-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36094
 омментариев: 138618
Ќаписано: 176361

ќружие дл€ борьбы с вирусами!

ѕ€тница, 18 ќкт€бр€ 2013 г. 13:16 + в цитатник

≈—Ћ» ¬џ ћЌќ√ќ нервничаете, недосыпаете и переутомл€етесь, перенесли простуду, травму или операцию, быстрее адаптироватьс€ к новым услови€м и восстановить здоровье помогут пробиотики.
ћикроскопические защитники, в частности лакто- и бифидобактерии, а также некоторые разновидности энтерококков, неустанно забот€тс€ о вашем выздоровление при респираторных инфекци€х, принимайте свежий кефир, простоквашу и йогурт с живыми пробиотиками или специальные препараты на их основе. ƒело в том, что бактерии, относ€щиес€ к категории пробиотиков, обладают оружием дл€ борьбы с вирусами.
Ќарушением микрофлоры кишечника страдают 80-90% росси€н. ѕовинны в этом некачественное и несбалансированное питание, длительный и бесконтрольный прием антибиотиков и сульфаниламидных препаратов, экологическое неблагополучие и посто€нные стрессы. ≈сли вы в последнее врем€ много нервничаете, недосыпаете и переутомл€етесь, перенесли простуду, травму или операцию, недавно сдавали экзамены, сменили работу, вернулись с отдыха в теплых странах, быстрее адаптироватьс€ к новым услови€м и восстановить здоровье помогут пробиотики.

ѕокупа€ йогурт или кефир, ознакомьтесь с этикеткой. Ќа ней должно быть написано, что это натуральный или биопродукт, содержащий живые бактерии. » лучше, если на бутылке с кефиром или на стаканчике с йогуртом обнаружитс€ слово «пробиотик». „ем их больше, тем выше веро€тность, что ценные микроорганизмы попадут в кишечник живыми (часть из них погибает в кислой среде желудка и в тонкой кишке) и окажут положительное воздействие. ќбращайте внимание на дату (благодар€ чему не разрушаютс€ в желудке), а лишь продукты их жизнеде€тельности, восстанавливающие оптимальную среду дл€ размножени€ нормальной микрофлоры кишечника.
 стати, йогурт, кефир и вс€ друга€ кисломолочка тоже относитс€ к числу пробиотических продуктов. “ак что ешьте и пейте их хот€ бы по 250-300 мл в день: одна эта мера поможет поддержать кишечную микрофлору и снизить риск дисбактериоза.
ќ. ¬. —виридов, врач-гастроэнтеролог
ѕри дисбактериозе лучше отказатьс€ от некоторых продуктов, например от хлеба, сладостей, которые усиливают брожение в кишечнике.
—тарайтесь не пить кофе или чай сразу после еды, а также не запивайте еду водой и откажитесь от алкогол€.
≈шьте больше фруктов, овощей, пророщенную пшеницу. » еще, ешьте, когда захотите, не заостр€€ внимани€ на времени
*******************

Ћучше всего дл€ восстановлени€ микрофлоры кишечника, подходит закваска VIVO. ¬сегда свежие, кисломолочные продукты у вас на столе. Ћегкие в приготовлении, доступные по цене, состо€щие из натуральных продуктов и богатые по содержанию живых полезных веществ. VIVO насто€щий источник здоровых кисломолочных продуктов!

–убрики:  здоровье
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку