-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138765
Написано: 176594

Алкоголики и наркоманы среди знаменитостей

Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:51 + в цитатник
Сегодня с помощью этой подборки и сухих фактов мы постараемся понять, почему же всё больше актеров, певцов встают на эту скользкую дорожку.



1. Чарли Шин - актёр

У Чарли никак не выходит наладить свою личную жизнь - в семейных отношениях у него явные проблемы. Впервые актер попал в клинику ещё в 1990 году. Последствие злоупотребления не только алкоголем, но и наркотиками привели к тому, что от Чарли отвернулись две родные дочери. Так же известные кино-компании разрывают с ним контракты. Всё это последствие актерского образа жизни.



2. Дэвида Аркетта – актёр


Проблемы с наркотиками у звезды фильма «Крик» начались после развода со звездой Кортни Кокс, а ведь за плечами у них 11 лет совместной жизни. На данный момент актёр проходит лечение.



3. Рената Литвинова – актриса, режиссер.


Всё началось с того, что водка стала для актрисы источником неиссякаемого вдохновения. Как-то актриса шокировала свою Петербургскую публику,  выйдя во время спектакля на сцену в ненадлежащем виде. Рената как может, борется с этой зависимостью и стареется черпать вдохновение в чем-нибудь другом.

Жизнь звезд: алкоголики и наркоманы среди знаменитостей

4. Алексей Нилов – актер


Начал принимать алкоголь еще когда снимался в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». Такая зависимость довела его до клинической смерти и ухода жены. После такого актер завязал с пагубной привычкой.



6. Линдси Лохан – актриса


Наверно самая яркая представительница того, до чего доводит популярность и звездная болезнь. Сколько судебных процессов пришлось пройти Линдси и не счесть, и каждый раз она клянется завязать. Но пока это ей удается с трудом, всё меньше съемок, всё больше алкоголя и тусовок.




7. Бритни Спирс-певица


К чему может привести неудачный брак? Бритни Спирс теперь знает об этом точно. Наркотики, алкоголь, облысение, судебные разбирательства, клиники. Но стоит отдать ей должное, она смогла справиться со всем и вновь взобраться на вершину звездного Олимпа.




8. Дима Билан –певец


Самое популярное словосочетание в запросах в ютубе по интернету выглядит так «Билан-Наркоман». На церемонии награждения MTV Russian Movie Awards в 2009 году, подтвердил данный свой статус и зависимость от наркотиков. Как относится к этому решать вам. Правда это или очередной пиар ход?



9. Дэвид Хассельхофф-актер

Звезда сериала « Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог» зависим от алкоголя. Всё началось ещё в далеких 70-х годах. В 2007 году интернет взорвало видео, снятое дочерью актера, где он ползает по полу и ест бутерброд. Этот жестокий метод помог и Дэвид согласился на реабилитацию в 2009 году.



10. Влад Галкин – актёр


Самая печальная развязка алкогольной зависимости произошла со звездой «Дальнобойщиков». Переработка, стрессы, алкогольная зависимость. И как итог одиночество и трагическая смерть.

Жизнь звезд: алкоголики и наркоманы среди знаменитостей

А какие вредные привычки есть у вас?


рекламное сообщение
 

До сих пор большинство населения не считает алкоголизм заболеванием, к нему относятся как некоему пороку, отсутствию силы воли и распущенности. В связи с этим алкоголизм является не только медицинской, но и социальной проблемой. Чаще всего человек пьет по нескольким причинам, одна из которых является в его случае главной. Алкоголизм во многих случаях – это сложная болезнь, которая требует комплексного подхода для полного излечения больного. Воспользовавшись анной ссылкой, вы перейдете на интересную статью о лечении алкоголизма. Возможно некоторым будет интересно и возможно полезно.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям



интервал   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 16:03 (ссылка)
Ой, сколько же наших актеров не вошло в этот список!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Hoffmann   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 16:45 (ссылка)
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, пожалуйста!! Если места хватит. Грустная тема.
Ответить С цитатой В цитатник
сергеева_наталия   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:41 (ссылка)
Грустно и трагично!
Ответить С цитатой В цитатник
спинингист   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:37 (ссылка)
Вечерком, завязал
Ответить С цитатой В цитатник
barakudra   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:54 (ссылка)
Если алкоголизм болезнь, то почему не дают больничный на время запоев. Нет, друзья, вы сами прекрасно знаете, что это не болезнь, а порок. Есть слабость личности, которые приводят к алкоголизму, иногда психические расстройства. Вот это болезнь, а алкоголизм только симптом.
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:20 (ссылка)
это печально
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку