-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138765
Написано: 176594

Десятка самых красивых моделей «plus size»

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:40 + в цитатник

Шестьдесят три процента женщин в мире носят американский размер одежды 12 и больше. Но на подиуме мы редко видим реальных женщин. Мы видим моделей, которые гнутся от тяжести своих губ и солнцезащитных очков. Наши проблемы заключаются не в том, что мы весим больше, чем эти живые «вешалки для одежды», а в том, что это дает нам повод считать себя несовершенными. Эти десять женщин не вписываются в каноны модельной красоты и всё же сказочно красивы. Десятка самых красивых моделей «plus size».







3



4



5



6



7



8

 

Для  Хлое Маршалл  карьера модели «plus size» только начинается и она пока только мечтает о больших гонорарах, но уже добилась популярности, когда решилась участвовать в конкурсах красоты наравне с девушками стандартных модельных форм. Победив в родном Суррее, в прошлом году она заняла второе место на конкурсе «Мисс Англия», и, согласитесь, это что-то да значит.
«Если вы думаете, что мне было легко, потому что передо мной были примеры других моделей с нестандартным весом, это не так. В своей школе я была самая большая, я стеснялась, я плакала и ненавидела себя.


9



10



12



13



14



15



16

 

Её не нужно представлять, её знают почти все. Она певица, она актриса, она модель. Модель «plus size». Ей 39, она красива, энергична. Она была лицом «CoverGirl», у неё свои линии одежды, парфюмерии и каждый день на её сайт приходят признания в любви: «Вы так прекрасны. Вы несете в себе свет, который зажег в вас Бог. Вы мой кумир».
 Поверить в такие слова можно только если ты искренне веришь в то, что ты прекрасна, прекрасна потому, что тебя такой создал Бог, потому что каждый день ты благодаришь его за это, бережно хранишь, то, что получила от Него совершенно бесплатно и делаешь всё, чтобы быть достойной такого подарка. У  Куин Латифы  это получается.


18



19



20



22


 

Ирландка  Шарлотт Койл  вспоминает, что впервые её обозвали «жирдяйкой» в четыре года. «Я с детства ненавидела свое тело. Подростком я мучила себя диетами, но если мне удавалось похудеть, я смотрела в зеркало и всё равно чувствовала себя уродиной. Я не считала себя красивой, я не любила себя. Я могла не есть ничего целую неделю, а потом обжиралась и обпиваться два выходных дня подряд, моментально возвращая себе свой обычный вес. Но я была высокой, и, вдохновившись примером Софи Даль, получила американскую визу и пришла в модельное агентство, где, кроме меня в приемной сидело 50 худеньких красивых девушек. Как сложились их отношения с фотокамерой, я не знаю, но меня она «полюбила» сразу, я сразу почувствовала себя уверенно и комфортно».

 

23



24



25

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
liuda-O   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку