-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 34025
 омментариев: 134440
Ќаписано: 170093

 ак жарить мойву в духовке!!!

„етверг, 23 январ€ 2014 г. 20:59 + в цитатник
 ¬ы до сих пор жарите мойву на сковородке? Ётот способ приготовлени€ рыбки давно устарел. —ейчас многие мойву жар€т в духовке. Ёто быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

»так, что нам понадобитс€: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. –астительное масло не понадобитс€, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
–ыбу моем и даем ей полностью отта€ть. ѕросушиваем ее. —мешиваем муку с перцем молотым и солью. ѕротивень дл€ удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.  аждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). ¬ыкладываем на противень рыбки плотно. —верху ничем ни посыпать, ни поливать (имеетс€ в виду масло подсолнечное) не нужно.


ѕротивень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от п€тнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
√отовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
¬рем€ жарки можно увеличить, но не на сильно. “ут главное не пересушить рыбку.
–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 545 раз
ѕонравилось: 154 пользовател€м

Ѕьюти_Ѕьютефел_2074   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 21:20 (ссылка)
интересно..мойву не ела 100 лет ..но куплю и порпобую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 21:37 (ссылка)
—пасибо,надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўтел€   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 21:39 (ссылка)
ќй, как здорово!!! ¬сегда огорчало, что жаришь на масле, а тут его нет, об€зательно попробую. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬елика€49   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 22:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2014 г. 23:07 (ссылка)
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гэрэл   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 05:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана2847   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 05:11 (ссылка)
—пасибо за подсказку, а чистить ее не надо?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadjuschka74   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 05:20 (ссылка)
ƒа,интересно.Ќе сомневаюсь,что будет вкусно.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћурочка_-_душечка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 06:49 (ссылка)
–≈÷≈ѕ“ ’ќ–ќЎ. ј  ј  Ѕџ Ѕ≈« ћ” » ќЅќ…“»—№? —“–ќ…Ќ≈ё...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 19:29ссылка
все тоже самое,но без муки,всегда так делаю.
јнгарча   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 07:42 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно! √де-то читала и смотрела, что такую рыбку грызут, как семечки, но мен€ не убеждало.
ј внутренности вычищать не нужно?
Ќадо идти покупать мойвочку. ∆арить и правда муторно, а на противне удобно. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 14:50ссылка
јноним
„»—“»“№ Ќ≈ Ќјƒќ! —  ј ќ… ¬ ”—Ќ≈….
√ринь_Ћюдмила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 08:10 (ссылка)
я давно уже так готовлю мойву.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sania2013   обратитьс€ по имени ƒействительно, просто и не вредно. —пасибо ! ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 08:27 (ссылка)
»сходное сообщение ¬ечерком

†¬ы до сих пор жарите мойву на сковородке? Ётот способ приготовлени€ рыбки давно устарел. —ейчас многие мойву жар€т в духовке. Ёто быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

»так, что нам понадобитс€: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. –астительное масло не понадобитс€, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
–ыбу моем и даем ей полностью отта€ть. ѕросушиваем ее. —мешиваем муку с перцем молотым и солью. ѕротивень дл€ удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.  аждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). ¬ыкладываем на противень рыбки плотно. —верху ничем ни посыпать, ни поливать (имеетс€ в виду масло подсолнечное) не нужно.


ѕротивень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от п€тнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
√отовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
¬рем€ жарки можно увеличить, но не на сильно. “ут главное не пересушить рыбку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Karambol_2010   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 09:21 (ссылка)
я об€зательно попробую, т.к. домашние люб€т, а € как представлю жарить - сразу желание отпадает!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 10:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 10:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!! Ѕуду пробовать, главное - нет масла.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadin_dux   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 11:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт.Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
элен_киршина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 11:25 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј ѕќƒ–ќЅЌќ≈ ќѕ»—јЌ»≈. ј ¬Ќ”“–≈ЌЌќ—“» Ќ≈ ”Ѕ»–ј“№ ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_‘едоровна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 11:33 (ссылка)
—оветую перед обвалкой побрызгать лимоном,почти не будет специфического "мойвиного" запаха.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо! ƒавно мойву не ела ,надо попробовать. “олько осталс€ открытым вопрос, нужно ли чистить от внутренностей?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lid757   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 11:48 (ссылка)
Ѕлагодарю,цитирую,должно быть вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 12:15 (ссылка)
—пасибо за добрую новость,сама бы не догодалась,аромат при жарке не очень при€тный.ћой любимый рецепт- ќбрезаю брюшко ,голову и хвост-панирую в :мука соль перец,обжариваю на раст.масле.—кладываю в баночку прослаива€ маринованным луком,в холодильник на ночь-вкусн€тина !!!! ¬сем при€тного аппетита!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюда_50   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 12:19 (ссылка)
—пасибо !!! ќчень интересно !!!!смущение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ироша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 12:38 (ссылка)
ј рыбка выходит поджаренной ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јника-Ќюс€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 14:22 (ссылка)
¬от вы курицы! Ќу конечно внутренности вынуть иначе горечь будет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 19:59ссылка
Ќу почему сразу курицы! Ќапример,из корюшки внутренности не удал€ют.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 20:09ссылка
я из корюшки удал€ю. ’очетс€ вкусно кушать.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 21:01ссылка
ј она получаетс€ очень вкусной,у корюшки внутренности в мешочке и горечи никакой нет. я сама с —ахалина,знаю о чем говорю.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 22:41ссылка
Ќа ваш вкус, не чищенна€ чуть горчит, но чуть-чуть. ѕопробуйте раз и решите дл€ себ€. я не чищу.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 январ€ 2014 г. 18:54ссылка
«накомый рыбак сказал, что в кишечнике у корюшки наход€тс€ глисты и если она долго не приготовл€етс€, то они из кишков проникают в тело. ѕоэтому надо быстро ее вычистить, чтобы себ€ обезопасить. ѕоэтому € никогда не покупаю корюшку в магазине - долго лежит. „то муж наловит, то и ем. Ќожницами срезаю брюшко вместе с кишками.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 январ€ 2014 г. 19:00ссылка
Ћюбую рыбу нужно готовить до полного проваривани€, прожаривани€, пропекани€. » не только рыбу, но и м€со. »менно во избежание заражени€ глистами.
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 14:33 (ссылка)
—пасибо вам за прекрасный рецептик!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 14:44 (ссылка)
луче помыть сковороду чем духовку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
SGG65   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 15:02 (ссылка)
—пасибо! я правда голову и внутренности отдел€ю и...немного сбрызгиваю соком лимона
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнгарча   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 15:05 (ссылка)
ѕосле сковородки тоже нужно мыть плиту, кафель, мебель кухонную. ’очу купить брызгозащитную сетку, уже заказала, чтобы капельки жира не разлетались при жарке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба-Ћюбаша109лет   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 15:30 (ссылка)
 ладу в казан+специи+водички-10 минут и готово....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_ облова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 15:58 (ссылка)
ќчень интересное приготовление, об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 19:23ссылка
ѕомойте ,почистите,обмокните все кухонной салфеткой,на ладошку налейте чуть олив.масла,перемешайте рыбу и выложите на противень,чуть посолите сверху и посыпьте, не сильно,хлебными сухар€ми.  ак образуетс€ корочка,значит готово и без корочки ,тоже вкусно. ¬ готовом виде полейте лимоном. ѕри€тного аппетита!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку