-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Простой рецепт приготовления Наполеона!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 14:25 + в цитатник




Торт Наполеон. Шаг №1. Шаг 1
1Разогреть духовку до 200 °С. Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 2 куска. На присыпанном мукой столе раскатать каждый кусок в тонкий пласт. Выложить на смазанный маслом противень, проткнуть в двух-трех местах вилкой и выпекать в течение 10 мин.
   
Торт Наполеон. Шаг №2. Шаг 2 2 Приготовить крем. Просеять муку в миску, всыпать обычный и ванильный сахар, добавить желтки, коньяк и тщательно перемешать.
Торт Наполеон. Шаг №3. Шаг 3 3 Молоко довести до кипения, влить в мучную смесь. Поставить на маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня и дать остыть.
Торт Наполеон. Шаг №4. Шаг 4 4 Готовые коржи положить на стол, каждый разрезать на 2 одинаковых прямоугольника, подровняв края. Обрезки измельчить в крошку.
Торт Наполеон. Шаг №5. Шаг 5 5 Коржи уложить друг на друга, намазывая кремом и посыпая грецкими орехами.
Торт Наполеон. Шаг №6. Шаг 6 6 Торт обильно обмазать кремом сверху и с боков, посыпать подготовленной крошкой и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 4–5 ч.

Торт Наполеон. Шаг 7

 

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку