-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138768
Написано: 176597

Как готовить рыбные пельмени

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:46 + в цитатник

Большинство из нас привыкли, что такое традиционное, простое и любимое многими блюдо, как пельмени готовятся исключительно с мясным фаршем - свиным, говяжьим, так называемым фаршем ассорти из смеси свинины и говядины, даже пельменями с куриным мясом никого не удивить, но в данной статье предлагается приготовить необычные пельмени с фаршем приготовленным из рыбного филе.

Список требуемых ингредиентов: для теста - три стакана пшеничной муки, один стакан кипятка, три столовых ложки сметаны, три столовых ложки сливочного масла, половинка чайной ложки соли; для начинки - одна средняя репчатая луковица, 250 граммов сала, полтора килограмма рыбного филе, пол стакана воды, черный молотый перец и соль по вкусу.

В подходящую миску нужно просеять муку, добавить к ней соль, сметану, а также горячую воду вместе с предварительно растворенным в ней сливочным маслом и замесить мягкое и не липкое тесто. Далее готовое тесто следует тонко раскатать и вырезать кружочки, которые и будут заготовками для пельменей.
Для приготовления фарша-начинки рыбное филе (подойдет как морская, так и речная рыба), сало и очищенную луковицу необходимо пропустить через мясорубку, добавить перец и соль, а также понемногу влить воду и хорошенько вымесить смесь.
Подготовленную начинку понемногу выкладывать на кружочки из теста и лепить пельмени, которые затем нужно отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же подавать к столу.

Рубрики:  Приятного аппетита
кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям



raddis   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:57 (ссылка)
Пельмени можно начинять чем угодно ..
На Урале , на пример , в былые годы , делали так : лепили пельмени не только с мясом , но и с картофелем , и с квашеной капустой .. и складывали все это в перемешку ..
Я думаю такие " кулинарные изыски " делали с учетом на церковные посты .. да и экономичнее , когда семья большая ..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку