-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36191
Комментариев: 138782
Написано: 176626

Как жарить мойву в духовке!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




анол54   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 16:20 (ссылка)
Интересно! Надо как -нибудь попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Тан2013   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:13 (ссылка)
очень интересно.поставить рыбку в духовку и ничего не делать ,Буду пробовать обязательно.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
marixam   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Мужа порадую!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сокол   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 19:11 (ссылка)
я уже три раза делала,так. Чищу мойву. мою, добавляю соль ,специи, поливала вином белым своим ,тоже вкусно, пока готовлю тесто,мойва мокнет. Тесто всегда произвольно пару яиц ,молоко или кефир,мука ,ну сода, соль и сахарка немножко ,густота как сметана, достаю рыбку , даю время стечь вину. Окунаю в тесто и кладу на сковороду. Получается как пирожки с рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
Виноградинка57   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо . Я очень люблю мойву. Но близкие всегда недовольны и не понимают меня. Воспользуюсь вашим советом.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо! Это и для корюшки годится.
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо, наверное очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Кузьма62   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:42 (ссылка)
Мойву обожаю. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Halina   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:46 (ссылка)
Заинтриговали ! Надо попробовать ! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:57 (ссылка)
Люблю мойву, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 23:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 00:29 (ссылка)
УХ ТЫ, СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НОВЫХ УЗНАЛА! СПАСИБО ВСЕМ! УЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ И ПОЖАРИТЬ В ДУХОВКЕ! ИЛИ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ---ЗАПЕЧЬ?
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 01:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 05:31 (ссылка)
Благодарю, хорошо, что не успела пожарить, своевременный и такой замечательный постик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babyhkaRu   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за интересную подсказку. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
radugal   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 15:47 (ссылка)
Мойву тоже давно так готовлю, но панирую в муке с паприкой.Мука получается розовой и рыбка румяная и очень аппетитная.Чистить не надо, никакой горечи не чувствуется.Да и я ещё на противне кисточкой аккуратно сверху смазываю растительным маслом. Без масла она немного суховата.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 16:22 (ссылка)
спасибо за рецепт..я всегда или тушила или жарила на сковороде..
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 17:18 (ссылка)
нужно попробовать и как в рецепте и с маслом.
Жарить это да, вся кухня в масле и + запах, гарь, думаю что это выход из положения. Сетка от разбрызгивания масла хрень ещё та, две валяются, толку ноль, только прибавляется работы по мытью. Мойву не чищу, считаю лишней тратой времени, а когда кушаю, то внутренности кошечкам, собачкам в охотку.
Сама перешла на такой рецепт. В подсоленную кипящую воду пучек укропа и кладу мойву, как закипит, 2-3 минуты и шумовкой вынимаю, полезно, вкусно, ароматно.
Ответить С цитатой В цитатник
tata3062   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 17:55 (ссылка)
Я раньше удаляла внутренности, голову. Муторное это дело! Научили люди добрые жарить целиком, а когда ешь, аккуратно с одной стороны снимаешь мякоть губами, потом с другой, остальное вместе с хребтом в мусор, любители икры могут её отделить и съесть.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо.Отличный способ без брызг и масла.
Ответить С цитатой В цитатник
симуличка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 11:03 (ссылка)
А корюшку? Так можно? Нужно поробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо! иногда хочется такой мойвы! А здесь она и не жирная!
Ответить С цитатой В цитатник
Надя-Наденька   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
BABULE4KA   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!
Исходное сообщение Вечерком

 Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.


Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 23:01 (ссылка)
12 (500x455, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку