-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36951
 омментариев: 139987
Ќаписано: 178605


„изкейк из Ќутеллы без выпечки

¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 16:30 + в цитатник

на правах рекламы
ƒорогие читатели, обнаружила классную доску объ€влений http://uslugi.traf13.biz/, которой спешу поделитс€ с вами, там вы найдете услуги и объ€влени€. —о всеми подробност€ми ознакомитесь на сайте, воспользовавшись предложенной ссылкой.  

„изкейк из Ќутеллы без выпечки

ћногие не люб€т печь не потому, что лень или сложно. ј просто из-за того, что включение духовки — подобно аду на вашей кухне: становитс€ невыносимо жарко, душно и весь дом пропитываетс€ кулинарными ароматами. ѕоэтому были изобретены рецепты без выпечки. » это необ€зательно какие-то миниатюрные пирожные на один укус.

»з этого поста вы узнаете, как приготовить целый нутелльный чизкейк без выпечки.

ћолотые хруст€щие печень€ прекрасно работают в качестве основы и чудесно сочетаютс€ с начинкой из Ќутеллы. ¬прочем, как и шоколадна€ основа с фундуком — вместе с какао-слоем. Ќу, как в это не влюбитьс€?

ЌачнЄм по традиции с ингредиентов:

ƒл€ основы:

  • 12 штук печень€ Oreo (или любых подобных), измельченных в крошку;
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разм€гченного или растопленного.

ƒл€ начинки:

  • 230 г м€гкого творожного сыра (по типу Almette);
  • ⅔ стакана (стакан = 250 мл) Nutella;
  • 1 чайна€ ложка ванилина;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 230 г взбитых сливок.

ƒл€ украшени€:

  • взбитые сливки;
  • шоколадна€ стружка;
  • фундук, слегка поджаренный и измельченный.

1. ¬ средней миске смешивем крошку из печень€ и растопленное сливочное масло. »з полученной массы будет формироватьс€ нижний слой — основа чизкейка. ≈сли вы собираетесь делать один большой чизкейк, тогда всю массу равномерно распредел€ем по дну одной большой формы (поддона или тарелки) и формируем из неЄ нижний слой. ћожно сделать несколько чизкейков поменьше: соответственно, массу равномерно распредел€ем по выбранным формам.

2. ¬ большой миске при помощи блендера взбиваем творожный сыр и Ќутеллу до получени€ однородной массы. ƒобавить ванилин, мускатный орех и всЄ хорошенько перемешиваем. ƒл€ этих целей можно использовать резиновую лопаточку: перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока не получитс€ однородна€ масса и не останетс€ никаких полос.

„изкейк из Ќутеллы без выпечки

3. ѕолученную начинку выкладываем сверху на основу. Ќакрываем всЄ полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

4. ѕеред подачей на стол чизкейк можно украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и/или поджаренным и измельченным фундуком.

ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 17:46 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zoja_Shatnaja   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 Ќо€бр€ 2013 г. 21:50 (ссылка)
спасибо. ѕопробуем приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку