-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36184
Комментариев: 138772
Написано: 176607

Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Венера7   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 16:18 (ссылка)
я извиняюсь за вопрос, а что такое пекарский порошок-это разрыхлитель?
Ответить С цитатой В цитатник
retik   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо! Взяла!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:46 (ссылка)
А были попытки испечь такое печенье в духовке??? Мне больше нравится выпечь все сразу на противне, чем стоять по 5 штучек печь на сковородке, никак не быстрее получится.
А рецепт интересненький, забрала с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:05 (ссылка)
Достаточно просто! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт, а пекарский порошок - это что?
Ответить С цитатой В цитатник
valina-tina   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:27 (ссылка)
Ну как же давно я искала рецепт печенюшек, которые можно выпекать на сковороде, а то моя духовка совсем плохая и я практически перестала готовить сладкие штучки для чая. Зато теперь непременно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
olga6149   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МУЗЯТУЙ   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 00:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 00:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таис-А70   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 05:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Итаконазвалась   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за такой аппетитный рецепт но меня насторожил комментарий что получилось жестко, А какие по мягкости они должны быть , Зараннее благодарю,
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_О   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 20:56 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
маолва   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Siyayuszaya   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 15:03 (ссылка)
Просто, быстро, но вкусно - это для меня. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
япончонок   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо,действительно рецепт очень прост в приготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Эфендиева   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:05 (ссылка)
Благодарю. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Добродея67   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 22:04 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо,за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Валентина_Кутцнер   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
викола   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо большое.
prigotovim (400x143, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оль_Иванна   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гузель_Князева   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 22:29 (ссылка)
Подскажите, пожалуйста, что такое пекарный порошок.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
нелли_мдивани   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:37 (ссылка)
Исходное сообщение Вечерком


 Оказывается вполне можно приготовить вкусную и ароматную выпечку не используя для этого духовую печь - печенье сделанное по предлагаемому рецепт готовиться легко и быстро, а выпекается прямо в сковородке. В еще теплом виде такие печенюшки могут напоминать по вкусу сырники или оладьи, ну а когда выпечка остынет или на следующий день это будет уже замечательное печенье.

Список требуемых ингредиентов: полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной), одна чайная ложка пекарского порошка, две-три столовых ложки растительного масла, треть стакана сахарного песка, около трети стакана сметаны (средней жирности), а также один яичный желток.

Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны.
Ответить С цитатой В цитатник
нелли_мдивани   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:49 (ссылка)
спасибо!испекла! но не могу понять.что не так сделала.по вашему фото тесто должно быть рассыпчатое типа песочного,а у меня и на второй день что-то типа сырников.вкусно и быстро конечно ,но ожидала совсем другого
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку