-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37249
Комментариев: 140467
Написано: 179386


Волочкова показала свое настоящее лицо

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Лия_Рочева   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 15:26 (ссылка)
Уж сколько раз твердили миру: одеть можно кого-то, а на себя можно только НАДЕТЬ! Учите русский язык!
Исходное сообщение Вечерком

Известная балерина смысла всю косметику и показала себя поклонникам

Оказывается, скандально известная балерина Анастасия Волочкова любит демонстрировать публике не только свое полуобнаженное тело. Теперь певица решила привлечь внимание и своим лицом в стиле "ню".

Как известно, Анастасия Волочкова - любительница яркого макияжа. Всем запомнились ее "нарисованные" брови, которые ярко выделяются на светлой коже, и длинные накладные ресницы, буквально падающие на щеки. Все это не раз вызывало бурное обсуждение поклонников. В этот раз балерина неожиданно решила от всего этого отказаться и продемонстрировать свое лицо без прикрас. Никакого макияжа или прически. Трудно сказать, насколько такой образ понравился фанатам, но то, что он привлек внимание, - это очевидно.

А ведь именно привлечением внимания занимается прима балета последние несколько дней. Как видно, она решила начать новый год с хорошего пиара.


Напомним, в самом начале года Анастасия отправилась на Мальдивы, где постоянно появлялась топлес в сопровождении Николая Баскова. Тот, в свою очередь, картинно обнимал и целовал спутницу. Все это было зафиксировано на фотографиях и выставлено в Интернет, но, как оказалось, сделали это вовсе не папарацци, а сами артисты.

Второй попыткой пропиариться стал день рождения певицы, который она решила отпраздновать два раза. Первый - со своим бывшим супругом (что не могло не вызвать всеобщего интереса, ведь балерина не раз говорила, что после развода она с бывшим мужем Игорем Вдовиным практикует дружеский секс), второй - в обществе 100 своих друзей, да еще и в своем свадебном платье.

На праздновании Волочкова тоже не смогла обойтись без скандала. Когда вокруг нее собралась толпа журналистов и фотографов, балерина решила "напасть" на собственную мать. Тамара Владимировна (мать Волочковой) попала в немилость Насти, когда отказалась с ней фотографироваться, ссылаясь на то, что плохо выглядит.

"Ты специально вот так хочешь мне настроение испортить! - неожиданно недовольно выкрикнула ей в ответ Волочкова на глазах у изумленной публики. - А мне еще сегодня танцевать концерт".

Женщина попыталась примириться с дочерью, но Анастасия проигнорировала все попытки, картинно вернувшись к позированию перед прессой. Не мудрено, ведь было что показать. Анастасия в столь важный день одела на себя длинное белое платье. Именно оно и стало причиной следующего скандала, который произошел буквально спустя день после празднования ее 37-летия.

Анастасия решила поблагодарить в Twitter своего экс-супруга Игоря Вдовина, утверждая, что это он подарил ей столь роскошный наряд. "Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса", - написала балерина на своей странице в Twitter бывшему мужу. "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье", – заявил в ответ экс-супруг и попросил больше не писать ему.

Скандал в Интернете раздулся мгновенно. В личную жизнь примы проникли поклонники, которые норовили дать каждый свой совет. Испугавшись такой реакции, Настя попыталась замять это дело.

"Люди, будьте добрее. У нас с Игорем Вдовиным многое неоднозначно. Как и у многих, наверняка. Это жизнь. Если решусь поведать, вы узнаете первыми", -написала балерина в своем микроблоге, переключив всеобщее внимание на фотографии цветов и детей, которые решила взять с собой на выступление в Югорск.

Там же она, видимо, чтобы отвлечь внимание от скандала с экс-супругом, показала себя без макияжа. Но фанаты все никак не могли остановиться и как ни в чем не бывало продолжали обсуждать личную жизнь кумира.

"Спасибо, люди! Мои цветы и детки вам, возможно, менее интересны, чем отношения с @igoravdovin. А для меня это счастье!" - все, что смогла на это сказать Анастасия.

 

по материалам сайта www.utro.ru
Ответить С цитатой В цитатник
vergan_vera   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 18:01 (ссылка)
Сравнивать волочайку и Плисецкую на сцене-это все равно что сравнивать работу Эйфеля и Венеру Милосскую ,правда башню я люблю и ее автора уважаю, а эту без пиара забудут на второй день, сочувствую ее мужу бывшему он наверное от нее никогда не избавится.
Ответить С цитатой В цитатник
gggspb   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 19:35 (ссылка)
[QUOTE][i]Исходное сообщение Вечерком

Она актриса да к тому же красавица, а ещё балерина, привлекать вгнимание - её профессия. Гораздо труднее понять охотно обнажающихся женщин неинтересных, смотреть на наготу которых неприятно. А ведь таких полно.
А дочка её мне не понравилась: на мать не похожа и очень развязанная.
Ответить С цитатой В цитатник
LSH   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 23:04 (ссылка)
Как все изменилось! Помню раньше обсуждали статьи интересные из "Литературки" или "Огонька" или фильм какой-то особенно интересный Тарковского или Феллини, например. А теперь Волочкову в макияже или без, или с кем и в каком виде она на Мальдивах отдыхала. И вон сколько комментов наваяли, значит животрепещущая для народа тема.
Ответить С цитатой В цитатник
Сула   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 06:55 (ссылка)
Очередная трепатня вокруг очередной звезды.О,боже!!! Это не закончится.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 14:35 (ссылка)
А меньше бы бухали ,да кокаином бы не обнюхивались ,крыши и не протекали бы у этих звезданутых.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
cherryflavor   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:51 (ссылка)
А по моему Басков и Волочкова вместе выглядят комично!
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 21:31 (ссылка)
Надоела- это самое лестное, что можно сказать в её адрес. Балерина- нулевая, амбиций- выше крыше. Смотреть- не на что.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку