-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138782
Написано: 176626

Приколы про толстых людей

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




гала1956   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 21:22 (ссылка)
ДА,КРОМЕ ЖАЛОСТИ-НИ-ЧЕ=ГО!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetaLana12   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 21:42 (ссылка)
Исходное сообщение русалла
чего Вы взялись их осуждать им и без Вас тошно!
Это точно! К нам в группу водят Игорька...тоже за всеми доедал и истерики закатывал, если не давали. Теперь с родителями договорились в ограничении. Исхудал парень...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Июня 2013 г. 04:57ссылка
SvetaLana12, вопрос не в них, кто исхудал или нет... Вопрос в Вас... пахабные фото с похабными подписями, даже секс толстых выложить не постеснялись... Вас бы с мужем тут выложить, я бы посмотрела....а Вы тут разглагольствуете о ограничениях... окститесь... здесь вопрос морали! Что обсуждаете?! И что Вы на свою голову кликаете, глумясь, над без того, несчастными людьми...
Yakytina   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 22:46 (ссылка)
Возмутительны комментарии сопровождающие размещенные фотографии. Насмешливые, злые, бессердечные. Ожирение серьёзное заболевание, ни диеты, ни операции ожидаемого эффекта не дают. Люди страдают, я знаю таких. И смеяться на болезней или уродством человека достойному человеку в голову не придёт. Очевидно автор поста не из числа достойных.
Ответить С цитатой В цитатник
ландышко   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:34 (ссылка)
Прочла все комментарии, и стало как-то не по-себе, потому что все оскарбления я приняла в свой адрес. Да я тоже полная, и вы думаете я хочу быть такой. И не жру я, как тут некоторые выражались, со мной работает девочка, которая постоянно что-то жует, но сама худенькая. И вы думаете я не пыталась похудеть, и на всевозможных диетах сидела, и таблетки принимала, и чего только не перепробывала. Да сначала результат какойто был, но потом вес останавливался, а потом и вовсе возвращался. Ну и что мне по этому поводу не жить, не радоваться, не улыбаться. Поверьте и замуж я вышла (причем муж на 4 года младше меня), и двоих детей родила, и секс!!! у нас есть. Мы такие же люди. И может быть толстая тетка гораздо счастливее какой нибудь красавицы худышки. ВСЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Эфендиева   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 00:36 (ссылка)
Разве заболевание людей может вызывать смех??? Эта полнота может быть вызвана гормональным сбоем, а не обжорством. Как можно смеяться над больными людьми? Они молодцы, что не смотря на это продолжают жить и радоваться жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 00:50 (ссылка)
Я, когда вижу таких людей, тоже отношусь к ним со страданием, мне очень жаль их... про таких людей была передача ,,Пусть говорят,,... ведь больно на них смотреть и в основном совсем молодые. Некоторые, конечно, во многом сами виноваты, нет силы воли отказаться от тортиков, сладостей,а другие кушают мало, а сбросить вес не могут... больные люди у них нарушен обмен веществ и очень жаль таких...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Июня 2013 г. 04:50ссылка
А глумится над фото толстых - это как? Или секс толстых показывать это как? Не похабно? А если так автора заснять или любого раздеть и снять, кто тут "про меньше жрать надо" пишет??? намного сексуальнее будет выглядеть???
Siviya   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 01:49 (ссылка)
это уже не смешно, это страшно!
Ответить С цитатой В цитатник
Афонидзе   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 02:12 (ссылка)
Это не приколы. Это может случиться с каждым. Не надо их осуждать и смеяться, кто знает, ведь такое может случиться не с Вами, так с вашими родственниками и детьми. Это болезнь и скоро она охватит многие страны и даже придет к нам. От этого не застраховаться, потому что скоро ничего здорового из пищи не останется, повезет только тем, кто вегетарианец и при этом питается со своего огорода, потому что покупные овощи и фрукты ненатуральные, а сплошная химия, которая губит или полностью меняет обмен веществ, что и приводит к таким ужасным результатам.
Ответить С цитатой В цитатник
шеба-савская   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 03:30 (ссылка)
Хоть бы один вспомнил о заболеваниях щитовидной железы....Эх,вы! А туда же, осуждаете. Осудите и меня.- Я 80кг вешу.Хлеб не ем совсем (ну, и булочки ,и всякое такое).Мясное ем раз в неделю, потому как без него тоже никак. Живу на овощах, которые семьей выращиваем на даче.Работа у меня очень тяжелая и подвижная. А я 80 кг. Мой врач-эндокринолог ничего сделать не может. И что мне, застрелиться?!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetaLana12   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 08:18 (ссылка)
С чего тут многие взяли, что они нуждаются в вашем сочувствии и сожалении?У них так же есть своя жизнь и своё видение по поводу своего веса. Многие из них не утратили чувство юмора и смотрят на себя несколько проще, чем вы- сочувствующие. И мои фото. которые я выложила о их жизни, вовсе не стёб, а их реальная и полноценная жизнь. Посмотрите на них иначе и утрите свои слёзы!!!
А то давайте мы разрыдаемся над ними и автора этой темы закидаем тапками - он же начал....!
Ответить С цитатой В цитатник
рубцовчанка   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 08:33 (ссылка)
По-моему,это издержки fastfood.У моей знакомой дочь уехала в США на учебу,уезжала тонюсенькой былиночкой,а вернулась через год,поправившись на 20 кг.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Июня 2013 г. 08:43ссылка
Вот и я о том же: причина начинается в безотказности вкусненького себе любимому, потом ищут как избавиться от дурной привычки. Но поздно-болезнь начала "хотеть кушать".
gerany   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 12:22 (ссылка)
Детей жалко - не их вина, и тех, кто с детства закормлен. И всё=таки, как бы их не оправдывали - это ПЕРЕЖОР! Как-то встретила подругу и дома у нее отобедала. Наварили вареников целый таз, штук 200-ти, а нас трое и двое детей. Ну, я штук пять съела, кстати вареники с картошкой, а для них - норма!
Ответить С цитатой В цитатник
БЕРЁЗА1948   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 14:17 (ссылка)
Хорошо давать советы по диетологии тем у кого нормальный вес.Одни питаются исключительно углеводами в любое время суток и живот к спине прирос,а другие по праздникам тортика кусочек,пирожное и прибавляют в весе.Полностью поддерживаю Русаллу.Это сбой в организме,заболевание.И вес набирается постепенно.И смеяться нельзя над больными людьми.У нас в Москве доктор Миркин занимается лечением ожирения,также он принимает в Киеве.Кому интересно-поищите его книги.Но кроме диеты там есть гипноз,внушение и постоянно поддерживается,чтобы человек не нарушил диету.
Ответить С цитатой В цитатник
рубцовчанка   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 14:53 (ссылка)
У меня двоюродная тетушка весит 150 кг.Это самый жизнерадостный и веселый человек из всех,кого я знаю.
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 19:41 (ссылка)
НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ, ОСТАЕТСЯ ИХ ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
тырнетка   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 00:51 (ссылка)
читала не все коменты.я полная!после родов не хочу ЖРАТЬ гормоны !хочу еще родить ЗДОРОВОГО ребенка.кто мне даст 100% гарантию,что то что мне выпишут не повредит мне?...полнота -это гормональные нарушения!американцы гормоны и всякую фигню ЖРУТ горстями,плюс фаст-фуд и СВОИ МАШИНЫ=всюду ездят сидя на ж**пе...
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_Грин   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:11 (ссылка)
Боже, спаси и сохрани. Не дай бог до такого дожраться и не надо говорить, что не в питании дело. Я вот за компом год сижу и поправилась на 25 кг. Пять уже скинула.(было 30) Помоги мне Господь. Молюсь уже, так как сейчас ем уже мало, но вес стоит и слава Богу, что не ползет вверх, ели остановила. Спала по 3-4 часа в сутки, ела че попала: пряник, булочка, конфеты ночами вот и результат, и не много вроде, а движения никакого и стресс, стресс, а при нем - еда, еда. Результат такой, если вес поднялся более 5 кг(именно!) надо бить тревогу и включать ходьбу, а на ужин только рыба и овощи, и все сдвинется с места, если нет, то... флаг каждому (свой) в руки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку