-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36745
 омментариев: 139667
Ќаписано: 178077

 ак приготовить корзинки с грибами! ѕрекрасное дополнение пасхального меню!!!

ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 11:56 + в цитатник



 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами
 орзинки с грибами

»нгредиенты

  • “есто:
  • ћаргарин 200 гр.
  • —метана- 3 ст.л.
  • —оль- щепотка
  • —ода - 0,5 ч. л.
  • ћука - 2,5 ст.
  • ------------------------------
  • Ќачинка:
  • Ўампиньоны (грибы любые)- 350 гр.
  • —метана - 3 ст.л.
  • Ћук репчатый - 1 шт.
  • ћасло растительное дл€ жарки
  • ѕерец черный молотый по вкусу
  • —оль по вкусу
  • —ыр российский 150 гр.
  • ѕетрушка дл€ украшени€

—пособ приготовлени€

ѕриготовление теста:

¬ысыпать в миску 2 ст. муки, натереть на крупной терке маргарин, разм€ть руками до получени€ крошки.

¬ сметану добавить соду и соль, перемешать. ¬ыложить сметану к тесту.

“есто тщательно вымешать руками. ќно должно быть однородным и легко отлипать от рук. ѕри необходимости добавить еще муки (еще где-то 0,5 ст.)

ѕриготовленное тесто выложить в формочки дл€ кексов таким образом, чтобы корзиночки были тоненькими, но без дырок.

ѕриготовление начинки:

Ўампиньоны помыть, мелко нарезать.

Ќа раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить мелко порезанный лук и обжарить до прозрачного состо€ни€.

  обжаренному луку выложить грибы, обжарить до готовности, посолить, поперчить.

¬ грибную массу выложить сметану и перемешать.

‘ормочки с тестом наполнить на 2/3 начинкой.

¬ыпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

ƒостать из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще до полного расплавлени€ сыра.

 орзиночки остудить и достать из формочек.

”красить веточкой петрушки.

ѕри€тного аппетита!!!

ƒополнительна€ информаци€ о рецепте

ќтличительна€ особенность этих корзиночек, от таких уже привычных тарталеток, в тесте. » не только в его вкусе и консистенции, тесто готовитс€ вместе с начинкой в духовке.
 орзинки в итоге получаютс€ очень нежными, тесто м€гким, а грибна€ начинка шикарно сочетаетс€ с сыром.”гощайтесь!!!





–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



јспази€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 14:03 (ссылка)
Ёто очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“5959595959   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 15:06 (ссылка)
Ќадо попробовать, огромное спасибо, за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasika   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 17:35 (ссылка)
.
спасибо (379x381, 144Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bio_ledi   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 17:52 (ссылка)
¬кусно наверное,об€зательно приготовлю!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку