-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37249
Комментариев: 140467
Написано: 179386


Рецепты масок для роста ресниц!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:45 + в цитатник

Масло для роста ресниц.

Такое масло для роста ресниц лучше сделать самостоятельно, благо, делается оно легче лёгкого. Все, что вам понадобится – это пустой флакончик из-под туши (берите ту, которая «при жизни» хорошо смывалась водой, тогда и флакончик отмыть будет проще), косметические масла, витамины А и Е в масле и некоторые другие компоненты.

Если у вас в составе будет только масло и витамины, смесь хорошо будет храниться в комнатных условиях. Если же вы добавили сок алоэ, что-то скоропортящееся – храните флакончик в холодильнике.

Какие масла подходят для того, чтобы отрастить ресницы? Лучшее масло для роста ресниц – это миндальное. Тем не менее, подойдут персиковое, виноградных косточек, зародышей пшеницы, оливковое, облепиховое.

Внимание! Касторовое и репейное масло применяются только для масок для ресниц. Их нельзя оставлять на ресницах на ночь, иначе утром вы проснетесь с опухшими глазами, либо глаза будут чесаться.

Репейное масло для ресниц.

Репейное масло эффективно ухаживает за ресницами, питает и способствует активному их росту. Репейное масло предотвращает выпадение ресниц, способствуют их «пушистости» — это прекрасное средство для длинных ресниц в домашних условиях.

Первые результаты применения репейного масла для ресниц будут заметны уже через две недели ежедневных процедур. Всё, что Вам понадобится – это флакончик из-под старой туши и репейное масло, которое можно приобрести в любой аптеке.

Флакончик тщательно вымывают и наполняют его маслом. Наносят масло на ресницы каждый вечер. Если специального флакончика в доме не найдено, наносить масло на ресницы можно и с помощью ватного диска.

Внимание! Следует избегать попадания масла на слизистые оболочки глаз. Для этого через 10-15 минут после нанесение масла на реснички, их протирают сухим ватным диском. Это поможет избежать и отеков век.

Хорошие результаты приносит также питание ресниц облепиховым, касторовым или оливковым маслом. Вы можете чередовать масла и периодически заменять одно другим.

Рецепты масок для роста ресниц.

Касторовое масло и ром в пропорции 1:1.
Касторовое и репейное масла 1:1, в эту смесь добавить несколько капель витаминов А и Е в масле и немного сока алоэ.
Касторовое масло и сок алоэ в пропорции 1:1, можно добавить витамин А.
Касторовое и розовое масло 1:1.
Касторовое масло, сок алоэ и мелко нарезанная петрушка в пропорции 1:1:1. дать настояться сутки.

Примочки для роста ресниц.
 

Очень полезны и примочки из настоя календулы или васильков. Готовят средство так: берут чайную ложку высушенных цветков, заливают одним стаканом горячей воды, и дают настояться 1-3 дня. Затем смачивают ватные диски в настое и кладут их на глаза минут на 20. Хорошим средством является и компресс из василька, календулы и черного чая (1:1:1).

Помните, что обеспечить усиленный рост ресниц в домашних условиях возможно, но только при сбалансированном питании, приеме поливитаминов и использовании качественной косметики. Придерживаясь таких несложных правил, можно добиться отличного результата и подарить своим глазам «обрамление» достойное королевы

Рубрики:  котоматрицы
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям



Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:34 (ссылка)
Очень хороший способ с флакончиком из-под туши. Я про него и не подумала как-то, хотя маслом пользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку