-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138681
Написано: 176449

Какими продуктами питаются знаменитости

Вторник, 27 Мая 2014 г. 13:27 + в цитатник

Все мы знаем фразу: "Ты есть то, что ты ешь", и сегодня мы вам предлагаем заглянуть в холодильники звезд кино и телевидения, таких как Джордж Клуни, Мэрайя Кэри, Крис Джейнер и других известных личностей, и узнать, чем же они питаются в повседневной жизни и из чего состоит их рацион питания.

Крис Дженнер

Крис Дженнер очень любит порядок, и если мы заглянем в ее холодильник, то увидим там отсортированные напитки, в числе которых ни только соки и диетические коктейли, но и не совсем полезные для здоровья напитки.

Что касается набора продуктов, то ее холодильник можно сравнить с пусть не большим, но супермаркетом, в котором найдутся все необходимые продукты питания на каждый день.

Крис признается, что в ее холодильнике, ровно так же как и во всем остальном, должен быть идеальный порядок, все продукты и напитки должны лежать на своих полочках, иначе она просто не сможет спать по ночам.

Иоланда Фостер

Иоланда Фостер наиболее известная по сериалу "Настоящие домохозяйки  Беверли-Хиллз" тоже любит, чтобы в ее холодильнике все было в порядке, мало того, она зарегистрировала еще одну страничку в Твиттере, где выкладывает фото того, что лежит у нее в холодильнике.

Если мы заглянем в ее стеклянный холодильник длиной до потолка, то увидим там преимущественно овощи, фрукты и грибы, а так же множество алкогольных и прохладительных напитков. Причем все эти продукты содержаться в идеальном порядке, который не часто встретишь даже на прилавках магазинов.


Бейонсе Ноулз

Звезда является поклонницей здорового питания, поэтому в ее холодильнике хранятся только здоровые продукты, такие как овощи, фрукты и ягоды, так же там можно найти яйца, приправы и, конечно разные напитки.
Мэрайя Кэри

Оказывается певица Мэрайя Кэри сладкоежка, а в холодильнике у нее больше всего мороженого и всевозможных сладостей. А другими продуктами холодильник певицы забит по минимуму.


Джозеф Симмонс

Известный музыкант, основатель группы Run DMC, а ныне священник, не так давно сбросил лишний вес, и теперь полностью убрал из своего рациона фаст-фуд, которым баловался ранее. Теперь же в его холодильнике много здоровой и полезной пищи, есть там и его любимая клубника и содовая. Ну а дети музыканта еще не отказались от фаст-фуда, поэтому в холодильнике Джозефа все еще лежит "вредная" пища.


Джордж Клуни

Любимец женщин и знаменитый голливудский актер не спешил открывать двери своего дома и холодильника журналистам, сделал он это лишь в 2012 году, когда рацион его питания кардинально менялся в пользу здоровой и полезной пищи. Тогда в его холодильнике можно было увидеть всевозможные овощи, фрукты, травы, мед и даже сок алоэ.

Еще он поделился с журналистами, что нанял специальную работницу, которая приходит к нему в дом затем, чтобы приготовить ему свежевыжатые соки и витаминные салаты.


Брайан Этвуд

Известный обувной дизайнер Брайан Этвуд забивает свой холодильник практически до отказа. Когда он показывал журналистам содержимое своего холодильника, а было это в 2012 году, то среди множества продуктов можно было выделить три основные, которые, наверное, больше всего полюбились Этвуду, а именно - хумус, молоко и апельсиновый сок, вот этих продуктов в его холодильнике было в изобилии.


Кристи Тарлингтон

И напоследок посмотрим, что есть в холодильнике у Кристи Тарлингтон - американская супермодель 90-х годов.

Всем известно, что Кристи любит здоровую и полезную еду, а это значит, что в ее холодильнике лежат именно "здоровые" продукты питания. Например, в холодильнике супермодели можно найти много овощей и зелени, кокосовую воду, разные соки, миндальное молоко и кефир. Кристи утверждает, что именно эти продукты употребляет каждый день и, что они помогают ей оставаться вечно молодой и здоровой.

Автор: Ирина Морозова

Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку