-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37442
Комментариев: 140738
Написано: 179852


Потрясающие "Куличи" по экспресс-методу! Очень ВКУСНО, БЫСТРО, И ПРОСТО!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:54 (ссылка)
Главное фото вот отсюда и рецепт совершенно другой.

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post121844223/

Но я не обижаюсь,уже привыкла ,что рецепты гуляют по инету))))
По поводу рецепта немного всуну нос.Как на мой взгляд ,то на 4 ст.муки много дрожжей и мало жидкости,тесто может быть тугим,а куличи любят легкость.Сахара здесь тоже очень много ,как на мой взгляд.А так дело вкуса
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Взяла себе, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо.
УДАЧИ (484x342, 356Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Эллана_143   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
вайнашка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 21:09 (ссылка)
спасибо за рецепт.
0_57638_a4efc72_L (428x500, 248Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана1704   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 01:15 (ссылка)
Рецепт замечательный! Я пеку по этому рецепту больше 20 лет. И куличи получаются очень вкусные и ароматные. А гпавное - быстро.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
manbo   обратиться по имени Здорово Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:41 (ссылка)
Нужно попробовать приготовить

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
koko13   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:52 (ссылка)
спасибо, забираю рецепт себе
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:53 (ссылка)
a2c03e5a4f (700x612, 346Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:40 (ссылка)
Большое спасибо за классный рецепт!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый вечер. Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 06:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Karambol_2010   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:01 (ссылка)
а как долго они остаются мягкими? когда делаю на желтках -7 дней хранятся.
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташка59   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо, чудный рецепт, и не только быстротой приготовления. Здесь яйца всего 4 шт, а то почитаешь рецепты - "положите 10 шт яиц", а есть и больше, и представишь как все это слопаешь...
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 19:58 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
dezi   обратиться по имени Куличи Суббота, 19 Апреля 2014 г. 14:17 (ссылка)
Вчера испекла куличи с небольшими изменениями-муки- 800 г./лучше 1 кг,дрожжи сухие пакетик 11 гр/весь пакетик- чуть больше стол. ложки и молока добавила пол-стакана, Все остальное- по рецепту,только после расстойки ставила в холодную духовку на 100 градусов на 10 минут,потом на 180 град, выпекала 20 минут или меньше-в зависимости от размера куличей Вглазурь добавила чайную ложку крахмала для быстрого выссыхания. Украсила кокосовой стружкой и посыпкой, Сегодня согрешила и съела с кофе-это что-то |||||||
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 23:46 (ссылка)
Надо взять на карандаш-на будущее! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку