-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36171
Комментариев: 138763
Написано: 176584

Как украсить елку в соответствии с символом года, чтобы год принес вам счастье, радость, достаток!!!

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 23:47 + в цитатник

С каждым днем все ближе главный праздник — Новый год. Уже много лет мы встречаем его, глядя на китайский календарь, и, что греха таить, стараемся угодить символу, который будет сопровождать нас следующие двенадцать месяцев.

Наступающий 2014 год станет годом Лошади — согласно лунному календарю, он начнется 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года. Космическим элементом Нового года станет дерево, а цветом — синий. Впрочем, некоторые астрологи утверждают, что «Лошадь-2014» будет не синей, а зеленой.

 

Как бы то ни было, эта Лошадь — грациозное животное, наделенное силой мощного зеленого дерева. И будущий год проявит такие ее черты, как благородство, природная грация, скорость, упорство, азарт и выносливость. В наступающем году каждый из нас может успеть многое, ведь Лошадь неизменно задает быстрый, «скачущий» темп. Год будет успешным для людей целеустремленных, привыкших любыми путями достигать результатов. Он не будет легким, но предоставит нам шанс выбрать свой путь для самосовершенствования и реализации скрытых талантов.

Один из важнейших атрибутов Нового года — конечно же, новогодняя елка. Как украсить елку в соответствии с модными тенденциями? Основными цветами елочных украшений должны стать синий, голубой и зеленый. Елка, наряженная в единой цветовой гамме, будет смотреться аккуратно и стильно.

Существуют два противоположных подхода к украшению елки. В первом случае берут 2-3 больших набора одинаковых игрушек, выдержанных в единой цветовой гамме. В этом году это может быть набор шаров с изображением лошади или, например, колокольчиков.

 

 

К таким игрушкам можно добавить серебристую, синюю или зеленую мишуру и гирлянду с преобладанием белых и синих огней.

Во втором случае используют игрушки, разнообразные и по форме и цвету. На переднем плане можно разместить фигурки Лошади, а также шары с ее изображением. Идеальным украшением послужат деревянные фигурки Лошади в цветах наступающего года.

 

 

Однако если вам не удастся их купить или деревянные игрушки будут не до конца гармонировать с остальными украшениями, шары ручной работы с исполняющим желания Коньком-горбунком украсят елку не хуже и продемонстрируют символу наступающего года ваше почтение.

 

 

Отличным украшением послужат также стеклянные фигурки лошадей.  

 

 

А лучшим завершением как набора, выдержанного в единой гамме, так и разноцветного ансамбля станет стеклянная гирлянда.

 

 

Помните, что развешивать игрушки нужно, начиная с нижней ветки, помещая туда самые крупные украшения. Если елка стоит в центре комнаты, украшения должны располагаться равномерно со всех сторон. Если елка велика, подвешивать украшения желательно на достаточно длинных нитях. И если сделать эти нити разноцветными или блестящими, то они также смогут послужить украшением.

Если елка стоит в центре комнаты, украшения должны располагаться равномерно со всех сторон.

После того, как развешены самые крупные игрушки, нужно повесить гирлянду, а после — мелкие игрушки. Особенно красивой и яркой станет елка, если использовать две гирлянды, одну из которых разместить в глубине ближе к стволу, а вторую — поверх шаров и игрушек. Завершающим штрихом в украшении любой елки станет искусственный иней, который можно как нанести специальной краской из баллончика, так и сделать самостоятельно, нанеся на ветки насыщенный соляной раствор.

Если вы хотите, чтобы ваша елка была необычной — попробуйте поэкспериментировать и, например, нарядить ее в стиле ретро, сочетая елочные украшения из детства с современными игрушками, которые сегодня несложно найти в продаже.

 

 

Также отличная идея — украсить елку съедобными игрушками: вкусными конфетами и леденцами, фруктами, орехами, печеньем и пряниками. Такое «съедобное» дерево наверняка придется по вкусу вашим детям. Однако со съедобной елки лучше удалить все бьющиеся игрушки и электрогирлянду, ведь вы никогда не знаете, в какой момент ваши малыши захотят сорвать себе съедобный подарок.

Ну а для того, чтобы в следующем году достичь успеха в работе, да и просто не забыть о наступающем празднике в офисной суете, — поставьте на стол шар со стремительной птицей-тройкой. Его же можно подарить деловым партнерам.

 

 

Придерживаясь этих несложных правил, вы можете быть уверены, что Лошадь обязательно оценит ваши усилия и в следующем году обязательно принесет вам счастье и удачу. А красиво наряженная новогодняя елка не только будет радовать глаз, но и запомнится вашим гостям, а вам принесет славу дизайнера новогодних украшений и интерьеров.

Рубрики:  Праздники
Полезная информация
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо! Прекрасного настроения в предновогодый канун!
4b3b41e1695240b28e120063eafc29ee_big (640x480, 221Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку