-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138768
Написано: 176597

Секреты красоты и обаяния Мишель Мерсье

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник

Мишель Мерсье – одна из самых знаменитейших и незабываемых актрис мирового кино прошлого века! Звезда эпохи 60-х, которая смогла покорить сердца огромного количества мужчин! Затмила своей красотой всех кинозвезд своего времени! Ее имя прогремело во всех уголках мира, благодаря одной-единственной роли Анжелики, чей образ стал воплощением романтики, мечтой почти каждой женщины и объектом вожделения мужчин!

Каждый раз, говоря о Мишель, большинство поклонников вспоминают эту актрису исключительно в образе прекрасной и неукротимой Анжелики, забывая о том, что за рамками кино она была совсем другой. Мишель долгое время пыталась избавиться и забыть об этой роли, но намертво приставший образ остался с ней и до сих пор, поэтому она решила смириться и принять его, оставшись в памяти миллионов поклонников Анжеликой – неукротимой и бесстрашной маркизой ангелов. «Люди всегда говорят обо мне как об Анжелике, хотя я сыграла полсотни разных женщин. Я много лет пыталась забыть о ней, но сейчас она кажется мне маленькой сестренкой, которая всегда готова поддержать меня. Я научилась жить с нею рядом». Мишель Мерсье.

Главным секретом обаяния Мишель являлась вера в любовь – она всегда мечтала быть прекрасной и верной женой, любящей нежной матерью и хорошей хозяйкой, но все мужчины видели в ней Анжелику и ждали от нее страстных ночей. Актриса всегда говорила, что людям не хватает романтики, но не смотря на это, она всегда видела в людях положительные стороны, поэтому для нее на первом месте всегда стояла личность и душа человека, а представления о нравственности сопровождали ее на протяжении всей жизни.

Мишель очень расстраивал тот факт, что все люди, а особенно мужчины, видят в ней лишь невероятно красивую женщину, забывая о ее внутреннем мире, о чувствах, принципах и интересах, поэтому актриса всегда старалась привлекать меньше внимания к своей внешности – она носила очень простую, но элегантную одежду и старалась меньше краситься, часто выходила в свет без макияжа.

Но не смотря на все усилия, люди все равно обращали внимание на непревзойденную внешность и не могли оторвать глаз от звезды.

Макияж кинодивы был предельно прост: яркие стрелки, пушистые длинные и густые ресницы, светлые тени. Главный акцент был сделан на глазах. Губы Мишель никогда не выделяла – она всегда использовала светло-розовую помаду или бесцветный блеск для губ. Такой образ немного напоминал Брижит Бардо.

Объектом восхищения, а также зависти многих женщин, являлись волосы актрисы. Они были шикарными от природы. Мишель частенько меняла прически. Если обратить внимание на многочисленные фотографии звезды, можно заметить, что она носила не только длинные, но и короткие стрижки. Характерной чертой в образе Анжелики всегда были пышные волосы чуть ниже плеч медового оттенка. Но не смотря на все это, от природы у Мишель были темные волосы.

Мишель всегда старалась правильно питаться, не употребляла лишние продукты, но она никогда не сидела на диетах.

Стоит отметить, что в свое время кинозвезда перенесла несколько пластических операций на лице – один из мужей в очередной истерике ударил Мишель по лицу, разбив ей нос и повредив щеку. Поэтому операции для актрисы были жизненно необходимыми. Тем не менее, ни одна из проведенных операций не испортила прекрасный облик женщины.

Сейчас Мишель уже за 70, но не смотря на свой возраст, она остается такой же непревзойденной и красивой женщиной. На протяжении всех лет Мишель никогда не уделяла много времени и внимания своей внешности. По утверждениям самой актрисы, она не пользуется никакими особыми средствами для поддержания своей красоты и молодости, потому что она любит себя в любом возрасте и выглядеть моложе или старше, чем является на самом деле, не стремится и не хочет, потому что главной ценностью в любом человеке для Мишель является душа и внутренний мир.
 

автор  Ибрагимова Валентина по материалам сайта allwomens.ru
Рубрики:  Знаменитости
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям



ludnov   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:02 (ссылка)
Очень приятно её вспомнить, совсем не давно смотрела " Анжелику..." Спасибо, что любите её.
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:03 (ссылка)
да, она красавица!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 19:22 (ссылка)
Красавица!)
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Famar   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 02:08 (ссылка)
Жаль, что мужья не понимали Анжелику...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку