-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37249
Комментариев: 140467
Написано: 179386


25 советов желающим иметь и любовницу и жену!

Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:00 + в цитатник

 

Есть категория мужчин, которые не могут жить без любовницы. Поэтому, чтобы облегчить жизнь, тем, кто без этого… "ну никак не может", мы собрали воедино опыт всех любовников последнего тысячелетия.

1. Старые, как мир поводы: "задержался на работе" или "был у друга" — теперь не пройдут. Во-первых, они сразу вызывают подозрение (все и всегда отмазываются именно так), а во-вторых, это легко проверить. Не дай бог, она звонила именно в это время к вам на работу или вашему другу. Придумайте что-нибудь супероригинальное: например, "стоял в очереди за розой" или "переводил бабушку через дорогу". В крайнем случае, если ничего не приходит в голову, скажите честно: "Был с любовницей". Ручаемся — жена улыбнется ("Шутник!"), потому что в правду, как правило, никогда не верят.

2. Не надо делать вид, что вы вдруг прониклись нежностью к супруге. Банальный подхалимаж тоже выдаст вас с головой. Всплески нежности или необоснованная раздражительность уместны только при искреннем раскаянии (что неосмотрительно) или, когда вы окончательно решили, что пора "отправлять тапочки по почте" (что, по меньшей мере, неблагоразумно — дети, дом, счета в банке…)

3. Не дарите своей жене подарков "вдруг", если вы и раньше ей их не дарили. У нее сразу возникнут подозрения, что вы "замаливаете грехи" или усыпляете ее бдительность. Не стоит так же внезапно запоминать дни рождения жены и ее мамы, если раньше вы вспоминали об этом только после тяжелого вопросительного молчания по утрам.

4. Вести надо себя как можно более естественно. Бегающие глаза и заискивающий голос исключаются просто по определению.

5. Встречайтесь с любовницей днем. Ваше отсутствие ночью более противоестественно. Если работа никак не позволяет это осуществить, поменяйте работу. В конце концов, один раз живем! Говорят, ночной сторож сейчас тоже неплохо получает…

6. Попросите любовницу не пользоваться духами, потому что они — главный предатель. Мы понимаем, что большую часть женщин такая просьба не приведет в восторг… Поэтому заблаговременно запаситесь любым сильнопахнущим средством для того, чтобы перебить запах: водкой, ацетоном, скипидаром, бензином...

7. Второй вариант: подарите своей любовнице точно такие же духи, как у вашей жены. Правда, кроме духов есть еще и разнообразные шампуни, дневные и ночные кремы, а так же содержимое бесконечных баночек и тюбиков, и все это благоухает самым наглым образом.

8. Классический вариант прокола — помада на воротнике рубашки. Неужели вы все еще попадаетесь на эту удочку? Тогда носите темную одежду или имейте при себе запасную рубашку. В крайнем случае, воротник можно оторвать, и приписать эту варварскую акцию бабушке, которую вы переводили через дорогу. А она сопротивлялась.

9. Идеально при наличии двух и более женщин наличие тайных квартир. О которых не подозревает ни ваша жена, ни ее мама, ни даже ваши друзья. Иначе они мигом станут общественным достоянием, а после того, как там побывает десяток ваших приятелей с разнообразно пахнущими подружками, вам уже ничто не поможет.

10. Старайтесь никому не попадаться на глаза в городе — выезжайте за его пределы (кемпинг, прогулки по лесу, но безо всяких костров, иначе будете потом объяснять, почему ваша куртка пропахла дымом). Только не забывайте, что Майами хотя и попадает под определение "за городом", но все—таки лететь туда слишком долго, и объяснение про бабушку уже никак не подойдет, даже если вы оторвете от рубашки манжеты вместе с воротником.

11. Устройтесь на работу с ненормированным графиком и частыми командировками. Правда при этом вам придется подружиться с коллегами и шефом, которые в опасной ситуации будут кивать: "Да, да, в командировке. Да, будет завтра. Хотя, всякое может быть… " или "Да, у нас работы — завались. Мы до утра здесь вчера все вместе отчет об использовании скрепок и чернил канцелярских писали!"

12. Кстати, о друзьях. Они — ваш тыл, ваша надежда, ваши ум, честь и совесть, ваша тайная квартира, презерватив и запасные трусики 46-го размера. В смысле, если у вас что-то из этого списка отсутствует — дадут попользоваться. Если они на самом деле друзья.

13. Имя — еще один способ попасться. Ну, помните эту ситуацию: муж с женой занимаются любовью, и в самый кульминационный момент он называет ее чужим именем. Скандал, кошмар, развод! Попробуйте называть обеих женщин прозвищами. Подойдут даже избитые "зайка" и нелепые "слоненок", "лягушонок"...

14. Идеальный вариант — одинаковые имена у всех имеющихся поблизости женщин. Если у вас достаточно самонадеянности и наглости, то переименование можно произвести насильственно: "Я всех женщин называю одинаково — Василисами!"

15. Если вы возите любовницу в той же машине, что и жену — следите, чтобы она не оставляла в ней своих вещей. Проверяйте тщательно, даже маленькая шпилька может стать причиной развода. Впрочем, ходит слух о некоем умельце, который приспособил презерватив из бардачка куда—то в карбюратор и сумел убедить жену в том, что без него "она не поедет" — но где гарантия, что в критический момент вы проявите такую же изворотливость и изобретательность?

16. Тщательно изучите расписание дня вашей супруги — чтобы ваши маршруты не пересекались. Есть шанс, что ваше любопытство будет расценено как забота. Составьте маршрутный лист, график передвижений, регламент встреч с подругами и описание техпроцесса маникюрного салона. Подойдите к делу основательно, как к собственному бизнесу.

17. Вполне возможна ситуация "муж вернулся из командировки" наоборот. Поэтому — ни в коем (!) случае не ведите (!!) свою любовницу к себе домой (!!!). Даже если жена в отпуске за границей и должна приехать через месяц. Всякое может случиться. Эпидемия в стране, где она отдыхает. Деньги кончились. Кошка заболела. Купальник порвался. Древняя мудрость, что в мире нет ничего постоянного, была выведена в первую очередь из поведения женщин.

18. Даже если она точно не сможет вернуться внезапно, все равно — не водите любовницу домой. У соседей тоже есть глаза, уши и очень длинные языки, а стены в наших домах очень тонкие.

19. Если вы все же привели свою подругу к себе домой (надеемся, что пронесло!), устройте санобработку после ее ухода. Женские волосы имеют обыкновение оказываться в самых неподходящих местах (правда, все вы их все равно не вычистите, будь вы хоть сам Штирлиц). Запах постельного белья (все эти ее "кремы и лосьоны"!). Недоеденная кастрюля с супом (очевидно, не вашего приготовления, потому что если вы сами можете сварить суп, то зачем вам жена?)… Все — на выброс, в утиль, в стирку!

20. Не давайте своей любовнице домашний телефон. Иначе вам придется придумывать многочисленные ответы на вопрос "Кто это звонил?" В случае когда трубку будет брать жена… Об этом лучше вообще не говорить. "Что вы там молчите и дышите?" Ужас!

21. Не записывайте ее телефоны в записную книжку, не берите у нее визиток, не оставляйте "на память" ее записок и фотографий. Жены имеют привычку производить досмотр личных вещей и карманов. Как вы будете объяснять потом наличие таких "вещдоков"?

22. Вообще, у вас должна быть целая коллекция идеальных "причин" и "оправданий", каждая из которых была бы выучена как "Отче наш"; набор друзей и сослуживцев, которые "прикроют" вас в нужный момент (желательно переманить на свою сторону еще и собственных родителей — отец и так поймет, а маму можно шантажировать угрозой распада семьи); масса потайных квартир и знакомых администраторов в гостиницах, сменная одежда и запасные аксессуары. А главное, не забывайте у любовницы мобильный телефон — вдруг на него позвонит жена?

23. Не заводите любовниц из окружения жены. Иначе получится, как в песне: "Лучшая подруга, что же ты наделала?" Эта ситуация на 100% заканчивается плачевно.

24. Старайтесь, чтобы ваш роман на стороне не был слишком долгим. Долгая роль любовницы со временем превратится в роль второй жены, которая вас будет так же пилить, ревновать и требовать невозможного. Зачем это вам?

25. Никогда не сознавайтесь в своих грехах, даже если вас застали с поличным. Не верьте ей, когда она говорит: "Скажи, я все прощу!" Отрицайте все и до конца, тем более, что вашей жене самой хочется верить в лучшее — что вы ей все-таки не изменяли. Оставьте ей хоть какую—то надежду. Настаивайте на том, что жене все померещилось, даже если она застала вас с любовницей в постели.

Рубрики:  Жизнь
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 24 пользователям



спинингист   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:25 (ссылка)
Вечерком, ну спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ollivka   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 14:35 (ссылка)
Вечерком, отличный пост))) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 15:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 09:43 (ссылка)
ну, а какая нить гадкая болезнь... и в дом принесешь..?!
.... не противно?
Если к сексу с женой относиться как к празднику (не часто, но классно!) поверь, будет радость и понимание.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
galina_devyatkina   обратиться по имени Очевидно эти советы составил мой бывший муж!... Суббота, 22 Марта 2014 г. 09:56 (ссылка)
Читала и понимала, что он всё так и делал, причём в комплексе, но "сколько верёвочке не виться"...Короче говоря, когда был разоблачён и стал вести себя очень агрессивно, причём как со мной, так и с любовницей...Её бросил раньше, чем я решилась расстаться навсегда, теперь он сменил уже много женщин (мы прожили в браке 30 лет, 16 уже не живём), детям и внукам это всё давно надоело, а он продолжает свои похождения...Это до такой степени неприлично, что тошнит!...
Ответить С цитатой В цитатник
Lara39   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 10:57 (ссылка)
Эти все уловки работают, если жена - безмозглая курица, которая сварила мозги у кастрюли. Если женщина умна, красива и самостоятельна, а не является домашней прислугой, то ей это не грозит. Муж с такой глаз боится спустить, чтобы другой кто не соблазнил. Это сущность мужчины. АКСИОМА : хочешь семейного счастья - держись подальше от кастрюли. А безмозглым идиоткам всё-равно у кастрюли стоять и терпеть измены мужа. Куда же такая курица денется? Так что , мужчины могут по праву пользоваться этими советами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:59ссылка
как все непросто в этой жизни)))))
solomon958   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 17:40 (ссылка)
Если женщина умна, красива и самостоятельна, и не является домашней прислугой - то ей не грозит быть замужней! Нафига такая вертихвостка нужна?! Чтобы её потом ловить по кабакам изнемогая от ревности?! Если уж самостоятельна,то и пусть живёт самостоятельно! И как правило таким и уготовлена роль вечных любовниц!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:14ссылка
А старпёров кто-то спросил? Все мои подруги и я замужем. И готовят у нас мужья. А такого как ты, который пытается сесть на шею женщине - нам не надо. Пшёл вон! Довольствуйся своей курицей, если она у тебя есть. Вряд ли такое говно кому нужно.
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 23:18ссылка
Я Вас не оскорблял! Сначала доживи до моего возраста,а потом разглагольствуй! Мы с женой уже вместе 29 лет,про живи ты столько!Не тебе меня судить девочка! А на счёт приготовления пищи я тут многим фору дам! И если ты маленькая дрянь так остро на это реагируешь,то ты сама являешья той самой курицей вертихвосткой,у которой не рот,а поганая яма из которой льётся дерьмо разного рода! Вот как-то так!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 05:30ссылка
Ну во-первых я не вертихвостка. И прислугой в доме я тоже не являюсь. А если Вы готовите, то в чём тогда проблема? Вы что , считаете, что если в доме готовит муж, то жена должна по кабакам ходить? Женщина должна держать себя в форме, делать маски, маникюр, чтобы быть красивой и привлекательной для своего мужа. А куры, стоящие на кухне, в конце-концов остаются в одиночестве. Если они сами себя не ценят , опускаясь до уровня прислуги, кто их будет ценить? Да, кстати, выдержку из статьи психолога -мужчины приведу ниже "Любите себя
Женщина, которая сама себя не любит, безусловно, представляет интерес для мужчины — но чисто утилитарный. С ней удобно, но вряд ли чувства, которые испытывает к бесплатной домработнице, кухарке, няне и т.д. вторая половинка, можно назвать любовью.
Соблюдайте баланс между «брать и давать»
Если вы все время отдаете, не требуя ничего взамен, вам кажется, что это вы все время «должны», и вас должно быть жалко, и это вы - жертва. На самом деле — это всего лишь иллюзия, и в долгу остается вторая половинка. Если вы продолжаете играть в самопожертвование, долг со временем превращается в ярмо на шее партнера. В тот момент, когда оно становится настолько тяжелым, что больше нет сил его нести, мужчина обычно уходит." Так что куры, решившие встать у кастрюли, запомните, что вы поставили могильный камень на своём семейном счастье. Удачи!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 13:57ссылка
Вот это уже нормальный ответ! Без всяких оскорблений!Беру свои оскорбления назад и прошу прощения!Я ничего против того не имею.что мужчина готовит,более того я сам делаю это с удовольствием. безусловно женщина должна за собой следить,да и к мужикам это тоже относится не в меньшей степени. А что касается самостоятельности,тут каждый может понимать по своему,отсюда скорее всего происходят недопонимания.Наверное мы просто друг друга не поняли!)))
Львица64   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 19:58 (ссылка)
Грустно, но реально!
Ответить С цитатой В цитатник
Алексей2010   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо за советы.
Ответить С цитатой В цитатник
adolf_bruno   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:58 (ссылка)
Какой шикарный пост !!! Прям вброс на вентилятор !
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 22:54 (ссылка)
Советы,конечно,разумные, но умная женщина обязательно почувствует...
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара11111   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 23:04 (ссылка)
Некоторые советы очень смешные. Особенно, когда надо "воротник оторвать или перевести бабушку через дорогу"
Ответить С цитатой В цитатник
istomin   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 00:53 (ссылка)
Весёленькая жизнь. Будет что вспомнить. А если подхватит нечаянно?
Ответить С цитатой В цитатник
Феглиста   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 01:54 (ссылка)
Главное, чтобы не встретиться в одной точке-----так я говорю мужу....Принял к сведению.
При любых раскладах, нельзя висеть у него на шее "токо мой, не аддам никамууу"! Если ты нужна---не выгнать, а не нужна--не удержать! И зачем себя унижать?! Не держу! Но он твёрдо знает, что не один на свете, а вокруг полно мужчин! И даже, если мне 60, то есть те дяди, которым 70 и к которым я могу уйти....пусть бдит....
Ответить С цитатой В цитатник
sineglazka_kudrajvaj   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 17:27 (ссылка)
Вот мне лично интересен такой вопрос,-"Что посоветуйте своим дорогим , родным, любимым до мозга костей внучкам, которые и умные и красивые, но обожают больше заниматься детьми и домашним бытом, а муж ее любитель"?Поверьте, таких не мало, и страдают они не страданиями героинь сериалов.
Ответить С цитатой В цитатник
Organic_Pat   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 11:22 (ссылка)
нафига их вообще заводить??? жены мало?если любить свою жену и относиться с уважением,то получите и хороший секс и вкусный борщ и красивую женщину рядом.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:48 (ссылка)
Лаура
У меня с мужем все было хорошо, пока не появилась эта стерва, которая захотела его у меня увести! Бывают же такие дуры! Только она не на ту напала, я сразу приняла меры, обратившись через сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ к Светлане Светлой. Про неё сейчас много отзывов в Интернете. И я не исключение, потому что она мне помогла восстановить отношения с мужем, убрав соперницу всего за 19 дней. В нашей сейчас все хорошо, царит мир и любовь, как раньше.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку