-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 37461
 омментариев: 140755
Ќаписано: 179888


Ѕыстро, легко и ќ„≈Ќ№ вкусно! —алат "ћорской царь".

ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 12:57 + в цитатник

»нгредиенты

● альмары замороженные - 800 г.
●‘иле морской рыбы - 400 г.
●Ћук - 1 шт.
●ћорковь - 2 шт.
●яйца - 4 шт.
● апуста белокочанна€ - 300 г.
●ћайонез - 350 г.
●—оль - по вкусу.

ѕриготовление:   

Ўаг 1  альмары отварить в подсоленой воде с момента закипани€ воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Ўаг 2 ћорковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Ўаг 3 яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Ўаг 4  апусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Ўаг 5 Ћук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Ўаг 6 —мешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Ўаг 7 ”красить салат €ичными белками, €годами брусники, листиками петрушки.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ѕри€тного аппетита
кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 13:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fufyra   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 14:21 (ссылка)
—пасибо!!! ѕопробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку