-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37265
Комментариев: 140480
Написано: 179415


Диетический гуляш, который готовиться проще простого! Гуляш с тыквой и индейкой!!!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 01:03 + в цитатник

В данной статье предлагается рецепт простого и незамысловатого блюда - гуляша с индейкой и тыквой, которое тем не менее получается очень сытным и питательным, ну а кроме этого также и удивительно вкусным и к тому же даже в определенной мере диетическим, так как для приготовления гуляша по указанному рецепту используются исключительно диетическое мясо индейки, а также овощи. Готовится такой гуляш проще простого!

Список продуктов, которые нужны для того, чтобы приготовить гуляш с тыквой и индейкой: половина килограмма тыквы, два бедра индейки, две крупные репчатые луковицы, две большие картофелины, два стакана куриного бульона, три-четыре зубчика чеснока, по одной столовой ложке сладкой и острой паприки, лавровый листок, одна веточка свежего тимьяна, соль и три столовых ложки растительного масла.

Бедрышки индейки нужно вымыть и затем отделить мясо от костей. Мясо индейки нарезать небольшими ломтиками и поместить в полиэтиленовый пакет, куда также всыпать паприку (острую и сладкую), а также примерно две чайных ложечки соли, пакетик завязать и все его содержимое хорошенько встряхнуть, чтобы мясо полностью покрылось и слегка пропиталось специями. Далее все содержимое пакета переложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом и готовить около пяти минут.
Все овощи (тыкву, картошку, репчатый лук и чеснок) очистить и нарезать: картофель и тыкву на небольшие кубики, а чеснок и лук помельче. Далее подготовленные овощи положить в тот же пакет, что и мясо, добавить туда листики с веточки тимьяна и тоже хорошо потрясти, после чего овощи положить в кастрюлю к индейке, перемешать и готовить еще пять минут.
После влить в кастрюлю бульон, положить лавровый листок и довести до кипения, после чего слегка убавить огонь и тушить все под крышкой в течение одного часа.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям



olga_zag   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 03:45 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку