-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36095
 омментариев: 138633
Ќаписано: 176377

ѕотр€сающее летнее блюдо, легкое и простое в приготовлении: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами!

ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 13:06 + в цитатник

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами

ѕродолжаем «утилизировать» сезонные кабачки и цукини. ƒл€ этой закуски нам нужен нежный «молочный» кабачок или цукини, сравнительно недорогой колбасный сыр и молодой чеснок. »з зелени можно использовать укроп. √отовитс€ просто, но немного времени уделить придЄтс€. » лучше держать под рукой пару спелых томатов, на случай если останетс€ лишн€€ начинка.

Ќа средний кабачок (или цукини) – это примерно 15-18 рулетиков – нам понадобитс€:

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами

—ыр колбасный – 300 г

ћайонез – 2 ст. ложки с горкой

Ўампиньоны – 4 шт

ћолодой чеснок – 2-4 зубчика

”кроп (в порубленном виде) – 2 ст. ложки

–астительное масло – 2 ст. ложки

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
—начала подготовительные работы – обжарка грибов и цукини. ќни нам нужны уже в остуженном виде, так как закуска холодна€. Ўампиньоны нарезаем на четыре части.

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
ќбжариваем грибы на растительном масле минут 10. » пусть остывают.

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
÷укини (или кабачок) нарезаем на тонкие пласты вдоль. я воспользовалась ножом дл€ стейков. ” мен€ получилось 18 пластов.

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
»х можно подсушить в духовке минут 15. ј можно воспользоватьс€ либо сковородкой-гриль, либо электрическим грилем, как в моЄм случае. ¬ любом случае их предварительно хорошо бы слегка сбрызнуть растительным маслом.

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
ѕока пласт из цукини (кабачков) остывают, смешиваем натЄртый на крупной тЄрке сыр, измельчЄнный чеснок, шампиньоны и грибы.

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
 ладЄм на край пласта нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулетик.

–ецепт на выходные: «акуска из кабачков с острой сырной начинкой с грибами
≈сли осталась начинка, то нарезаем помидор на кружки и выкладываем на такой кружок начинку. “оже очень вкусно. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 96 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м



“ј“”Ћ№ ј- ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 23:15 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда300712   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 12:50 (ссылка)
—пасибо!¬озможно,и вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 17:07 (ссылка)
—пасибо вам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 17:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 21:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку