-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138684
Написано: 176452

Как приготовить мясо по-французски

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:40 + в цитатник

Для приготовления мяса по-французски Вам потребуются: свинина - 500 гр, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 250 гр, майонез - 300 гр, молотый перец молотый, соль, зелень.
Мясо промойте холодной водой, нарежьте его поперек волокон на ломтики, толщиной около 1 см.
Каждый кусок мяса хорошо отбейте с обеих сторон. Затем добавьте соль и перец по вкусу.
Очистите репчатый лук. Нарежьте его кольцами.
Натрите сыр на крупной терке.Противень смажьте маслом. Выложите на него подготовленное мясо.
На кусочки мяса положите кольца лука. Затем полейте их майонезом. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре около 180 градусов.
Подавать мясо по-французски горячим, посыпав сверху зеленью.

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



mari2020   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 16:14 (ссылка)
Майонез нельзя разогревать. Это холодный соус. При его нагреве выделяется много всего плохого. Если интересно,почитайте. http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotoryj-nelzya-nagrevat/ Пожалейте себя и своих родных.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку