-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37472
Комментариев: 140770
Написано: 179914


Правдивые способы избавления от похмелья!!!

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:35 + в цитатник

Многие из нас обожают выпить, но не задумываются о последствиях. Потом эти бедняги мучаются от головной боли, сухости во рту и т.д. Поэтому о проверенных способах, которые помогают бороться с похмельем.

Боремся с похмельем

Рассол

Рассол — это традиционное русское средство. Его благостное воздействие на организм связано с солями калия и магния, недостаток которых является одной из причин плохого самочувствия и нестабильной сердечной деятельности. Также рассол содержит экстрактивные вещества, дающие некоторый гипотензивный эффект, и витамин С. Употребление этого «напитка богов» восстанавливает водно-солевой баланс в организме, что позволяет оперативно устранить обезвоживание — главную причину похмелья.

Боремся с похмельем

Ростки пшеницы

Ростки пшеницы помогают провести детоксикацию организма, так как они содержат высокую концентрацию витаминов, минеральных веществ. В аптеках продаются специальные капсулы для тех, кто не может вынести специфический вкус отвара.

Боремся с похмельем

Кислород

Кислород повышает скорость обмена веществ, а значит – помогает разрушению токсинов. Интересно, где можно запастись баночками с этим полезным средством от похмелья?

Боремся с похмельем

Расторопша

Расторопша – это двухлетний или однолетний чертополох высотой около 150 сантиметров. Особая ценность состоит в наличии силимарина. Растение хорошо зарекомендовало себя как целебное средство для вывода токсинов и алкоголя. Его можно найти в аптеках.

Боремся с похмельем

Капельница

Как показывает практика, люди прибегают к такому способу снятия похмелья только в самом крайнем случае. Благодаря медикаментозным препаратам, входящим в состав капельницы, организм восстанавливается, самочувствие приходит в норму.

Боремся с похмельем

Коктейль «Собачья шерсть»

Некоторые люди считают, что клин нужно вышибать клином, а похмелье лечить алкоголем. Один «страдалец» даже придумал специальный коктейль «Собачья шерсть». Рецепт: джин (Bulldog Gin) – 150 мл; свежий лимонный сок – 15 мл; соус Табаско – 2 всплеска; перец чили – 1 кусочек; лед (по вкусу).

Боремся с похмельем

Рубрики:  Полезная информация
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям



DALIDAS_1   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:45 (ссылка)
Пусть это никогда не пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Т34ТУРБО   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 19:03 (ссылка)
Лучше не пить на кануне)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку