-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36116
Комментариев: 138674
Написано: 176439

Как готовить мясо с черносливом

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:08 + в цитатник

Некоторые люди не любят чернослив, однако в сочетании с мясом, особенно если оно правильно приготовлено, уплетают его за обе щеки. Мы предлагаем вам рецепт мяса с черносливом, который был не раз приготовлен в редакции в огромных количествах.

На 600 грамм говядины вы берете 200 или 250 грамм лука, одну крупную морковку, горсть чернослива, чайную ложку соли или чуть меньше.

Начинаем приготовление мяса с черносливом. Берем лук, нарезаем его, а морковку натираем на средней терке. Все это тушим под крышкой в сковородке на среднем огне. Мясо нарезаем и всыпаем в сотейник. Овощи тем временем оставляем тушить, добавив туда еще и помидорчиков. Чернослив промывается и также добавляется в сотейник. Можно влить туда полстакана кипятка и протушить мясо до полуготовности. Затем добавить все, что было на сковородке, и тушить до мягкости.

Совет: Всегда берите ароматный и кислый чернослив, поскольку сладкий с мясом не очень сочетается.
На этом все, остается пожелать вам приятного аппетита и вкусно поесть!

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям



ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку