-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138782
Написано: 176626

Что приготовить на Хеллоуин?

Четверг, 31 Октября 2013 г. 13:33 + в цитатник

Хэллоуин  - праздник, который с каждым годом все больше входит в нашу жизнь. Причиной этого можно считать наличие жуткого, но в тоже время веселого антуража,  создающегося при помощи костюмов, оформления помещения и угощений. Сегодня мы поговорим о последних. В этой статье мы предложим вам несколько рецептов блюд для Хэллоуина, приготовление которых  не отнимет у вас много времени и сил.

«Мумифицированные сосиски» станут отличным угощением, как на детском, так и на взрослом празднике. Для его приготовления вам понадобятся 24 сосиски и одна упаковка слоеного теста. Мясные изделия необходимо завернуть в тесто, нарезанное тонкими полосками. Сделать это нужно таким образом, чтобы небольшой кусочек сосиски выглядывал наружу – так изделие больше будет походить на мумию. Запекать получившийся полуфабрикат нужно в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Перед подачей на стол, на открытых участках сосиски нужно нарисовать жуткую рожицу мумии. Сделать это можно с помощью майонеза, кетчупа или горчицы.

«Зловещие гамбургеры» придутся по вкусу всем любителям фаст-фуда. Приготовить это блюдо очень просто. Нужно создать обычные гамбургеры из котлет, булочек, соуса, и овощей. Перед тем как подать угощение на стол, ему нужно придать устрашающий вид: на верхнюю булочку положить глаза, сделанные из яиц и зеленого горошка, в котлете стоит сделать поперечные разрезы, в которые следует воткнуть зубы и клыки, сформированные из картошки фри. Чтобы сделать блюдо совсем жутким, вам необходимо будет нарисовать на глазах прожилки при помощи кетчупа, и этим же соусом создать кровавые лужи вокруг рта «Зловещих гамбургеров».

Суп кровь вампира приятно удивит всех гостей вечеринки. Неизгладимое впечатление он произведет, если подать его в чуть закопченных пробирках. Дли приготовления этого блюда нужно обжарить в оливковом масле 4 зубчика чеснока, половину фенхеля и половину луковицы, приправленных перцем и солью.  По прошествии 5 минут, в получившуюся смесь следует добавить 800 г помидоров, размятых руками. Тушить еще пять минут. Затем в кастрюлю нужно залить 2 стакана томатного сока, 2 стакана овощного бульона и положить 6 листьев базилика. Варить в течение 30 минут. После этого, перемешать все в блендере и разлить по пробиркам.

Ну и какой же праздничный стол без напитков?  Мы предлагаем вам интересно оформить алкогольный или безалкольный пунш. Жидкость нужно налить в ведьминский  котел, который предварительно следует состарить и закоптить. В него следует поместить «Руку зомби», созданную следующим образом: в чистую перчатку залить мятный сироп с водой, положить ее в морозилку на день.  Извлечь получившееся украшение можно ополоснув перчатку горячей водой.

Надеемся, наши несложные рецепты помогут вам в организации веселого и незабываемого Хэллоуина.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку