-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36110
Комментариев: 138657
Написано: 176416

Гороскоп на сентябрь 2014 года для всех знаков зодиака

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:58 + в цитатник

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака овен

Сентябрь станет для Овнов месяцем нестандартных событий и перемен. На месте сидеть не придется, тем более, что появится прекрасный шанс заложить основы механизма, с помощью второго к концу года получится укрепить собственные позиции во всех сферах жизни.
Одиноким Овнам можно рассчитывать на судьбоносную встречу с человеком своей мечты. Для этого важно выкраивать в тесном рабочем графике время для личной жизни. Семейные Овны испытают дефицит страсти и любовного огня в отношениях с партнером. Причиной тому послужат насыщенные трудовые будни.
Работы у Овнов в сентябре будет действительно непочатый край. Однако не стоит унывать и раздражаться по этому поводу: в профессиональной сфере грядут крупные успехи. Важно лишь четко спланировать служебные дела, просчитывать каждый шаг.
Что касается финансов, то сентябрь предписывает Овнам сесть на строгую экономию. Понимание такой необходимости придет в конце месяца: появится возможность сделать выгодное денежное вложение.
Здоровье Овнам преподнесет неприятный сюрприз в виде головных болей и переутомления. Во избежание таких проблем нужно обязательно начать вести здоровый образ жизни.
Удача сопутствует вам: 5, 6, 8, 14, 18, 19, 24, 29.
Будьте осторожны: 1, 4, 10, 13, 17, 20.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака телец

Тельцам первый осенний месяц сулит многочисленные хлопоты, большей частью не слишком приятные. Но любые проблемы будут по плечу, ведь в прекраснейшее время года представители земной стихии вступают в отличном настроении.
В личной жизни Тельцов, не обремененных семьей, никаких глобальных перемен не предвидится. Те, у кого уже имеется любимый человек, не смогут в полной мере дать волю собственным чувствам - упомянутые выше хлопоты не позволят. И связаны они будут с большей долей вероятности с детьми.
Профессиональная деятельность обещает не вносить в душу сумятицу. Напротив, станет дарить гармонию и удовлетворение. Последнее будет не только моральным, но и материальным. Самые крупные денежные вознаграждения Тельцы получат в сентябре 2014 гола при выполнении разовых заданий. Коллективным работникам удастся укрепить свои позиции, а начальники достигнут намеченных целей.
В финансовой сфере Тельцов ожидают непредвиденные расходы. Коснутся они скорее всего родственников и близких знакомых. Возможно, возникнет необходимость взять денег в долг, правда сумма будет смехотворной.
В сентябре Тельцам следует проявить внимание к собственному здоровью, а именно проконтролировать состояние органов дыхания. Вероятно, понадобятся ингаляции.
Удача сопутствует вам: 3, 4, 7, 8, 16, 17, 21.
Будьте осторожны: 1, 5, 6, 12, 19, 23.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака близнецы

В сентябре для Близнецов наступает непростое время. Поволноваться заставит работа, а иной раз и близкий человек.
На любовном фронте все спокойно. Надеяться на африканские страсти не стоит, зато максимум чуткости, раскованности, доверия в отношениях с партнером обеспечен. Это может вывести последние на качественно новый уровень. Но следует помнить: все может испортить робость и безынициативность.
На службе назревают катаклизмы. Выражаться они будут во внеплановых проверках и ревизиях. В этот период очень важно не поддаваться панике.
А вот в сфере финансов, несмотря на нервотрепку, Близнецам крупно повезет. Появится реальный шанс получить прибыль, а также роскошный подарок или презент буквально ниоткуда. В общем, фортуна широко улыбается в этом плане представителям воздушной стихии в сентябре 2014.
Стартовый осенний месяц обладает для Близнецов повышенной степенью травматизма. В первую очередь это касается работы с электроприборами.
Удача сопутствует вам: 6, 7, 10, 19, 20, 24, 25.
Будьте осторожны: 2, 8, 14, 17, 22, 26.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака рак

Неоднозначность – вот как можно охарактеризовать сентябрь для представителей водного знака. Яркие эмоции будут сменяться непреодолимыми на первый взгляд трудностями, а иногда смешиваться с ними в причудливый коктейль событий.
К Ракам-одиночкам в сентябре придет долгожданная любовь. Она будет головокружительной, но не без сложностей. Дело в том, что избранником Раков окажется человек несвободный. И Раки с несвойственным им упрямством ринутся в бой с соперником. У состоящих в супружеском союзе представителей знака все будет как всегда, без особых эксцессов и встрясок.
Самые амбициозные планы и многообещающие проекты Раки рискуют осуществить в рамках профессиональной деятельности именно в сентябре. Вероятно повышение в должности за трудовые заслуги.
Денежные накопления будут увеличиваться, но не так быстро, как хотелось бы. Для этого следует хорошенько поработать. На везение рассчитывать не стоит.
Есть вероятность обострения хронических заболеваний. Посему Ракам в сентябре требуется небольшой отдых, возможно – посещение врача.
Удача сопутствует вам: 4, 8, 11, 12, 18, 21, 22, 27.
Будьте осторожны: 1, 7, 14, 16, 19, 23, 24, 30.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака лев

Первый месяц осени царственным представителям огненной стихии преподнесет замечательный подарок: возможность отдохнуть, наконец, от суеты, проблем, просто расслабиться. В прежней гонке нет необходимости – мечты будут сбываться как по мановению волшебной палочки.
Сентябрь 2014 – наилучшее время для принятия важного решения, касающегося личных отношений, будь то вступление в супружеский союз или, наоборот, желание поставить точку. Данный период поможет прийти в гармонию с самим собой и определиться. Не связанные узами брака личности, увы, пока не имеют шансов завести серьезных отношений.
Ничто в рабочем процессе не испортит Львам настроения. Однако не помешает развить в себе дипломатичность и при случае давать выгодную рекламу собственному бизнесу.
Финансы в сентябре не порадуют Львов приростом, но в долг брать денег, скорее всего, не придется. Немного экономии и мудрости в распоряжении собственными финансовыми ресурсами – вот и весь секрет стабильного материального положения.
В сентябре пострадают сосуды. Это может вылиться в варикоз. Стоит меньше времени проводить на ногах и сократить количество употребляемой жидкости.
Удача сопутствует вам: 1, 2, 9, 14, 23, 24, 28.
Будьте осторожны: 3, 8, 11, 19, 26.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака дева

Сентябрь 2014 ознаменуется для представителей земной стихии переоценкой ценностей, кардинальной сменой взглядов и принципов. Это период переосмысления, который открывает впоследствии новый путь к саморазвитию и успеху.
Девы явно не будут настроены на позитивный лад в сфере отношений с любимым человеком. В сентябре отличительными чертами их характера станут обидчивость, импульсивность, депрессивность. Такое поведение, вызванное состоянием души, может явиться причиной расставания с партнером. Одиноким Девам даже новые интересные знакомства не принесут позитива, как и желание продолжения общения.
Предстоит тяжелый период на работе. Начальство начнет требовать от вас невозможного. Отстаивать свои права не рекомендуется, а вот приготовиться к тяжелому, изнуряющему труду звезды очень даже советуют.
В сентябре расходов потребуют потомство и родители. Стоит подумать об имеющихся денежных сбережениях, например, открыть счет в банке.
Касательно сферы здоровья нужно отметить, что велик риск заражения венерическими заболеваниями. Необходимо соблюдать правила личной гигиены и защиты при сексуальных контактах.
Удача сопутствует вам: 3, 11, 12, 16, 26, 27.
Будьте бдительны: 1, 5, 10, 14, 21, 28.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака весы

Месяц, открывающий осеннюю пору, будет несказанно удачным. И главной заслугой того, что судьба во многом станет благоволить представителям одного из самых серьезных знаков зодиака, явится энергичность, деятельность самих Весов.
На любовном фронте откроются прекрасные возможности для осуществления позитивных изменений и внесения разнообразия в отношения с партнером. Звезды говорят, это связано с приближающимся днем рождения Весов. Одинокие представители знака, вероятно, захотят побаловать себя флиртом с интересным объектом внимания.
Весы смогут отличиться на службе, только если не позволят делам любовным сыграть роль отвлекающего звена. Следует уметь переключаться на рабочий процесс с личного, тогда успех не покинет рассудительных представителей знака на протяжении всего месяца.
Денежные интересы в сентябре будут превалировать над остальными в значительной степени. Появится острое желание преумножить финансы за счет сомнительных предприятий и откровенных авантюр. Звезды рекомендуют остерегаться подобных путей обогащения.
Многие Весы почувствуют себя неважно в сентябре. Виной тому окажется дефицит витаминов в организме и низкий тонус. Необходимо есть больше фруктов, пить кофе, соки.
Удача сопутствует вам: 1, 5, 6, 14, 18, 28.
Будьте осторожны: 3, 7, 13, 16, 17, 24, 25.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака скорпион

В сентябре представители водной стихии, могущие по силе энергетики конкурировать разве что с Овнами, попадут в список фаворитов Его Величества счастливого случая. Не рекомендуется пропускать мимо ушей просьбы о помощи окружающих. Главным стремлением станет достижение определенности.
В любовной сфере Скорпионам необходимо будет осуществлять контроль над собственными эмоциями и желаниями. Как не связанных узами брака, так и состоящих в супружеском союзе представителей знака они могут завести довольно далеко…
Трудовая занятость наполнит собой будни до краев. Это будет способствовать быстрому продвижению по службе. Тем не менее, появится навязчивая мысль о том, что пора бы начать работать «на себя».
Весь месяц Скорпионов не покинет ощущение острой нехватки финансовых средств. Однако упорство на работе порадует результатами в этом плане уже к концу сентября.
О здоровье Скорпионам стоит крепко задуматься, потому как их начнут беспокоить различные бактериальные и вирусные инфекции. Необходимо укрепление иммунитета.
Удача сопутствует вам: 3, 4, 7, 16, 17, 21.
Будьте осторожны: 5, 9, 15, 19, 26.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака стрелец

В Стрельцах в сентябре заговорит их врожденная властность. Представители огненной стихии захотят взять бразды правления во всех сферах жизни в собственные руки и дыбиться независимости.
Семейная жизнь не принесет радости с наступлением первого месяца осени. Все дело в том, что кто-то грубо вторгнется в личную жизнь Стрельцов. Вероятна измена со стороны партнера. Одинокие представители знака будут отражать атаки родных и друзей в вопросах якобы неверного поведения их с мужичинами.
К своей работе в сентябре Стрельцы не проявят должного интереса и внимания, будучи слишком расстроены неурядицами на личном фронте. Однако именно трудовая занятость способна отвлечь их от дурных мыслей и вернуть уверенность в себе.
А она очень понадобится, ведь сентябрь подарит превосходную возможность занять высокую должность либо сменить место работы на более прибыльное. Нельзя позволить личным горестям лишить себя стабильного будущего.
Вместе с осенью проснутся старые болезни Стрельцов, на которые они давно не обращали внимания. В зону риска попадут щитовидная железа, кариес, фарингит, ринит.
Удача сопутствует вам: 4, 8, 12, 18, 20, 26.
Будьте осторожны: 1, 3, 5, 11, 17, 24.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака козерог

«Спокойствие, только спокойствие!» - таким должен стать для Козерогов девиз в месяце сентябре. Представители знака стоят на пороге перемен и трудностей, а значит нестабильность и неопределенность, влекущие за собой раздражение, обеспечены.
Впрочем, личной жизни это не слишком коснется. Настрой у Козерогов будет самым что ни на есть романтическим. Им страстно захочется союза, в котором есть близость как физическая, так и духовная. В семейном гнездышке велик риск выяснения отношений.
Интересно, что на профессиональной деятельности такие возвышенные желания отразятся наилучшим образом: Козероги сумеют укрепить свои позиции. Тем, кто захочет сменить род занятий, стоит выбрать сферу финансов.
Денег в сентябре Козерогам хватать, к сожалению, не будет. И все из-за того, что у них появятся глобальные планы. Стоит поубавить амбиции, тогда и уровень финансов придет в норму.
Жизнь Козерогов в сентябре грозит омрачить боль в суставах. Это может быть как обострение имеющегося заболевания (артрит, артроз, ревматизм), так и последствие тяжелой физической нагрузки.
Удача сопутствует вам: 5, 8, 11, 12, 17, 22, 26.
Будьте осторожны: 1, 3, 9, 13, 15, 23, 30.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака водолей

Перепады в настроении, желание кому-нибудь пожаловаться на жизнь и несправедливость способны поколебать душевное состояние Водолеев в сентябре. Однако все не так плохо как кажется.
В море любви у представителей водной стихии не ожидается штормов страсти и ураганов нежности. Приятных знакомств и подходящих потенциальных партнеров в ближайшем месяце не предвидится. Текущие отношения, скорее всего, окончатся именно сейчас, причем тяжким разрывом – по прихоти партнера Водолеев.
Сердечные раны успешно залечит работа: ее будет много. Появится возможность стать заметнее среди коллег и несколько продвинуться вверх по служебной лестнице. Риск в профессиональной деятельности более чем оправдан в первом месяце осени.
Правда, это не значит, будто можно на радостях сорить деньгами. Напротив, звезды рекомендуют воздержаться от крупных денежных трат, потому как к концу сентября имеется высокая вероятность масштабной покупки.
Очень непростой период у Водолеев в плане здоровья. Плохое самочувствие в форме невыносимых головных болей, быстрой утомляемости могут свидетельствовать об опасности развития новообразований в организме. При появлении первых неприятных симптомов Водолеям следует как можно скорее обратиться к врачу.
Удача сопутствует вам: 1, 5, 10, 13, 14, 18, 20, 24, 25, 28, 29.
Будьте осторожны: 3, 9, 12, 15, 16, 23, 26, 30.

Гороскоп на сентябрь 2014 для знака зодиака рыбы

На первый план в сентябре у Рыб выйдет стремление всеми путями к самореализации. Проявление творческого начала - лучший для этого способ.
В личной сфере одиноких Рыб будет заботить отсутствие у них серьезных отношений. Проблема, вероятно, может решиться благодаря элементарному стечению обстоятельств. Рыбы рискуют встретить человека, которого не воспримут поначалу всерьез, но уже на исходе сентября влюбятся в него без памяти. Семейные представители водного знака могут быть спокойны за супружеское счастье.
Раскрытие способностей на службе даст толчок к осуществлению амбициозных планов. Возможна смена работы на более творческую. Велик шанс переезда в другой город.
С финансами в сентябре будет туго. Больших затрат потребует семья или родня. Но таким образом реально наладить расшатанные отношения с близкими людьми.
Со здоровьем особенных проблем звезды Рыбам не предсказывают. Однако сулят неприятные последствия злоупотребления алкоголем, и не только в рамках праздничного мероприятия.
Удача сопутствует вам: 4, 11, 12, 16, 27.
Будьте осторожны: 1, 6, 9, 20, 23, 30.

 

Автор: Пономаренко Надежда   взято здесь

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям



ессения   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку