-—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ѕрикольные_футболки ќ_—амом_»нтересном MY_HIT

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36191
 омментариев: 138782
Ќаписано: 176626

Aпельсиново-миндальный пирог

—реда, 20 ћарта 2013 г. 01:19 + в цитатник
 ак испечь апельсиново-миндальный пирог

¬кусна€ выпечка. –ецепты

–ецепт приготовлени€ апельсиново-миндального пирога

»нгредиенты:

- апельсин - 1 шт.,

- сливочное масло - 30 г,

- €йца - 3 шт.,

- сахар - 1 стакан,

- пекарский порошок -1 ч. ложка или разрыхлитель теста - по инструкции на упаковке,

- молотый миндаль - 225 г,

- мука - 25 г,

- сахарна€ пудра.

ѕриготовление

Ќаколоть апельсин вилкой, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение часа, пока кожура не станет м€гкой, отвар слить, дать остыть.

–азогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму диаметром 20 сантиметров и проложить ее пергаментом.

–азрезать холодный апельсин пополам, очистить от косточек, положить целиком в кухонный комбайн или блендер и сделать однородное пюре.

¬ миске взбить €йца с сахаром в густую смесь. ƒобавить пекарский порошок, муку, миндаль, а затем пюре.

ѕерелить в подготовленную форму, разровн€ть поверхность и выпекать час, пока палочка, воткнута€ в середину, не будет выходить чистой.

ќхладить в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку, сн€ть бумагу и дать полностью остыть. ѕодавать, посыпав сахарной пудрой.

ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ivolga18   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћарта 2013 г. 12:32 (ссылка)
спасибо за рецепт,утащила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку