-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138782
Написано: 176626

Самое необычное в мире мороженое

Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:18 + в цитатник

Жареное мороженое

Популярный мексиканский десерт весьма прост в приготовлении: сначала нужно слепить из мороженого шарики величиной с яблоко, заморозить их до твердого состояния, а затем обвалять в яйце и муке, и снова заморозить. Перед подачей на стол шарики необходимо слегка обжарить в растительном масле во фритюре.

Привычный, но такой любимый всеми нами десерт, можно превратить в шедевр кулинарного искусства. А можно и испортить, переборщив с нестандартными ингредиентами и необычными добавками.

Жареное мороженое
Популярный мексиканский десерт весьма прост в приготовлении: сначала нужно слепить из мороженого шарики величиной с яблоко, заморозить их до твердого состояния, а затем обвалять в яйце и муке, и снова заморозить. Перед подачей на стол шарики необходимо слегка обжарить в растительном масле во фритюре

Золотое мороженое
Одна порция этого вкусного десерта, приготовленного с добавлением фольги из чистого золота и экзотических фруктов и ягод, стоит около $1000. Похвастаться наличием такого мороженого в меню могут только самые элитные рестораны мегаполисов США.

Золотое мороженое

Одна порция этого вкусного десерта, приготовленного с добавлением фольги из чистого золота и экзотических фруктов и ягод, стоит около $1000. Похвастаться наличием такого мороженого в меню могут только самые элитные рестораны мегаполисов США.

Имбирное мороженое
Имбирное мороженое тоже не отличается особой сложностью приготовления: в блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженое, разлитое в формочки, смотрится очень аппетитно, хоть и имеет весьма специфический вкус.

Имбирное мороженое

Имбирное мороженое тоже не отличается особой сложностью приготовления: в блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженое, разлитое в формочки, смотрится очень аппетитно, хоть и имеет весьма специфический вкус.

Картофельное мороженое
Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить ассортимент мороженого, добавляя в него очень нестандартные компоненты. К примеру, картофельный рожок «Тети Бесси» состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.

Картофельное мороженое

Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить ассортимент мороженого, добавляя в него очень нестандартные компоненты. К примеру, картофельный рожок «Тети Бесси» состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.

Кукурузное мороженое
Для приготовления этого удивительного десерта молодые кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы, а мороженое с ними, по словам счастливчиков, которым удалось попробовать такое чудо, имеет просто восхитительный вкус.

Кукурузное мороженое

Для приготовления этого удивительного десерта молодые кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы, а мороженое с ними, по словам счастливчиков, которым удалось попробовать такое чудо, имеет просто восхитительный вкус.

Луковое мороженое
Перед приготовлением блюда лук тщательно пассируют, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на присутствие такого ингредиента, как лук, луковое мороженое получается ароматным и вкусным.

Луковое мороженое

Перед приготовлением блюда лук тщательно пассируют, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на присутствие такого ингредиента, как лук, луковое мороженое получается ароматным и вкусным.

Морковное мороженое
Мороженое состоит из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй, и выглядит очень изысканно.

Морковное мороженое

Мороженое состоит из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй, и выглядит очень изысканно.

Мороженое из куриных крылышек и мороженое из креветок
Куриные крылышки добавляют в мороженое вместо соуса. Славится этим мороженым японский город Нагоя, в котором много домашней птицы. Одна из разновидностей «мясного» мороженого – мороженое из креветок – распространено, соответственно, в городах, занимающихся рыболовецким промыслом.

Мороженое из куриных крылышек и мороженое из креветок

Куриные крылышки добавляют в мороженое вместо соуса. Славится этим мороженым японский город Нагоя, в котором много домашней птицы. Одна из разновидностей «мясного» мороженого - мороженое из креветок - распространено, соответственно, в городах, занимающихся рыболовецким промыслом.

Мороженое из осьминогов и мороженое из угря
Мороженое из осьминогов также было придумано японцами. Для приготовления этого десерта осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае, дабы избавиться от характерного запаха. Аналогично готовится мороженое из угря.

Мороженое из осьминогов и мороженое из угря

Мороженое из осьминогов также было придумано японцами. Для приготовления этого десерта осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае, дабы избавиться от характерного запаха. Аналогично готовится мороженое из угря.

Рыбное мороженое
Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди и виски. Затем в блюдо добавляют орехи миндаль и шоколад. К слову, рыба при замораживании становится очень твердой из-за высокого содержания влаги. Первый создатель рыбного мороженого, чтобы решить эту проблему, пропитывал рыбу спиртом.

Рыбное мороженое

Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди и виски. Затем в блюдо добавляют орехи миндаль и шоколад. К слову, рыба при замораживании становится очень твердой из-за высокого содержания влаги. Первый создатель рыбного мороженого, чтобы решить эту проблему, пропитывал рыбу спиртом.

Мороженое из черного кунжута
Японский черный кунжут тоже используют в качестве ингредиента мороженого. Несмотря на черный цвет, блюдо вполне съедобно.

Мороженое из черного кунжута

Японский черный кунжут тоже используют в качестве ингредиента мороженого. Несмотря на черный цвет, блюдо вполне съедобно.

Мороженое с беконом
Дэвид Лейбовиц, эксперт по мороженому, решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне пригоден для морожения, придумав десерт на основе глазированного бекона. И это блюдо-таки завоевало свою популярность.

Мороженое с беконом

Дэвид Лейбовиц, эксперт по мороженому, решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне пригоден для морожения, придумав десерт на основе глазированного бекона. И это блюдо-таки завоевало свою популярность.

Мороженое с виагрой
Мечта многих людей, также изобретенная в Японии, на удивление, не пользуется большим спросом и популярностью на родине.

Мороженое с виагрой

Мечта многих людей, также изобретенная в Японии, на удивление, не пользуется большим спросом и популярностью на родине.

Мороженое с древесным углем
Сложно представить, что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем. Но, пожалуй, из всех самых необыкновенных сортов мороженого планеты этот вид – самый дешевый.

Мороженое с древесным углем

Сложно представить, что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем. Но, пожалуй, из всех самых необыкновенных сортов мороженого планеты этот вид - самый дешевый.

Мороженое с перцем и мороженое с васаби
Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотый красный перец – вот основные составляющие этого мороженого. В процессе замораживания десерт необходимо постоянно перемешивать для равномерного распределения пряности. Самым ярым конкурентом этого блюда является мороженое с васаби.

Мороженое с перцем и мороженое с васаби

Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотый красный перец - вот основные составляющие этого мороженого. В процессе замораживания десерт необходимо постоянно перемешивать для равномерного распределения пряности. Самым ярым конкурентом этого блюда является мороженое с васаби.

Томатное мороженое
Не все знают, но раньше томатное мороженое выпускали в СССР. Сейчас такое можно увидеть только в Японии. Основной ингредиент десерта – помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.

Томатное мороженое

Не все знают, но раньше томатное мороженое выпускали в СССР. Сейчас такое можно увидеть только в Японии. Основной ингредиент десерта - помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.

Чесночное мороженое
В предварительно замороженное чесночное пюре добавляют кипяченые сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром. Перед подачей на стол смесь замораживают повторно.

Чесночное мороженое

В предварительно замороженное чесночное пюре добавляют кипяченые сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром. Перед подачей на стол смесь замораживают повторно.

Мороженое с зеленым чаем
/По материалам fresher.ru/

Мороженое с зеленым чаем

/По материалам fresher.ru/

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям



wella   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 15:41 (ссылка)
благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька-_Капелька   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:23 (ссылка)
Интересно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
masha29   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 20:12 (ссылка)
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 10:05 (ссылка)
ландыш (220x350, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку