-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138779
Написано: 176623

Нежные, ароматные, бесподобно вкусные пончики легкого приготовления!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:01 + в цитатник
Донатсы считаются всем известными американскими пончиками, которые считаются одним из традиционных заокеанских блюд - нежное, пышное, ароматное и бесподобно вкусное лакомство покрытое сверху яркой и радующей взгляд глазурью! Причем приготовить такие пончики самостоятельно вполне даже возможно и, к тому же, совсем не трудно - немного времени и усилий и вкуснейшая сладость к чаю или кофе будет готова...

Для того, чтобы приготовить американский донатс вам потребуются такие ингредиенты: два пакетика сухих дрожжей, 25 миллилитров теплой воды, 150 миллилитров теплого молока, 420 граммов пшеничной муки высшего сорта, 65 граммов сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, половинка чайной ложечки соли, 35 граммов сливочного масла (растопленного), одно яйцо, ну и растительное масло для фритюра.

Сухие дрожжи следует смешать с теплой водой, добавить туда парочку чайных ложек сахара и оставить все это на 5-10 минут. Яйцо следует взбить до однородного состояния с теплым молоком.
В большую миску высыпать муку, соль, оставшийся сахар и ванильный сахар, после чего влить туда смесь молока с яйцом, а также разведенные в воде дрожжи и замесить тесто, которое затем необходимо скатать в шар и поместить в теплое место на час.
Подошедшее в два или три раза тесто следует раскатать (при это не обминая его) до толщины в один сантиметр и вырезать чем-то подходящим кружочки с дырочкой посредине (такая форма пончика знакома всем). Полученные заготовки для донатсов следует накрыть полотенцем и оставить еще на час, ну а затем обжарить во фритюре.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы дать возможность стечь маслу, ну а затем украсить их глазурью.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 53 пользователям



Дедушка1   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю вас! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:23ссылка
Спасибо:) Вас тоже с праздничком, хорошего настроения!
ворончиха_с   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо. С праздником вас.Благую весть Святой Марии
Принес Архангел Гавриил!
О том, что ей в мирской стихии
Господь Блаженство подарил!
Блаженство Матерью стать Божьей!
И Сына Божьего вскормить!
Пусть Богородица поможет
И вам в миру счастливым быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 01:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 07:33 (ссылка)
спасибо-3 (300x224, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_романовская   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 08:00 (ссылка)
Раскатать, вырезать... Я поступаю проще! Накатаю шариков, как на пирожки, разложу на столе расстаиваться. Потом пальцем в серединке шарика протыкаю дырочку и слегка растягиваю в бубличек. И во фритюр!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлик   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо! Никогда такое не готовила сама, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина6758   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 08:18 (ссылка)
Рецепт замечательный.Но, у нас продают дрожжи в пакетиках по 80 и 100 гр.Интересно было бы узнать,сколько нужно в граммах дрожжей?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 08:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Берёзовик_Инна   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 09:48 (ссылка)
Да, по-поводу дрожжей и у нас в РБ бывают пакетики 8, 11, 15 грамм. Если можно, уточните к-во грамм дрожжей.
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 15:28 (ссылка)
Занудный рецепт - "...25 миллилитров теплой воды, 35 граммов сливочного масла, 420 граммов пшеничной муки высшего сорта, 65 граммов сахарного песка, 35 граммов сливочного масла...". Замучаешься вымерять. Много рецептов таких пончиков с незаумными рецептами. Извините за комментарий. Моё мнение - имею право.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люсиия   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:21 (ссылка)
Благодарю,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:28 (ссылка)
Мои любимые пончики!!! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку