-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36104
Комментариев: 138656
Написано: 176409

Как правильно целоваться. Общие правила и техника поцелуя

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:41 + в цитатник

Первый шаг к близости с любимым человеком, долгожданное прикосновение его губ, приятная дрожь в теле и непередаваемое удовольствие – пожалуй, именно так охарактеризуют многие свой первый поцелуй. Впрочем, вместе с этими приятными воспоминаниями в голову придут и другие – волнение и страх, что поцелуй не удастся. Как преодолеть боязнь перед первым поцелуем, как достичь наивысшего блаженства в этом простом и нелегком одновременно деле – как правильно целоваться?



Первый поцелуй

Напряжение – прочь! Главная ошибка, которую совершают все влюбленные при первом поцелуе – напряжение, стеснение и замкнутость при первом поцелуе. Поцелуй – это не экзамен, который вы сдаете, чтобы получить хорошую оценку. Это способ получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Поэтому главное правило: расслабьтесь и приготовьтесь к блаженству от прикосновения губ любимого человека.

Обстановка. Чтобы первый поцелуй надолго запомнился, важно создать для него соответствующую обстановку. Романтический ужин при свечах, интимная обстановка кинозала или затененная деревьями аллея в парке располагают к подобным действиям.

Прелюдия ли внезапность? Конечно, первому поцелую должны предшествовать определенные действия, чтобы партнер догадывался о том, что вы собираетесь поцеловать его. Хотя особо эмоциональные особы будут в восторге от поцелуя-сюрприза. И все-таки, если вы не считаете себя знатоком человеческой психологии, мы бы не советовали проявлять экстрим в этом вопросе.

Общие правила при поцелуях

Свежее дыхание при поцелуе. Каким бы возвышенным ни был первый поцелуй (да и не только первый), не стоит забывать и о более приземленных вещах, которые могут разрушить волшебство поцелуя. Например, о дыхании. Вряд ли вы произведете положительное впечатление на вторую половину, если полезете целоваться, наевшись лука, покурив или выпив спиртное (разве что вы делали все это вдвоем). Да и просто несвежий запах изо рта – не лучший вариант при поцелуе. Поэтому, если вы стремитесь научиться правильно целоваться, перед свиданием обязательно почистите зубы, а с собой возьмите упаковку жевательной резинки.

Тактильное и вербальное общение во время поцелуя. Поцелуй станет еще более приятным и для вас, и для вашей второй половины, если вы сопроводите его объятиями, нежными прикосновениями, поглаживаниями. Также нелишними будут приятные и нежные слова, в перерывах между поцелуями нежно нашептываемые любимому на ушко.

Виды поцелуев. Не секрет, что поцелуи бывают разные: нежные и страстные, продолжительные и сиюминутные, с языком и без, с покусыванием или посасыванием губ партнера. Многие не уделяют поцелуям необходимого внимания, останавливаясь на одном их виде. А зря! Экспериментируя с искусством поцелуя, вы достигнете наивысшего блаженства в этом деле.

Внимание к ощущениям партнера. Отдаваясь поцелую, не забывайте следить за тем, как реагирует на него партнер. Возможно, объекту вашей симпатии не понравится слишком явная напористость, иные, наоборот, признают только «мокрые» (французские) поцелуи. Кто-то предпочитает быть инициатором в поцелуях, кто-то ждет инициативы от партнера. Совет здесь может быть один – пробуйте, тренируйтесь, подстраивайтесь под объект симпатии, пытайтесь найти наиболее подходящий для вас обоих вариант.

Длительность поцелуя. Вовсе необязательно устанавливать новый рекорд для Книги Гинесса и целоваться до тех пор, пока не останется воздуха в легких. Долгий поцелуй – не значит качественный. Конечно, если процесс захватил вас обоих, не стоит сразу же обрывать его – но, как правило, минуты-двух для получения удовольствия от поцелуя вполне достаточно.

Привселюдные поцелуи. Целоваться ли при всех или найти для этого укромное местечко? Это, опять же, зависит от личных предпочтений каждого: некоторых «заводят» поцелуи в общественных местах, другие предпочитают спрятаться от взглядов посторонних. Если ваш партнер выглядит скованным, когда вы пристаете к нему с поцелуями в центре города средь бела дня, то давить не стоит. Ну и о правилах приличия тоже будет нелишним вспомнить: скромный мимолетный поцелуй на людях не сочтут за невоспитанность, а вот серия поцелуев взасос вряд ли снискает одобрение прохожих.

Закрывать ли глаза? Можно и не закрывать! Попробуйте смотреть на своего партнера во время поцелуя – это придаст вам новых ощущений. Особенно возбуждает контакт «глаза в глаза». Однако большинство все же предпочитает стандартный вариант, закрывая глаза при поцелуе – это помогает полностью расслабиться и насладиться удовольствием от процесса.

Техника поцелуя – реальность или миф?

Многие шерстят Интернет в поисках точных описаний – что и как нужно делать во время поцелуев. В подобных «инструкциях» порой доходит до абсурда. Поверьте, невозможно свести искусство поцелуя к точным указаниям, под каким градусом и с какой амплитудой вращать языком во рту партнера во время французского поцелуя. Прислушивайтесь к своим чувствам и откликайтесь на реакцию партнера.

Начинайте с более скромных поцелуев, постепенно наполняя их большей страстью – так вы точно не прогадаете. Можно начать не с поцелуев губ, а прикосновений своими губами к рукам, щекам, шее партнера. Последняя, кстати, является одной из самых чувствительных эрогенных зон у женщин.

Перейдя к поцелуям «рот в рот», начните с легких, как крылья бабочки, прикосновений губами сначала к одной, потом – к другой губе партнера. Подобный подготовительный этап не только даст возможность «прощупать» ощущения партнера, понять, готов ли он к продолжению этой игры чувств, но и разогреет пыл и страсть вас обоих.

Если же объект симпатии отвлекается от поцелуев, вяло реагирует на них, пытается оборвать их разговорами на посторонние темы, отводит глаза, одним словом, не демонстрирует блаженства – значит, с поцелуями стоит притормозить, как бы вам этого не хотелось.

Однозначно можно сказать только то, что во время поцелуев не стоит громко сопеть, «одаривать» объект симпатии литрами слюны, похрюкивать от удовольствия, стараться достать языком чуть ли не гланд партнера. Все это, конечно, несколько утрировано, но известны случаи, когда девушка отказывалась продолжать отношения с парнем только из-за того, что он «слишком слюнявый».

Совершенствуясь в искусстве поцелуя, вы в скором времени научитесь получать от него настоящее удовольствие и приносить не менее приятные ощущения своему любимому человеку. Будьте искренни в своих чувствах, стремитесь подарить незабываемые минуты наслаждения своей второй половинке – и у вас все обязательно получится!
 

Рубрики:  Про любовь
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям



vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:39 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку