-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36194
Комментариев: 138793
Написано: 176641

Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью!

Суббота, 08 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник

Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).


Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут. За это время вы можете, как и подобает ленивой жене, поваляться на диване, посмотреть очередную серию какого-нибудь сериала. Пришедший с работы муж, оценит ваши кулинарные способности по заслугам, так как блюдо получается роскошным и очень аппетитным.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 419 раз
Понравилось: 121 пользователям



Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 13:33 (ссылка)
...и вкусно и практично...благодарю....
Ответить С цитатой В цитатник
larzhenya   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Adelfina   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:26 (ссылка)
Спасибочки за вкусняшку. Утащила к себе. Жаль, оценивать нет кому, мужа нет. Но дети, думаю, не хуже оценщики.
Ответить С цитатой В цитатник
Сармите   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Розабельверде   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо, действительно просто и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
vgm59   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 15:29 (ссылка)
СПАСИБО ВЕЧЕРКОМ!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_serebryakova   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 05:02 (ссылка)
Муж скажет: дура, а просто сварить пельмени ума не хватило?
А хозяюшка ответит, что просто сварить пельмени - это значит честно признаться, что ей лень готовить и что руки у нее из задницы... А так не хочется быть с собой честной. Поэтому пытается дама скрыть очевидное: залить дрянные покупные пелмьени дрянью и запечь - значит как бы приготовить, как бы похозяйничать, как бы изобразить из себя заботливую женушку... Ну и что, что по сути все то же: дрянная еда и руки из задницы? Зато закамуфлировано!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:20ссылка
Люба, согласна с Вами на все 100%
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 07:56 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Karollina7   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:14 (ссылка)
Ух ты!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:28 (ссылка)
Огромнон спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ёлка_Ёлочка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:31 (ссылка)
Здравствуйте! А пельмени - замороженные использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:44 (ссылка)
Класс!!! Цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
КНЯЗЬ_ИГОРЬ   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!Прекрасное блюдо! Пробовал! И вкусно,и оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 11:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо за забытый рецепт из советских времен! Часто так делала - быстро, и вся семейка сыта.
Ответить С цитатой В цитатник
Staruha_Tanua   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Гордеева   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 12:44 (ссылка)
так даме и не ответили: пельмени замороженные использовать или предварительно их сварить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:37ссылка
Замороженные. С луком ещё вкусно морковочку поджарить.
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 12:55 (ссылка)
Иногда это выход, когда нет настроения на кулинарные подвиги...
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 13:09 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina62   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:39 (ссылка)
А кому не нравятся, покупные пельмени("дрянные") можно взять крупные рожки (улитки) я имею в виду макароны, начинить фаршем, и сделать тоже самое блюдо, вкуснятина, макароны не отваренные, фарш сырой,
Ответить С цитатой В цитатник
Николь1977   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:10 (ссылка)
Я поняла так, что пельмени отваривать не надо, так или нет?
99753227_df645e01c532 (450x322, 220Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо!
0_50976_9ae07741_M (300x300, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 18:25 (ссылка)
Благодарю!Хорошего воскресного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 19:10 (ссылка)
Жирная гадость, от которой потом будет скверная отрыжка. Тем более - на ночь, ведь предлагается подать это на ужин, любимому мужу, пришедшему с работы. И насчет 5-10 минут - пардон, не врите. Только лук нарезать и зелень измельчить - займет гораздо больше времени. А там - и духовку разогреть, и на противень положить, и все такое... Не очень-то поваляешься и посмотришь сериальчик. И все эти усилия для обработки говенных магазинных пельменей, которые Бог знает из чего сделаны? Кто только замеряет время для подобных рецептов, мне интересно. Наверное, живущий в параллельной реальности, где время замедляет ход...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:19ссылка
Я хоть и не ленивая! беру! Иногда может выручить.Спасибо!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку