-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138773
Написано: 176608

Фасолевый суп с колбасой - по немецки! Легко, быстро, вкусно!

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:59 + в цитатник

За счет добавления копченых колбасок суп получается очень ароматным, а фасоль делает его сытным. Сварить его можно на любом бульоне или даже на воде.


Что понадобится для приготовления

Полтора литра бульона
150 грамм копченых колбасок
150 грамм ветчины
Четвертинка небольшого вилка капусты
Три картофелины
Одна луковица
Один стебель сельдерея
400 грамм томатов в собственном соку
250 грамм консервированной красной фасоли
Половина чайной ложки молотого тмина
Соль по вкусу


Приготовление

Бульон или воду доводим до кипения. Нарезаем кубиками картофель, отправляем его в бульон. Добавляем тмин, соль. варим минут десять. Потом добавляем мелко нарезанный репчатый лук и кубики сельдерея. Еще минут через десять кладем размятые помидоры вместе с соком. Варим на среднем огне под крышкой минут 5-7.

Капусту шинкуем как на борщ. Консервированную фасоль и капусту кладем в кипящий бульон, ждем пока снова закипит, варим минут 15 (до мягкости капусты). Если не любите мягкую капусту, то сначала положите фасоль, и через несколько минут добавьте капусту. Когда суп будет почти готов (минут за пять до готовности), положите нарезанные кусочками копчености. Прогрейте суп и разливайте по тарелкам. Приятного аппетита!

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 20 пользователям



Великая49   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:52 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-25-29 (205x62, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 00:41 (ссылка)
нужно приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Зебрина   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо! Люблю баловать своих мужа и сыновей чем нибудь новеньким!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Snowbaby   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 13:11 (ссылка)
Сегодня сварила этот суп. Очень ароматный из-за колбасок. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку