-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138684
Написано: 176452

Дополнительные навороты к известным устройствам

Четверг, 12 Июня 2014 г. 20:20 + в цитатник
Слишком много всяких гаджетов появилось за последние годы – карманов не хватит все с собой носить. Вот и выдумывают производители так называемые гибриды, наделяя обычные казалось бы девайсы огромным набором дополнительных функций. Вот некоторые из таких универсалов.

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)


Все высохнут
 

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)

Что объединяет утюг и фен? Правильно - и тот, и другой могут высушить волосы или одежду. А что будет, если объединить эти два устройства? Крайне полезный и удобный в быту и путешествиях «утюгофен» Zauber S 900. Кстати, весит такой гаджет чуть больше полкило. Стоит такой «чемоданный» гибрид около 800 рублей.

Чисто и просторно
 

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)

Еще один хит для счастливых жителей хрущевок и прочих «хоббитовских жилищ». Чтобы в ванной-туалете можно было хоть как-то поместиться, такая раковина-стиральная машина будет очень к кстати. Называется чудо инженерной мысли The Spacesaver, слив у раковины и стиралки один на двоих. А вот цена пока остается тайной, но за лишние квадрометры в квартире можно и машину продать, не так ли?

Мышиные истории
 

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)

Что только с компьютерной мышью не придумывали мастера по созданию гибридов: есть и мышь-ручка, и мышь-сканер, и мышь-трансформер. А вот и очередная находка - Vaio VN-CX1A – мышь плюс телефон. В сложенном состоянии устройство выглядит довольно банально (если даже не старомодно). Но можно мышь и разложить на две половинки – тогда это уже трубка для звонков по Skype. Кто-нибудь вообще пользуется телефоном для этого? Тем не менее, цена девайса – порядка 2 тысяч рублей.
 

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)

Или вот еще мышиный гибрид – на этот раз скрещенный с калькулятором. Такой наверняка оценят бухгалтеры, кассиры и кто там еще считать в уме не научился. Обойдется такая счетная машина в каких-то 400-500 рублей.

Авторег-«антисон»
 

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)

Гибридом автомобильного регистратора и навигатора (или радар-детектора) уже вряд ли кого удивишь. А вот если в этом устройстве есть еще и целая система безопасности, то тут есть на что посмотреть. AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED как раз такой гибрид: как регистратор снимает в качестве Super Full HD (в 1,5 раза четче, чем Full HD), как детектор предупреждает даже о «Стрелке-СТ» и других новейших камерах, а как система безопасности не даст выехать на встречку. Всякое ведь за рулем бывает – уснул, отвлекся на спутницу, набирал смс, незаметно сполз на встречку – и ДТП тут как тут. Раньше LDWS (контроль выезда со своей полосы) были оснащены только самые мажорские авто, а теперь AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED с такой функцией можно купить за каких-то 7 тысяч рублей.

Потеряшкам
 

Дополнительные навороты к известным устройствам (6 фото)

Есть такие питомцы, которые постоянно теряются. Или есть такие хозяева, которые частенько забывают, где оставили своего любимца. Для обоих пытливые умы создали ошейник с функцией обнаружения на карте по GPS - Tagg Pet Tracker. Когда собака (или кошка, или свинка) задумает убежать за пределы отведенной ей игровой площадки, на телефон хозяина придет сообщение о побеге. Стоит такой ошейник около 3 тысяч рублей.

Как ни крути, а экономия в таком вот объединении вещей налицо. Вот только всегда ли гибриды лучше двух вещей по отдельности?
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям



спинингист   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 20:31 (ссылка)
Вечерком, интересно
Ответить С цитатой В цитатник
буся_75   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:02 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 07:15 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку