-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36193
 омментариев: 138784
Ќаписано: 176630

ѕотр€сающие " уличи" по экспресс-методу! ќчень ¬ ”—Ќќ, Ѕџ—“–ќ, » ѕ–ќ—“ќ!!!

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 16:36 + в цитатник


»нгредиенты дл€ " уличи "Ёкспресс-метод"":
  • ћолоко (теплое) — 1 стак.
  • ƒрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) — 1 ст. л.
  • яйцо куриное4 шт
  • —ахар (если не будете добавл€ть изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) — 1 стак.
  • ћасло сливочное (растопить) — 100 г
  • ћасло растительное (2 ст.л. + еще немного дл€ смазки формы) — 2 ст. л.
  • ¬анилин
  • ћука пшенична€4 стак.
  • »зюм (или цукаты, по желанию)

 

–ецепт " уличи "Ёкспресс-метод"":
 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты ¬ стакане теплого молока, раствор€ем 1 столовую ложку сахара и высыпаем наши дрожжи, хорошо размешиваем и оставл€ем «подружитьс€» минут на 15.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты яйца взбиваем с сахаром. —ахара, как € уже писала, можно положить и 1,5 стакана.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты ƒобавл€ем растопленное сливочное масло и растительное масло, всыпаем ванилин. ƒобавл€ем дрожжи и размешиваем. ћожно добавить изюм, цукаты, орехи, чуть–чуть припудрив мукой, но € и этого в этот раз не делала.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты ѕостепенно всыпаем просе€нную муку и хорошо размешиваем. ¬ результате получитс€ негустое, льющеес€ тесто.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты ‘ормочки у мен€ были бумажные, дл€ выпечки куличей (если у вас другие, то смажьте формочки дл€ куличей растительным маслом и выложите дно и стенки бумагой дл€ выпечки). –аскладываем тесто по формочкам. ”читывайте, что при расстойке тесто увеличитс€ в объеме в 2–3 раза, поэтому, накладывайте примерно на треть от желаемой высоты куличей. „тобы при раскладывании тесто не липло к рукам, смачивайте их водой или растительным маслом. ‘ормочки с куличами накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа подходить.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты “есто увеличиваетс€ в объеме в 2-3 раза, после расстойки.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты ¬ыпекать в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности, проверив сухой палочкой.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты √отовые куличи € покрывала помадкой и украсила кондитерским бисером.

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты  

 уличи "Ёкспресс-метод" ингредиенты  

Ќасчет экспресс-метода... ћне этот рецепт пригл€нулс€ своей быстротой и простотой, но если сравнивать с куличами, выпеченными по классической технологии, то они немного уступают.  уличи получаютс€ крупнопористыми, более рыхлыми, чем традиционные плотные куличи, а в остальном, все вполне на уровне.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 849 раз
ѕонравилось: 162 пользовател€м



’ионати   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 16:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_из_ѕетербурга   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€нка_1111   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:01 (ссылка)
б_04 (150x105, 25Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
PREZENT   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gelena_3   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:17 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Prostoya_Ely   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:32 (ссылка)
Ѕудем пробовать! —пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила63   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 17:35 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 18:08 (ссылка)
„удесных выходных!
0_a9f44_9902a9d8_M (300x207, 89Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“авричанка   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 19:11 (ссылка)
≈щЄ такой рецептик надо попробовать. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕчелка_ћедова€   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо.
78725948_30 (350x141, 26Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nincan   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 23:02 (ссылка)
»сходное сообщение ¬ечерком



»нгредиенты дл€ " уличи "Ёкспресс-метод"":



ћолоко (теплое) Ч 1 стак.

ƒрожжи (сухие активные или 50 грамм свежих) Ч 1 ст. л.

яйцо куриное Ч 4 шт

—ахар (если не будете добавл€ть изюм, цукаты и любите сладкое куличное тесто, то возьмите 1,5 стакана сахара) Ч 1 стак.

ћасло сливочное (растопить) Ч 100 г

ћасло растительное (2 ст.л. + еще немного дл€ смазки формы) Ч 2 ст. л.

¬анилин

ћука пшенична€ Ч 4 стак.

»зюм (или цукаты, по желанию)




спасибо










–ецепт " уличи "Ёкспресс-метод"":







¬ стакане теплого молока, раствор€ем 1 столовую ложку сахара и высыпаем наши дрожжи, хорошо размешиваем и оставл€ем Ђподружитьс€ї минут на 15.










яйца взбиваем с сахаром. —ахара, как € уже писала, можно положить и 1,5 стакана.










ƒобавл€ем растопленное сливочное масло и растительное масло, всыпаем ванилин. ƒобавл€ем дрожжи и размешиваем. ћожно добавить изюм, цукаты, орехи, чутьЦчуть припудрив мукой, но € и этого в этот раз не делала.










ѕостепенно всыпаем просе€нную муку и хорошо размешиваем. ¬ результате получитс€ негустое, льющеес€ тесто.










‘ормочки у мен€ были бумажные, дл€ выпечки куличей (если у вас другие, то смажьте формочки дл€ куличей растительным маслом и выложите дно и стенки бумагой дл€ выпечки). –аскладываем тесто по формочкам. ”читывайте, что при расстойке тесто увеличитс€ в объеме в 2Ц3 раза, поэтому, накладывайте примерно на треть от желаемой высоты куличей. „тобы при раскладывании тесто не липло к рукам, смачивайте их водой или растительным маслом. ‘ормочки с куличами накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа подходить.










“есто увеличиваетс€ в объеме в 2-3 раза, после расстойки.










¬ыпекать в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности, проверив сухой палочкой.










√отовые куличи € покрывала помадкой и украсила кондитерским бисером.



























Ќасчет экспресс-метода... ћне этот рецепт пригл€нулс€ своей быстротой и простотой, но если сравнивать с куличами, выпеченными по классической технологии, то они немного уступают.  уличи получаютс€ крупнопористыми, более рыхлыми, чем традиционные плотные куличи, а в остальном, все вполне на уровне.
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tamaranica   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 05:43 (ссылка)
—пасибо за рецепт дл€ куличей! —овсем скоро пригодитс€,надо и такой рецепт попробовать! Ѕлагодарю!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleksa_kz   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 07:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Konareechka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 07:35 (ссылка)
Spasibo!
7ee42893d5e1 (250x325, 100Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 08:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
0_587f6_f818fa38_L (600x537, 70Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕахалина_Ќаталь€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 08:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galbna   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 08:33 (ссылка)
—пасибо за чудесный рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 09:10 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—тр€пница   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 09:40 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вушка45   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 10:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
0_4f2df_d0c6f446_M (300x300, 228Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tamara856   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 10:20 (ссылка)
спасибо за рецепт об€зательно попробую

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 10:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nelli_Alexandrow   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 11:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тос€тка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 11:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 11:40 (ссылка)
—пасибо! беру рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ѕетрикова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 15:06 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик. ’очу сама печь куличи в этом году.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Chabrol   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«уй4ик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 17:21 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Scarllett-Tani   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 17:37 (ссылка)
Ќадо попробовать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку