-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36194
Комментариев: 138793
Написано: 176641

Сельдь под шубой! - оригинальные идеи приготовления!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:32 + в цитатник

Салат "Селедка под шубой" известен всем, так как до сей поры остается одним из наиболее популярных у многих хозяек блюд, но тем не менее традиционный его вид и вкус уже наверное надоел, ну и именно поэтому здесь предлагается оригинальный вариант привычного салата, который предлагается подавать в виде рулетика из батона, ну наполнять его следует всем знакомыми и привычными ингредиентами "Сельди под шубой".

Чтобы приготовить такой необычный, красивый и оригинальный вариант салатика вам будут необходимы такие продукты: один батон или багет, филе одной сельди, два плавленных сырка, два куриных яйца, 50 граммов сливочного масла, одна достаточно крупная свекла, 10 штучек маринованных корнишонов, свежая зелень укропа, а также молотый черный перец и соль.


Сваренные вкрутую яйца и плавленные сырки необходимо натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом комнатной температуры, после чего отделить треть получившейся смеси и добавить к ней мелко нарубленную зелень, ну а с большей частью смешать вареную и натертую на мелкой терке свеклу.
Батон или багет необходимо разрезать вдоль, но не до конца и убрать из него практически весь мякиш, после чего смазать его внутри смесью со свеклой, а сверху по ней смесью с добавлением зелени, к которой также можно добавить и зеленый лучок. Затем выложить по всей длине подготовленного таким образом батона корнишончики и филе селедки.
Разрез батона следует смазать сливочным маслом и соединить края, а сам батон плотно обернуть пищевой пленкой и, зафиксировав его таким образом, поставить на три-четыре часа в холодильник. Ну а уже пропитавшийся и охлажденный рулет из батона необходимо нарезать на порции-ломтики, ну и подавать к столу.

Рубрики:  Приятного аппетита
кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям



майор_Бульбанюк   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 13:24 (ссылка)
Люблю это блюдо, но сам не могу его готовить. Бывшую лучше не спрашивать, а то одни издевки и оскорбления услышишь. Спасибо Вам. Теперь попробую сам, если не схаваю всё, пока готовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо за разнообразие!!
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:23 (ссылка)
Оригинально. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 15:25 (ссылка)
Слюнки потекли от этого оригинального салата в багете. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:40 (ссылка)
БЛАГО ДАРЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Аркадьевна   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2013 г. 20:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сармите   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку