-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37441
Комментариев: 140738
Написано: 179851


Пицца с фаршем на слоеном тесте

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:37 + в цитатник

Конечно же данный вид выпечки нельзя считать даже каким-либо видом классической пиццы, но тем не менее данное блюдо больше всего напоминает именно это традиционное итальянское блюдо, так как представляет собой пласт теста с начинкой сверху, хотя тесто используется совершенно необычное и непривычное для приготовления пиццы - слоеное, да и начинка далека от классической и представляет собой мясной фарш, но все-таки определенное сходство есть и поэтому блюдо и называется вариантом пиццы.
Кстати, дополнительным преимущество такой выпечки является невероятная простота ее приготовления...

Ингредиенты, которые вам потребуются: 500 граммов бездрожжевого слоеного теста, 500 граммов свинины (достаточно жирной для приготовления фарша), три зубчика чеснока, три головки репчатого лука средних размеров, 200 граммов сыра твердых сортов, а также примерно по четыре столовых ложки майонеза и кетчупа, три столовых ложки муки и соль и другие приправы по вкусу.


Мясо вместе с чесноком и одной луковицей пропустить через мясорубку, ну а готовый фарш посыпать солью и добавить другие приправы, после чего хорошенько перемешать, добавить майонез и кетчуп и снова перемешать. Если фарш будет слишком густым, то можно добавить немножко холодной воды.
Твердый сыр следует натереть на крупной терке, а оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами.
Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты и выложить на присыпанный мукой противень, после чего отправить в разогретую духовку на 10-15 минут, то есть до тех пор, пока тесто не подрумянится. Затем достать противень с заготовками для пиццы и выложить на них ровным слоем свиной фарш, на него сверху полукольца лука и посыпать все это сыром и вернуть обратно в духовку. Запекать пиццы вместе с начинкой еще около 15-20 минут.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям



Хината_65   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо за разнообразный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку