-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138772
Написано: 176607

Рейдерский захват земельного участка в Солнечногорском районе Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево принадлежащего ООО «Логистик Плюс»

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 16:35 + в цитатник

Рейдерский захват земельного участка в Солнечногорском районе Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево принадлежащего ООО «Логистик Плюс»

Рядом с Перепечинским кладбищем, что в Солнечногорском районе Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево есть уникальный земельный участок, площадью 115 Га, с кадастровым номером 50:09:0060736:0062, из категории земель промышленного назначения. Вот постраждавшие создали сайт, на котором вы можете ознакомится с подробной информацией.

По аналогии с булгаковской «нехорошей квартирой», назовем его «мистической землей». С 2009 года творятся с ним странные вещи, происходят удивительные истории, заставляющие терять покой, а порой и рассудок всех, кто с ним соприкасается.

Рейдерский захват земельного участка в Солнечногорском районе Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево

Как известно, береженого Бог бережет. Это повествование – оберег для любого, кто по своей или чужой воле неожиданно увидит в «мистической земле» привлекательный инвестиционный объект, возможность получить хорошие комиссионные, захочет поместить ее, землю, в собственную коллекцию «капитала», отточить свое рейдерское «мастерство», да и мало ли еще какие фантазии могут придти в голову….

Голые факты о захвате земельного участка в Солнечногорском районе Московской области.

Рейдерский захват земельного участка рядом с Перепечинским кладбищем в Солнечногорском районе Московской области

2008-2009 Земельный участок принадлежит ООО «Логистик Плюс»(ОГРН 10550087160470). Кадастровая стоимость 856 405 000рублей. Пока собственник занимается подготовкой инвестиционного проекта по строительству логистического центра, Гаврилин А.П., Пентин В.И. и прочие до сих пор неустановленные лица организуют помойку, а дабы придать законность своим действиям, путем подделки документов совершают хищение «мистической земли», осуществив ее торжественное «внесение» в уставный капитал ООО «НПЦ Искра», где Гаврилин директором.

2010-2011 Арбитражные споры, экспертизы, генеральные директора в количестве от 2 штук на одно юрлицо. Выиграли, правосудие восторжествовало!!! Нет. Чуть позже, новые подделки, отозванные исполнительные листы, новые лица, неосведомленные о преступном умысле, они же свидетели по уголовному делу по обвинению Гаврилина, Пентина в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ.

Конец 2011 года.Простой парень с юридическим образованием Рома Кисурин, решает «подзаработать» 3 000 000 долларов, самая малость в сравнении с рыночной стоимостью «мистической земли». Осведомленный обо всех предыдущих перипетиях как представитель потерпевшего ООО «Логистик Плюс», он просто берет себе все учредительные документы (Логистик) и прибавляет (плюс) к ним все бумажки 100 % участника ЗАО «Торриком». А далее опять фальсификации, подлоги, печати инокомпаний на балконе…

Начало 2012 года. Правоохранительные органы, удивленные до возмущения таким противоправным поведением, возбуждают новое уголовное дело, в рамках которого Рома оказывается под стражей. С венцом мученика на голове, Рома вину признает частично, потому «как бес попутал», а это в России, как известно, смягчающее обстоятельство.

Лето 2012 года. Казалось все.Гаврилин и Пентин на скамье подсудимых в Солнечногорском суде. Кусурин в тюрьме. Но! Опять оказалось, что есть неустановленные лица. Они с маниакальным упорством упражняются с внесением изменений в учредительные документы ООО «Логистик Плюс» и его учредителя ЗАО «Торриком», меняют генеральных директоров как перчатки, юридические адреса как наряды, а владельцев чуть медленнее, но то же меняют. Рейдерство – это же новомодный тренд!

К концу 2012 года ситуация крайне запутана. Банкротят ООО «НПЦ Искра» за неуплату земельного налога на «мистическую землю», хотя она точно, судом установлено, принадлежит ООО «Логистик Плюс», во главе которого оказывается лицо с уголовным прошлым, а его учредителя ЗАО «Торриком» вообще ликвидируют, вопреки судебным постановлениям … Лишь вещественное доказательство, земельный участок, лежит покрытое снегом, а на одном из поворотов, исключительно случайно, каждый день стоит машина ППС, как караул.

И когда на «мистической земле», в толщу которой неизвестно что похоронено от бывшей помойки, организованной Гаврилиным, растает снег, и, возможно, Рома Кисуринвыйдет под подписку о невыезде, благодаря неустановленным лицам, в отношении которых случайно не успеют возбудить новое уголовное дело, Вам могут предложить купить земельный участок в 115 Га по сходной цене, почти даром. Только вот храни Вас Господь от такой покупки, несмотря на убеждения Вас и Ваши собственные представления в незыблемости статьи Гражданского кодекса РФ про добросовестного покупателя. История продолжается, а рассудок у Вас один и рисковать им неуместно.

Р.S.: Дабы исключить Вашу дезинформацию, поищите подтверждения на официальных сайтах Арбитражного суда, ИФНС России, закажите выписку из ЕГРП и подсчитайте аресты, и даже ссылку на YouTube поглядите!


Понравилось: 1 пользователю



Домохозяйка_694   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 18:49 (ссылка)
Столкнулись.В Пензенской обл.есть такой закрытый город Заречный.Вот жители этого самого города хорошо приспособили проданные дома на станции Леонидовка себе под дачи.Сперва они продают дома,а вот уж для тех кто купил этот дом начинается жизнь в аду.А наша любимая полиция с успехом крышует приступников,да еще с успехом помогает,засунуть например в психушку.И кто будет проверять.Лозунг мошейников-нас много и мы дружные...а мы вам еще сделаем.И так вся Россия.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:10 (ссылка)
Мда... Святого ничего не остаётся, только материальный интерес.
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 08:29 (ссылка)
Не хватает им экстрима, да и другим спокойно жить не дают.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку