-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Пельмени запеченные под соусом!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:26 + в цитатник

Данное блюдо является скорее даже не каким-либо отдельным блюдом, а просто интересным и оригинальным вариантом того, как можно необычно приготовить и подать такое привычное для нас и многими любимое блюдо, как пельмени. Конечно же готовить пельмени именно так получается немного дольше, чем если их просто отварить, но зато блюдо получается необычным, а также очень аппетитным и вкусным!

Ну а для того, чтобы приготовить запеченные под соусом пельмени вам будут нужны следующие ингредиенты (в расчете на две порции готового блюда): примерно 250 граммов готовых пельменей (желательно со смешанным говяжьим и свиным фаршем), одна достаточно большая репчатая луковица, 100 граммов голландского сыра, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза, половинка столовой ложки сливочного масла, одна столовая ложка растительного масла, а еще молотый черный перец и соль, ну и свежая зелень.


Репчатый лук нужно порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Сметану и майонез смешать, поперчить и посолить и соединить с обжаренным луком и измельченной свежей зеленью.
В глубокий противень или жаропрочную форму выложить замороженные пельмени таким образом, чтобы между каждым из них было небольшое расстояние и залить все это подготовленным соусом, а сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку, где и запекать в течение 30-40 минут при 200 градусах.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 15 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 13:44 (ссылка)
Люблю пельмени!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Васильевна   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:17 (ссылка)
Благодарю.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
valywka   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо за идею и рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вкусно и сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 15:37 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 15:42 (ссылка)
интересно получается
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку