-—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ѕрикольные_футболки ќ_—амом_»нтересном MY_HIT

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36179
 омментариев: 138768
Ќаписано: 176597

»ƒ≈јЋ№Ќќ≈ » ѕ–ќ—“ќ≈ ¬ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»» - тесто дл€ пирожков!!!

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 18:39 + в цитатник
ѕирожковое тесто, рецепт теста дл€ пирожков



ѕростой рецепт приготовлени€ теста дл€ пирожков - в помощь каждому, кто собралс€ жарить свои любимые пирожки. “есто получаетс€ м€гким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.

ќписание приготовлени€:
ѕирожки - традиционна€ русска€ выпечка, которую люб€т, наверное, все без исключени€. — начинкой все предельно пон€тно - она может быть практически любой, и приготовить ее несложно. ј вот приготовить пирожковое тесто - задача куда более сложна€, именно в нем - вс€ загвоздка. „тобы облегчить вашу задачу - дам простой рецепт теста дл€ пирожков. ≈сли сделаете все в точности так, как написано ниже, то пирожковое тесто получитс€ идеальным.

»так, как приготовить тесто дл€ пирожков:
1. ƒл€ начала вам нужно смешать 5 грамм дрожжей и 1 1/2 (полтора) стакана муки с 1 стаканом теплой воды (либо молока). –уками тщательно замесите тесто из этих ингредиентов. ћесить нужно около 10 минут. Ќе ленитесь - иначе тесто получитс€ жестким.
2. —лепите из теста шар, оставьте его в теплое место подн€тьс€ на 1 час.
3. —пуст€ час хорошо выбейте подн€вшеес€ тесто лопаткой, добавьте пару €иц, соль, 1 столовую ложку масла и достаточное количество муки. ћесите снова. “есто должно быть м€гким - только тогда пирожки получатс€ хорошими.  огда тесто станет м€гким, как кожа младенца, отправл€ем его в теплое место еще на полчасика, чтобы оно еще раз подн€лось.
4. —обственно, вот и все - когда тесто подниметс€, его можно использовать дл€ приготовлени€ пирожков. ѕирожки обжаривать в растительном масле с вашей любимой начинкой.


ѕри€тного аппетита мои дорогие!!!!

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 121 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



«инульчик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 18:51 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ѕопробую!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
antonia_ks   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 19:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
laragold   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 19:17 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћёƒћ»Ћј_ѕќЋя ќ¬ј_18   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо... за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zoja_Shatnaja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬елика€49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 20:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋёЅј_ћќя   обратитьс€ по имени »ƒ≈јЋ№Ќќ≈ » ѕ–ќ—“ќ≈ ¬ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»» - тесто дл€ пирожков!!! ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 22:15 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмилка56   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 02:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
laima-akv49   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 05:19 (ссылка)
»з этого теста пирожки только жарить или можно выпекать в духовке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lozalika   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 09:10 (ссылка)
[QUOTE]»сходное сообщение ¬ечерком





Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 15:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kamille13   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 22:26 (ссылка)
ј какое масло, извините? » ещЄ вопрос: что значит отбить лопаткой7




ѕростой рецепт приготовлени€ теста дл€ пирожков - в помощь каждому, кто собралс€ жарить свои любимые пирожки. “есто получаетс€ м€гким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.

ќписание приготовлени€:
ѕирожки - традиционна€ русска€ выпечка, которую люб€т, наверное, все без исключени€. — начинкой все предельно пон€тно - она может быть практически любой, и приготовить ее несложно. ј вот приготовить пирожковое тесто - задача куда более сложна€, именно в нем - вс€ загвоздка. „тобы облегчить вашу задачу - дам простой рецепт теста дл€ пирожков. ≈сли сделаете все в точности так, как написано ниже, то пирожковое тесто получитс€ идеальным.

»так, как приготовить тесто дл€ пирожков:
1. ƒл€ начала вам нужно смешать 5 грамм дрожжей и 1 1/2 (полтора) стакана муки с 1 стаканом теплой воды (либо молока). –уками тщательно замесите тесто из этих ингредиентов. ћесить нужно около 10 минут. Ќе ленитесь - иначе тесто получитс€ жестким.
2. —лепите из теста шар, оставьте его в теплое место подн€тьс€ на 1 час.
3. —пуст€ час хорошо выбейте подн€вшеес€ тесто лопаткой, добавьте пару €иц, соль, 1 столовую ложку масла и достаточное количество муки. ћесите снова. “есто должно быть м€гким - только тогда пирожки получатс€ хорошими.  огда тесто станет м€гким, как кожа младенца, отправл€ем его в теплое место еще на полчасика, чтобы оно еще раз подн€лось.
4. —обственно, вот и все - когда тесто подниметс€, его можно использовать дл€ приготовлени€ пирожков. ѕирожки обжаривать в растительном масле с вашей любимой начинкой.

ѕри€тного аппетита мои дорогие!!!!
[/QUOTE]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ика-¬итаминка   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 23:48 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 01:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку