносливость и терпение, спокойствие и любовь к изысканным вещам; но змее присущи и расчётливость, стремительность, и способность нападать быстро и точно, без промаха поражая своего противника. Если эти качества совместить, то можно стать очень удачливым и успешным, потому и в наступающем году следует всё это развивать – а развить в себе, при желании, можно всё, что угодно, если не упрямиться и не говорить – «я этого не могу». Людям, которые будут обдумывать все свои решения, и взвешивать свои поступки, полагаясь на здравый смысл и справляясь с эмоциями, в наступающем году обязательно повезёт – Змея к таким людям благосклонна.

Должно повезти и тем, кто постоянно занимается умственной работой – не делает вид, что думает, а именно думает, прежде чем что-то сделать: в эту категорию входят учёные, представители гуманитарных профессий, а также политики – последним хотелось бы пожелать думать ещё активнее.

Если вы хотите личностного развития – это прекрасно, потому что Змея всегда этому покровительствует; писателям и поэтам, музыкантам и художникам она тоже любит помогать – Змее близки все, кто, так или иначе, занимается творчеством. Если раньше такие люди были незаметными, у них появится отличная возможность показать свои таланты миру – надо только не побояться этой возможностью воспользоваться; те, кто ещё не начал свой творческий путь, а только мечтает об этом, тоже получат прекрасные шансы стать востребованными и известными.

А вот тем, кто слишком активен и энергичен, не любит сидеть на одном месте, стоит поостеречься, и научиться вести себя спокойнее: Змея уважает тех, кто сначала подготавливается, а потом действует. Однако, если действия у вас получаются прекрасно, не стоит ничего менять: долгая подготовка может только ухудшить результат, так что главное – чтобы всё складывалось удачно, и получалось так, как вам хочется.

Финансовая сфера в 2013 году Змеи

Финансовая сфера тоже интересует всех, и вот здесь многим придётся пересмотреть своё отношение к деньгам: Змея любит роскошь и изысканность, но жадной и прижимистой её никак не назовёшь, однако вещи, которые приобретаются, должны быть действительно нужными, полезными и качественными – тратить деньги на всякие ненужные, хотя и «милые» мелочи, в год Змеи крайне нежелательно. Самое время учиться планировать доходы и расходы, и начинать откладывать деньги, чтобы потом выгодно вложить их, однако кредиты и займы в новом году лучше не брать – считается, что неприятности в этой сфере более чем вероятны. Кстати, для специалистов, работающих в финансовой сфере, год Змеи тоже не слишком благоприятен – как раз из-за того, что никак нельзя предсказать поведение людей в отношении их финансовых обязательств. Велика вероятность того, что должники, набравшие кредитов, окажутся несостоятельными, а банкиры начнут принимать жёсткие меры, чтобы получить свои деньги обратно – разумеется, с прибылью, как и положено, но заёмщики могут повести себя непредсказуемо, и даже устроить в стране беспорядки и волнения.

Любовная сфера в 2013 году

В любовной сфере всё практически так же, как и в финансовой: если чувство настоящее и сильное, Змея поможет, а вот тем, кто любит красивые интрижки, бурные и краткосрочные романы, помощи ждать не следует – легкомыслия и ветрености в отношениях Змея не любит. Серьёзность и стремление к настоящей любви приветствуется, и всем, кто до сих пор не мог встретить спутника или спутницу жизни, в наступающем году представится шанс – не стоит его упускать. Встретившим свою «вторую половинку» в год Змеи удастся создать прочный супружеский союз, и чувства будут нежными и искренними, но романтические ухаживания и комплименты тоже будут присутствовать – всё будет серьёзно, но очень красиво.

Как вести себя в Новом 2013 году Змеи

Можно встретить и такую рекомендацию: в течение всего года следует неустанно бороться за своё место под солнцем, и не позволять соперникам себя обойти. Вообще-то с мудростью Змеи это плохо сочетается, но попытаться проанализировать отношения можно, и просто быть внимательнее: как на работе, так и в личной жизни. Предполагается, что даже те, кого вы считали близкими друзьями, поддавшись коварству Змеи, захотят вас обойти по карьерной лестнице или даже сбросить вниз; либо вмешаться в вашу личную жизнь и разрушить отношения с партнёром. Легкомысленным быть, конечно, не стоит, но подозревать всех и вся тоже вряд ли следует: это может привести к тому, что страхи сбудутся – ведь худшие ожидания часто сбываются, - так что лучше думать о хорошем, и ожидать самого лучшего, но при этом оставаться в тонусе.

В начале года предсказываются сложности: у кого-то начнутся бытовые проблемы, кому-то потребуется срочно улучшить жилищные условия и финансовую область – но помощи от Змеи ждать не стоит. Карьерный рост она может предложить - только тем, кто готов работать и зарабатывать, однако лишь к середине года удастся улучшить своё материальное положение. Тем же, кто надеется получить быструю прибыль, да ещё и не совсем честным путём, не стоит ждать улучшения своих дел: если даже удастся что-то «урвать», то всё это быстро обернётся неприятностями, превышающими возможный выигрыш в несколько раз – со Змеёй шутить не стоит.

В сфере здоровья предсказывается обострение многих хронических проблем, и даже предлагается закупить лекарства впрок, но здесь каждый может сам решать, что ему делать: разумеется, аптекам нужно продавать лекарства – так же, как и магазинам свои товары, но вот болеть, или быть здоровым – это зависит только от нас. Относиться к своему здоровью надо внимательнее, и вовремя проходить обследования, если что-то беспокоит, а вот лекарства должен назначать только врач – иначе болезней точно прибавится.

И ещё некоторые общие рекомендации на Новый 2013 год

Верить в удачу – это прекрасно, но не стоит надеяться только на неё: надо развивать в себе мудрость и терпение, планировать свой успех и преодолевать возможные трудности самостоятельно. Если деятельность не приносит плодов в течение первых 3-х месяцев года, стоит подумать о том, что вы делаете не так, и создать новый план работы – в противном случае вы можете терпеть убытки до конца года. Не стоит слишком полагаться на чужое мнение, хотя прислушиваться к советам следует, однако выводы надо делать самостоятельно – слабым и безвольным Змея помогать не станет.

К середине года, если всё делать с умом, положение начнёт улучшаться – особенно повезет тем, кто начинает новое дело, но улаживать дела в юридической сфере придётся самим. Работа будет требовать много времени и сил, но и плоды начнёт приносить всё более весомые, и вот здесь надо суметь найти баланс между карьерой и личной жизнью: не стоит оставлять без внимания своего партнёра – жизнь надо планировать так, чтобы общих интересов было как можно больше, хотя тратить вместе слишком много денег – это не лучший вариант. Хорошо выезжать вместе на природу, ходить в театр, в кино, в уютное кафе или в гости к друзьям – это не потребует больших трат, но позволит стать ближе друг к другу.

Для того, чтобы сохранить и работу, и семью, может потребоваться немало усилий, но если вы сумеете с этим справиться, Змея поможет вам устроить счастливое будущее и гармонизировать отношения с любимым человеком, и дальше всё пойдёт прекрасно: только проявите мудрость и терпение – качества, присущие самой Змее.

И самый полезный совет: не забывайте, что наша жизнь зависит от нас самих, а астрологические предсказания – это только вероятность событий, из которых всегда можно извлечь пользу и ценный опыт.

Автор: Гатаулина Галина        источник

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям



Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 01:05 (ссылка)
Предсказания на 2013 год.
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Спесивцев   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Спокойно жить-Владимир
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку