-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 38169
 омментариев: 141693
Ќаписано: 181538


—уперский крем, который подходит дл€ множества тортов, и не требует времени в приготовлении! ’оз€йке на заметку!

ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 11:50 + в цитатник
ќписание:  лассный крем, который не требует времени в приготовлении. ј недавно, слопали с печеньем , не дожида€сь, когда выпекутс€ коржи. »з личного опыта: пришла подружка на день рождени€, вынесли торт, она попробовала и высказала "Ёто не крем, это мороженое!"
»нгредиенты дл€ " рем из сметаны, бананов и сгущенного молока":
  • —метана (лучше вз€ть жирность25%) — 400 г
  • ћолоко сгущенное1 банан.
  • Ѕанан ( спелые, крапинка приветствуетс€) — 400 г


–ецепт " рем из сметаны, бананов и сгущенного молока":
—мешать в блендере( если нет блендера, можно вилкой) бананы 400 г. , сгущенка 1 банка и пачку сметаны 400 г. Ќамазать на остывшие коржи и дать пропитатьс€ часов 5. ј лучше - на всю ночь в холодильник.

 
–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 585 раз
ѕонравилось: 122 пользовател€м



черемшина_2   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 11:59 (ссылка)
¬о врем€: забираю внука на каникулы! —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘е€_–озабельверде   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 12:44 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€ша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 13:35 (ссылка)
ѕрикольно, нужно попробовать. —пасибо! “олько вот € бананы терпеть не могу - у мен€ на них аллерги€, без банана можно?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 20:55ссылка
ј почему бы и нет, конечно можно:)
ѕерейти к дневнику

—уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 18:38ссылка
ј мне кажетс€ без бананов не загустеет
X-dranik   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 14:42 (ссылка)
»нтересный крем и по составу простой, и на вкус должен быть —”ѕ≈–! —пасибо с благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidiya_Led   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 19:06 (ссылка)
очень интересный рецепт! спасибо! забираю на заметочку.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнюта_1527   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ќкт€бр€ 2013 г. 22:14 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gudosh   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 05:16 (ссылка)
—пасибо!!! ¬озьму себе рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinasolom74   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 12:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘арфолина   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 14:58 (ссылка)
—пасибо ! ”дачи !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 16:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 17:01 (ссылка)
”же вкусно стало!!!! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 18:01 (ссылка)
Ѕлагодарю от всей души!ƒоброго вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nokika   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 18:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенус   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 20:25 (ссылка)
—пасибо за интересный и простой рецепт. ј можно этот крем использовать на вафельных коржах магазинных? »ли лучше другие коржи, бисквитные например?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 01:13ссылка
¬афли намокают,пробовала.Ќа вафли идет варена€ сгущенка
LiSa1957   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 20:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уми   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 01:05 (ссылка)
»нтересно какой будет кремик на вкус. ѕопробуем приготовить. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мальвина98   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 01:15 (ссылка)
’оть и не люблю бананы,но наверное они придают нежность крему.ѕопробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nata-63   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 14:11 (ссылка)
я тоже такой крем готовлю, но из варЄной сгущЄнки+ сметана 15%, просто смешиваю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ќкт€бр€ 2013 г. 00:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eliza57   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ќкт€бр€ 2013 г. 21:17 (ссылка)
—пасибо. ¬кусно. Ёто вам вз€то из инета
ќчень вкусна€ пропитка
-¬одка клюквенна€ "‘инл€нди€" прозрачна€ (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-ѕовидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-¬ода кип€чена€ холодна€ - 250 мл.
¬се ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

—ироп дл€ пропитки бисквитов
-—ахар Ч 5 ст. ложек
-Ћикер, или настойки, или ¬ода Ч 7 ст. ложек
- онь€к Ч ложка
¬ кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. ѕомешива€, сироп довод€т до кипени€. «атем охлаждают его и ввод€т ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, конь€к, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

Ўоколадна€ пропитка
-ћасло сливочное - 100 гр.,
- акао порошок - 1 столова€ ложка ,
-—гущенное молоко - пол банки
ѕропитка готовитс€ на вод€ной бане. ƒл€ этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить еЄ на огонь. ј внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
¬се ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее та€ло.
“щательно перемешать. Ќо не доводить до кипени€. я использую миксер. ѕропитывать торт гор€чей пропиткой, желательно тЄплый или гор€чий корж.

—мородинова€ пропитка дл€ торта из варень€
-0,5 стакана сиропа из смородины,
-2 столовых ложки сахара,
-один стакан воды.
Ёта пропитка идЄт дл€ торта Ќегр в пене. Ќо еЄ можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. ѕриготовление пропитки стандартное. —мешать все ингредиенты, довести до кипени€ и варить на малом огне до растворени€ сахара.

ѕропитка дл€ торта
-250 г сахара,
-250 мл воды,
-2 ст. ложки кагора,
-1 ч. ложка лимонного сока,
-ванилин.
¬оду вскип€тить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворени€.
—ироп довести до кипени€, добавить ванилин и лимонный сок.
√отовый сироп охладить.

—ироп кофейный
-¬ода - 1 стакан
- онь€к - 1 cт.л.
- офе молотый - 2 cт.л.
-—ахар - 1 стакан
—ахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворени€ сахарных крупинок; растворенный сироп довод€т до кипени€, на оставшемс€ количестве воды (полстакана) вар€т кофе, который став€т на край плиты дл€ насто€. „ерез 15Ч20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с конь€ком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.
ѕропитка с зеленым чаем и лимоном
«аварить зеленый чай, добавить туда сок лимона.  огда остынет, пропитать коржи.

јнанасова€ пропитка
ƒелаетс€ на сиропе из-под консервированных ананасов. ƒелаю на глаз. —ироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку конь€ка дл€ аромата и на огонь буквально на пару минут

ћолочна€ пропитка 1
Ѕанку сгущенки залить 3 стаканами кип€тка. ƒобавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро.

ћолочна€ пропитка 2
3 ст молока довести до кипени€ с 1 ст (250 мл) сахара

Ћимонна€ пропитка
1 стакан кип€тка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. ƒала насто€тьс€, как раз и остыл. Ћимоны сьела, использовала жидкость.

јпельсиновый сипроп
- мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
-1/2 чашки апельсинового сока
-1/4 часгки сахара
—овместить все ингредиенты в кастрюльку. ¬арить на медленом огне пока разойдетс€ сахар. ”меньшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшитс€ на половину. “еплым пропитать коржи.

¬ишнева€ пропитка
¬ чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. конь€ка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка.  оличество пропитки € считала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 ќкт€бр€ 2013 г. 00:20ссылка
—пасибо вам огромное:)
AsjaPuch   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ќкт€бр€ 2013 г. 12:34 (ссылка)
ј € вместо банана брала малину (клубнику) протертую через сито. ¬кус получалс€ с кислинкой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’удышка_Ќатали   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 07:19 (ссылка)
»сходное сообщение ¬ечерком

ќписание:  лассный крем, который не требует времени в приготовлении. ј недавно, слопали с печеньем , не дожида€сь, когда выпекутс€ коржи. »з личного опыта: пришла подружка на день рождени€, вынесли торт, она попробовала и высказала "Ёто не крем, это мороженое!"

»нгредиенты дл€ " рем из сметаны, бананов и сгущенного молока":

 лассный крем, и несложно...

—метана (лучше вз€ть жирность25%) Ч 400 г

ћолоко сгущенное Ч 1 банан.

Ѕанан ( спелые, крапинка приветствуетс€) Ч 400 г





–ецепт " рем из сметаны, бананов и сгущенного молока":

—мешать в блендере( если нет блендера, можно вилкой) бананы 400 г. , сгущенка 1 банка и пачку сметаны 400 г. Ќамазать на остывшие коржи и дать пропитатьс€ часов 5. ј лучше - на всю ночь в холодильник.

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mokoto   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 12:17 (ссылка)
вот спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 Ќо€бр€ 2013 г. 00:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Syamuka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ћарта 2014 г. 10:56 (ссылка)
—пасибо!!! ¬озьму себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷ветанка   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 15:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку