-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36177
 омментариев: 138765
Ќаписано: 176592

¬куснейший бисквит без использовани€ €иц! »ндийска€ кухн€!!!

ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 22:06 + в цитатник
 аким бы странным не показалась иде€ приготовлени€ бисквита без использовани€ €иц (ведь именно взбитые €йца как раз и считаютс€ основным ингредиентов), но тем не менее подобный вариант выпечки существует и вз€т он из индийской кухни - готовитс€ он с добавлением йогурта. ѕриготовленный по данному рецепту бисквит получаетс€ удивительно м€гким и нежным по консистенции и, к тому же, слегка влажноватым, ну и очень-очень вкусным.

Ќу а чтобы приготовить бисквит по-индийски вам потребуетс€ следующее: 200 миллилитров натурального йогурта, 200 миллилитров молока, 150 граммов сахарной пудры или сахарного песка, 300 граммов пшеничной муки, 100 миллилитров растительного масла, три чайных ложки разрыхлител€ или соды и пакетик ванильного сахара.

–астительное масло, натуральный йогурт, сахарную пудру (или сахар-песок) и ванильный сахар необходимо смешать и взбить при помощи миксера до состо€ни€ пены, а затем аккуратно смешать полученную массу с мукой смешанной с разрыхлителем. ƒалее следует добавить молоко и взбить все это на этот раз ложкой.
ѕотом получившеес€ тесто нужно выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и выпекать полчаса в духовке разогретой до 180-190 градусов.
√отовый бисквит необходимо дл€ начала остудить, а затем уже вынуть из формы и смазать кремом или украсить по вашему желанию.
–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 106 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



тот_самый_ѕетрович   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 22:27 (ссылка)
Ёто точно самый вкусный бисквит? Ѕисквит бисквитов?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lutichka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 22:32 (ссылка)
Ќадо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_¬ладиславовна_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 22:41 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_15   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 22:41 (ссылка)
»нтересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
WeraWladi   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 22:53 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 23:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€Ќик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јпрел€ 2013 г. 23:40 (ссылка)
— виду красивый... ћожно попробовать! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valianna   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 02:03 (ссылка)
Ѕлагодарствую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јпрел€ 2013 г. 09:32 (ссылка)
ќчень интересно. ѕеку бисквиты больше 20 лет , но про такое не слышала. Ќадо попробовать, если во вкусе не проиграет,
то экономи€ существенна€ . Ќа средний бисквит у мен€ идет 9 €иц.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
ќксана_Ѕарбина   обратитьс€ по имени —реда, 03 јпрел€ 2013 г. 15:16 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_миру_но_нитке   обратитьс€ по имени —реда, 10 јпрел€ 2013 г. 18:17 (ссылка)
Ќадо испытать. ¬ыгл€дит очень аппетитно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕлондинка¬ика   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћа€ 2013 г. 17:05 (ссылка)
Ѕеру к себе, и очень хотелось прочитать результат, может уже кто то пробовал готовить?

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку