-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37265
Комментариев: 140480
Написано: 179415


За что мы любим мужчин

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:42 + в цитатник

    Очень уж часто в последнее время повсеместно наблюдается едва ли не война полов. Каждый пол старается доказать друг другу, что именно он объективно лучше, ведутся горячие споры на тему, кому же тяжелее живется – мужчинам или женщинам, выделяются какие-то недостатки друг у друга, обмусоливаются с пристрастием, и, как правило, любой подобный спор опускается до банального «Бабы – дуры, мужики – козлы!». Критиковать друг друга все горазды, а вот выделить что-то хорошее – тут большинство впадает в ступор. А мы-то далеко не дуры, и мужчины наши совсем не козлы. Итак, что же нас так привлекает в мужчинах – попробуем разобраться!

    Первое, самое банальное, само-собой разумеющееся – мужчины привлекают нас как сексуальные объекты. При условии, конечно, что с нашей ориентацией все в порядке. Нормальная гетеросексуальная женщина всегда выберет мужчину.

    Физическая сила. Согласно статистике, мускулатура девушек развита (в среднем) на 25% меньше, чем у юношей. Женщинам нравиться быть слабыми подле мужчины, даже если они говорят обратное и пытаются доказать, что ничуть не уступают. Мужчины сильнее априори, а физическая сила очень привлекает.

    Умственные способности. Как известно, семь из восьми людей с самым высоким IQ – это мужчины. Пока меня не закидали помидорами, спешу сообщить, что из восьми худших показателей IQ семь так же принадлежат мужчинам. У женщин показатели не такие разбросанные, они все приближены к среднему показателю – 100. Так же  среднестатистически дела обстоят с экзаменами – лучшие и худшие оценки принадлежать мужчинам, женщины придерживаются «золотой середины». Так что получается, что умных мужчин все-таки больше, чем женщин. А ум любую нормальную женщину привлекает.

 

    Что же касается чисто мужских качеств характера, то очень импонирует следующее – естественность. Свойства характера мужчин выписаны в чертах их лица, в их одежде, манере говорить и слушать, в том, как они идут, садятся, встают, поправляют галстук, здороваются, прощаются, умеют смеяться (или, наоборот, не умеют), ждут, догоняют и т.д. Большинство мужчин просто не обращают на эти детали внимания и ведут себя так, как они привыкли, как им кажется естественным в той или иной ситуации. В отличие от нас. Женщина никогда не выдает себя. Либо, по крайней мере, стремится не выдавать себя. Она знает (надеется), что на нее всегда смотрят, поэтому все в женщине приготовлено для такого просмотра, она тоже стремится быть естественной, однако в женском исполнении это означает быть лучше, чем есть на самом деле.   

    Следующие замечательные качества – прямота и немногословность. Да, бывают отдельные экземпляры, которые любят почесать языком – но в целом краткость нашей сильной половины очень радует. Ибо допытываться порой у явно расстроенной подруги «Да что же у тебя произошло??» - а в ответ получать «Ничего», а после – длинный очень подробный рассказ, с уклонами в сторонние темы, никак не связанными с сутью произошедшего, весьма утомительно. С мужчинами таких проблем, как правило, не возникает – отвечают коротко, по делу, без любимых нами прозрачных намеков и существенно. Что еще больше радует.

    Способность объективно оценивать ситуацию, не ссылаясь на внутренние симпатии или антипатии и не зацикливаясь на незначительных мелочах – замечательнейшее качество, которого нам, женщинам, порой так не хватает.  Действия по эмоциональным порывам обычно приводят к плачевному результату, и вот тут мужчины нам в пример. Стоит прислушиваться к советам сильной половины, а не рубить с плеча с криками «Я сама разберусь!» – часто они оказываются правы, потому что по-другому смотрят на ситуацию, и делают другие, более верные, выводы.

    Умение сдерживать эмоции – ещё один большой привлекательный плюс. Ну дорогие дамы, вы только подумайте, какой хаос воцарился бы в мире, если бы наши мужчины рыдали по любому поводу, как младенцы умилялись при виде пушистеньких котяток – а нас-то тогда кто будет успокаивать, поддерживать, на кого бы мы могли положиться? Так что не торопитесь упрекать мужчин в черствости – это не так, это просто сдерживание эмоций, чтобы не потерять контроль над ситуацией.

    А мужские интересы? Техника, рыбалка, машины, спорт, изобретательство – во всем этом очень интересно разобраться самой, имея хорошего проводника. Ну разве не интересно узнать наконец, как работает холодильник или зачем нужны мормышки? Только осторожно – есть риск затянуться самой.

    Еще один большой плюсище в пользу мужчин – это то, что благодаря им мы сами стараемся выглядеть замечательно, держим себя в тонусе. Не для соседки же стараемся, верно? Выглядеть всегда хорошо «для себя» - это прекрасно, но когда это замечают окружающие, особенно мужчины – это вдвойне прекрасно.

    Список можно продолжать и продолжать, но уже сейчас наблюдается удивительный парадокс – получается, что привлекает нас в мужчинах то же, что и отталкивает. Их непохожесть на нас. Нас тянет друг к другу потому, что мы разные. Так что, дорогие наши мужчины - будьте самими собой, за это мы вас и любим!

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям



marishka57v   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:57 (ссылка)
Это правильно!!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:51 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо за пост.За что мы любим мужчин.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку