-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36194
Комментариев: 138793
Написано: 176641

Любовный гороскоп на 2014 год.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 01:30 + в цитатник

Многие астрологи говорят, что в 2014 году в сфере любви всё будет не так уж прекрасно, но и не так мрачно: даже расставания и любовные драмы не вызовут негативных событий в жизни людей – с этим вполне удастся справиться своими силами. А вот шансов завязать прекрасные отношения у всех будет немало, но не все люди сумеют или захотят ими воспользоваться: так происходит нередко, и потом на этой почве возникает множество сожалений и угрызений – лучше в этом году быть внимательнее к подсказкам звёзд. Это самое важное, как считают астрологи: быть внимательными и анализировать все свои мысли, поступки и эмоции, и стремиться к позитивным переменам – тогда любые планы будут успешно реализованы.

Овен: любовный гороскоп на 2014 год

У Овнов, если они будут разумны, личная жизнь может сложиться вполне счастливо. В начале года всё будет спокойно, но весной у их партнёров может появиться повод для ревности. Зато у одиноких Овнов появится шанс использовать внимание противоположного пола и найти себе пару.
В июне Овнам предлагается преодолевать проблемы в отношениях с партнёром: обещается, что партнёр поведёт себя агрессивно, причём без всякого повода, а уговоры не помогут. Астрологи рекомендуют терпеть и не поддаваться эмоциям, а призвать на помощь всё своё благоразумие – в противном случае в личных отношениях может наступить затяжной кризис.
Однако стоит ли настраиваться на неизбежные проблемы? Дыма без огня не бывает, и лучше вовремя спросить себя – так ли уж беспочвенны претензии вашей второй половинки? Если разобраться в причинах, и не валить всё на партнёра, то уже в ноябре Овны смогут наслаждаться гармонией и спокойствием: взаимопонимание в паре будет полным, а чувства станут нежными и сильными.

Телец: любовный гороскоп на 2014 год

У Тельцов зимой всё довольно ровно, но к концу февраля могут всплыть старые и почти забытые неприятности: разобраться с этим нужно быстро – уже до 8 марта все проблемы должны быть решены. Вообще с марта и до начала лета, если проблемы удастся решить, всё будет спокойно и стабильно, но летом придётся уделить больше внимания укреплению отношений с партнёром – если он есть. Если же его пока нет, не стоит торопиться с новыми знакомствами – лучше не заводить новый роман, а просто отдыхать и путешествовать. Осенью тоже не стоит стремиться искать пару – лучше вести себя нейтрально, а к концу года вообще направить всю энергию на самоконтроль, избегая возможных конфликтных ситуаций со своим окружением.
Получается, что Тельцам, у которых пока нет партнёра, можно в этом году «не дёргаться»? Астрологи, видимо, это и хотят сказать, но решайте сами – иметь или не иметь…

Близнецы: любовный гороскоп на 2014 год

От Близнецов в 2014 году любовные отношения потребуют высокой активности, и начинать надо уже в январе: любимого человека придётся буквально завоёвывать, причём это касается и существующих отношений – не надо расслабляться и думать, что «всё схвачено», иначе любовь можно потерять. Неудачи не должны останавливать: надо учитывать свои ошибки и быть упорными в достижении цели, но вести себя слишком пафосно не стоит – так можно лишиться всех достижений.
Весной ситуация благоприятна для закрепления успеха, и здесь Близнецам нужно быть настойчивыми, но одновременно искренними, и не торопить события – тогда удастся создать прочные долговременные отношения, или даже счастье на всю жизнь. Летом в любви может возникнуть кризис: легче будет тем, у кого отношения сложились давно, а вот новую любовь придётся сохранять всеми силами. Если всё удастся, осенью и зимой Близнецов ожидает гармония в любви: счастье будет спокойным и даже стабильным, но не вызовет скуки или пресыщения.

Рак: любовный гороскоп на 2014 год

У Раков всё может быть прекрасно, но им придётся «ловить волну». Уже зимой появится возможность обрести свою половинку; во всяком случае, новый роман обеспечен, но всё зависит от самих Раков – отношения могут быть долгими или краткими. Ракам, желающим укрепить отношения с партнёром, стоит отправиться в романтическое путешествие вдвоём, и желательно подальше от дома – будет больше ярких впечатлений.
Весной возможны серьёзные проблемы в отношениях – как с партнёром, так и с родными. Ссоры и конфликты будут чередоваться с относительно спокойными периодами, и здесь могут помочь верные друзья – однако таких друзей обычно много не бывает. Если друзья помогут, к лету всё нормализуется, но тут появятся соблазны на стороне. Причём всё будет складываться так, что ваша половинка вроде бы ничего и не узнает: решайте, стоит ли испытывать судьбу?
Осень встретит Раков стабильностью: это принесёт спокойствие и умиротворение, но творческим и активным людям станет скучно. Зимой может дойти до депрессии: некоторым покажется, что лучше уж конфликты, чем однообразие – но стоит ли конфликтовать от скуки? Уж лучше заняться своим развитием, и освоить новое дело – ваша половинка это оценит.

Лев: любовный гороскоп на 2014 год

Львы смогут многое изменить к лучшему в личных отношениях, но им не стоит быть слишком доверчивыми. Лучше сразу разобраться в ситуации, чем рассчитывать, что всё обойдётся, иначе удача может изменить Львам, и они обнаружат, что их просто использовали. Зимой и весной всё будет ровно и стабильно, но это состояние придётся поддерживать. Рисковать и искать новых впечатлений не стоит – последствия могут быть неприятными, а в мае Львы могут даже заболеть, и довольно серьёзно, если решат развлечься на стороне. Летом события будут развиваться быстро, но не всегда удачно – вплоть до разрыва отношений с партнёром. Если же удастся «продержаться» до осени, отношения начнут укрепляться, хотя многие Львы уже потеряют надежду. Одинокие Львы к декабрю перестанут быть таковыми, но только в том случае, если будут внимательны к знакам звёзд, и поймут, где надо искать свою настоящую половинку.

Дева: любовный гороскоп на 2014 год

Девам в январе рекомендуется сконцентрироваться на отношениях не только с партнёром, но и с близкими. В противном случае возможны конфликты; правда, Дев они непосредственно не затронут, но могут оказать негативное влияние на их любовные отношения в будущем.
Предполагается, что в феврале партнёры Дев начнут вести себя неадекватно, и станут портить им жизнь, создавая кучу проблем. Причём проблемы могут быть серьёзными, вплоть до криминальных, и здесь потребуется решительность: если Девы не сумеют призвать партнёров к порядку, им лучше разорвать отношения – прогноз весьма неутешительный.
С чего бы вдруг партнёры всех Дев ударились в криминал? Скорее всего, речь о том, что пришла пора разобраться в глубине своих чувств: если любовь есть, никакие проблемы не страшны – их можно решить вместе; если же чувства поверхностны, стоит ли продолжать?
Летом всё станет ясно: если выбор был верным, то все трудности – а они обещают появиться – удастся успешно преодолеть; если неприятности были замаскированы, лето может быть испорчено – даже отдохнуть не удастся.
Осенью больше повезёт одиноким Девам: они смогут встретить настоящую родственную душу – звёзды благоприятствуют. В целом всё зависит от самих Дев – впрочем, это и так понятно: кто-то в декабре будет хвалить себя за терпение и мудрость, а кто-то - грустить и вздыхать. До конца года вряд ли что-то изменится – так говорят астрологи, но стоит ли слепо верить звёздам?

Весы: любовный гороскоп на 2014 год

Весам тоже предсказываются проблемы в любовной сфере, но здесь астрологи более объективны: они говорят, что, если что-то «пойдёт не так», нужно пересмотреть своё отношение к окружающему миру, и проанализировать свои цели и планы – такой подход ближе к истине. В январе не помешает совместная поездка на отдых – пусть краткий, но в феврале и марте всё-таки обещается напряжённость, однако спорить и конфликтовать не стоит – это тоже верно. К концу весны возможен кризис в отношениях с половинкой, и здесь помогут только терпение и любовь: не надо терять самообладание, несмотря ни на что.
Дальше не совсем понятно: предсказывается необходимость выбора между существующими отношениями и новым романом, причём варианты резко различные – либо пан, либо пропал. Звёзды же настраивают на кардинальные перемены, но при этом выбор Весы должны делать сами – как это понимать? Если выбор будет неправильным, разочарования почти гарантируются, но ведь эта истина известна нам давно, и ничего нового в таких предсказаниях нет. Не стоит ждать разочарований - если на них настроиться заранее, они обязательно возникнут. Уж лучше заняться своим развитием, и по-настоящему себя полюбить - тогда и партнёру не придёт в голову портить вам жизнь или искать приключений на стороне.

Скорпион: любовный гороскоп на 2014 год

Скорпионам предлагают быстро решить все несоответствия в отношениях с партнёрами – вплоть до оказания давления. Совет несколько шокирующий, но Скорпионы привыкли властвовать, хотя позиция власти далеко не всегда ведёт к счастью и гармонии в отношениях.
В общем, летом придётся пожинать плоды: если отношения чудом сохранились, их надо будет укреплять, доказывая партнёру свою любовь. А вот одиноким Скорпионам – или тем, кто окажется в одиночестве из-за излишней властности – рекомендуется пока не завязывать новые отношения. Вообще Скорпионам предписывается быть начеку, а осенью и зимой – в любом случае! – возникнут проблемы, и разрыв с партнёром всё-таки возможен, да ещё и с друзьями непонимание. К счастью, причина указывается тут же – это нежелание понимать других людей, причём окружение будет провоцировать Скорпионов. Что же делать? Здесь тоже есть способ, и с астрологами стоит согласиться: они считают, что нужно усмирить свою гордыню, и посмотреть на своё поведение со стороны – тогда конфликтов удастся избежать, или хотя бы свести их «вничью». Вот так и нужно сделать – здесь астрологи правы.

Стрелец: любовный гороскоп на 2014 год

Стрельцам обещается, что они будут блистать и излучать любовь, привлекая множество поклонников или поклонниц. Вроде всё замечательно, но партнёрам, если они есть, это вряд ли придётся по вкусу – жизнь может серьёзно осложниться.
Ревность даже гарантируется, и Стрельцов призывают «не давать повода» для неё – задача практически невыполнимая, если учесть природное стремление этого знака к ослепительному блеску. В любом случае, ответственность за все последствия Стрельцы должны нести сами.
Используя энергию и поддержку звёзд – а летом они серьёзно поддержат Стрельцов во всех начинаниях – для реализации своих желаний, не стоит забывать о чувствах окружающих и о «законе бумеранга», который может сработать тогда, когда человек уже успел забыть о своих поступках. И тут же Стрельцов призывают жить не разумом, а чувствами, но не путать их с инстинктами и условными рефлексами – снова трудная задача.
В общем, если Стрельцам удастся продержаться лето и осень, и уладить отношения со своей половинкой, к началу зимы их ждёт гармония и спокойствие. Учитывая все предсказания, такой финал будет чудом, но стоит верить, что чудеса всё-таки бывают – иначе жить будет очень скучно, и особенно ярким и огненным Стрельцам.

Козерог: любовный гороскоп на 2014 год

У Козерогов особых изменений в любовной сфере не предвидится. Конечно, это больше обеспокоит одиноких Козерогов, но зато и больших потрясений не будет. А тем, у кого есть пара, останется поддерживать тёплые и доверительные отношения, и всё сложится прекрасно – в лучшем виде.
Зимой, в марте и 1-й половине апреля вероятны конфликты с партнёром: здесь помогут честность и открытость – лучше сразу всё выяснить, даже если это грозит разрывом. Кстати, «рвать» отношения, как предлагают некоторые астрологи, это самое простое, а вот сохранить их – задача более трудная, но её решение стоит усилий.
Весной или в июне Козероги могут встретить временного партнёра: здесь нет ничего плохого, но решайте сами, нужно ли это вам – в любом случае есть возможность получить позитивный опыт.
Летом и осенью нужно быть мягче и уступчивее: возможно, придётся уехать в долгий отпуск со своей половинкой, и для этого стоит даже уволиться с работы - в крайнем случае. А можно просто уйти на время в поход с друзьями или поехать в командировку: тогда отношения с партнёром быстрее стабилизируются.

Водолей: любовный гороскоп на 2014 год

Водолеям предсказывается встреча с их половинкой – конечно, если они её ещё не нашли. Весной всё будет хорошо, и отношения будут прекрасными – это касается тех, кто имеет пару. Но вот летом всё может измениться, и партнёры Водолеев вдруг начнут к ним придираться, почти каждый день – с чего бы это? Старания наладить отношения будут бесполезными; говорят, что виноват Марс, однако, если отношения честные, он вряд ли мог бы на них повлиять – но не так всё просто. Водолеям стоит решать накопившиеся проблемы, или же решить, нужны ли им существующие отношения – вот это достаточно просто, но не легко.
К концу осени и началу декабря одинокие Водолеи могут встретить свою судьбу, и вот здесь им придётся проявить все свои таланты, чтобы её узнать, а потом и удержать – если они решатся это сделать. Преграды обещаются, но какие – это секрет: опять всё зависит от решения самих Водолеев.

Рыбы: любовный гороскоп на 2014 год

Рыбы могут радоваться – им в любом случае обещается позитивный исход. В начале года взаимопонимание с партнёром будет полным, а одинокие Рыбы получат шанс найти идеальную пару – родственную душу, и вообще это время будет прекрасным. Весной Рыбы ни с кем не будут ссориться, но трения с партнёрами всё же возможны, и здесь надо действовать решительно: если вдруг выяснится, что «характерами не сошлись», отношения мягко закончатся – без истерик и претензий. Однако всё будет так с одним условием – Рыбы должны забыть о своём эго, и отнестись к партнёру с пониманием и уважением.
Летом, если отношения сохранены, предлагается поехать на отдых вдвоём, и подальше от дома – то же самое рекомендовали Ракам. Лучше выбрать оздоровительный курорт – Рыбам стоит подумать о здоровье. Осенью отношения выровняются, а проблемы будут улаживаться быстро – помогут дипломатические таланты Рыб. Тем, кто пока ещё «в свободном полёте», представится много случаев для завязывания красивых и ярких романов – вот только алкоголя лучше избегать, иначе удача может и отвернуться. К зиме отношения в любовной сфере должны стабилизироваться, и опять всё зависит от поведения самих Рыб.

Так какой вывод можно сделать, изучив подобные предсказания? Даже астрологи не отрицают, что наша жизнь зависит только от нас, и никакие обстоятельства не могут её испортить – это можем сделать только мы сами. Конечно, можно интересоваться тем, что говорят звёзды, но прогнозы астрологов не нужно принимать за «приговор судьбы» - их следует использовать лишь для того, чтобы всеми способами улучшить себя и свою жизнь.

Автор: Гатаулина Галина  источник

Рубрики:  Интересное
Про любовь
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям



altinira   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:00 (ссылка)
С наступающим Новым годом, !
Счастья, радости, добра!
Мира, тепла и понимания!
Пусть удачным будет год!
31801718 (650x499, 728Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
henik   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 02:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_татуревич   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку