-—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ѕрикольные_футболки ќ_—амом_»нтересном MY_HIT

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36119
 омментариев: 138684
Ќаписано: 176452

ѕ–ќ—“ќ… –≈÷≈ѕ“ ќЅјЋƒ≈ЌЌќ√ќ ѕќ¬»ƒЋј »«  Ћ”ЅЌ» »- который под силу даже начинающей хоз€йке!!!

—реда, 11 »юн€ 2014 г. 23:44 + в цитатник

ѕриготовление повидла из клубники не займет у вас много времени.

„тобы приготовить повидло из клубники, вам понадобитс€:

 

клубника свежа€ – 500 г
сахар–песок – 500 г
лимонный сок – 2 ст. л.

 ак приготовить повидло из клубники :

1. лубнику хорошо вымыть, сн€ть хвостики и нарезать клубнику на половинки, сложить в кастрюлю с толстым дном.
2.«аранее поставьте блюдце в морозильник – оно понадобитьс€ дл€ проверки консистенции повидла. Ѕлюдце должно быть хорошо охлажденным.
3.¬ кастрюлю с клубникой добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте. ѕеремешивать лучше дерев€нной лопаточкой.
4.ѕоставьте кастрюлю на средний огонь и варите клубнику, посто€нно помешива€ до растворени€ сахара и м€гкости клубники.
5.—помощью ложки или вилки разомните клубнику, а если хотите полностью однородное повидло из клубники, то воспользуйтесь погружным блендером.
6.ƒоведите до кипени€ и варите до густоты, посто€нно снима€ образовавшуюс€ пенку с поверхности повидла.
7. огда повидло хорошо загустеет во врем€ варки, возьмите блюдце из морозильника, положите на него ложку повидла и поверните блюдце боком. ≈сли повидло не будет течь, значит, оно готово, если же течет, тогда надо еще поварить и проверить еще раз на охлажденном блюдце его консистенцию.
8.«аранее вымойте баночки, стерилизуйте их на пару или вод€ной бане.
9.√отовое повидло разложите по чистым стерилизованным баночкам, закатайте крышками и поставьте охлаждатьс€. ѕосле охлаждени€ баночки с повидлом храните в прохладном месте.

 лубничное повидло легко готовитс€, оно под силу даже начинающей хоз€йки, прекрасно подойдет как дл€ сладких бутербродов, так и дл€ самой разнообразной выпечки, прекрасно подходит к венским вафл€м, вкусно будет в любом случае, даже просто с кружечкой ароматного ча€.
источник:1001eda.com

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Romich_K   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 10:02 (ссылка)
—варим об€зательно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 16:58 (ссылка)
—пасибо!
превосходно комм (400x152, 100Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 01:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юл€ 2014 г. 22:35 (ссылка)
—пасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку