-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36094
Комментариев: 138618
Написано: 176361

Цитаты из любовных писем 20-го века

Среда, 24 Сентября 2014 г. 23:36 + в цитатник

1. «Я не прошу любить меня всю жизнь, но я прошу тебя помнить меня, потому что всегда глубоко внутри меня будет жить парень, которого ты полюбила» - Скотт Фитцджеральд.

2. «Я люблю тебя больше всего на свете… Я люблю тебя за миллионы и миллионы вещей: за часы, улыбку, грязные ногти, волнистые, красивые волосы, за то, что сводишь с ума и рушишь мои мечты» - Дилан Томас.

3. «Я скучаю по тебе. Просто скучаю. Как обычно скучают люди. Я скучаю по тебе даже больше, чем я могла себе представить, когда готовилась расстаться с тобой. Поэтому это письмо просто крик боли» - Вита Саквиль-Вест.

4. «Я не хочу жить... Я сначала хотела бы полюбить, а потом можно и пожить» - Зельда Фитцджеральд.

5. «Есть несколько видов любви. Любовь может быть эгоистичной, её можно использовать для самоутверждения, чтобы ощутить собственную важность. Такая любовь отвратительна, она парализует. Другая любовь раскрывает все хорошее в тебе (доброту, чуткость, уважение) это не просто работа на публику, здесь ты уважаешь человека по-настоящему. Если первый вид любви делает тебя слабым, больным и маленьким человеком, то второй помогает обрести силу, честь и добродетель. В тебе появляется мудрость, которой у тебя никогда не было» - Джон Стейнбек.

6. «Твой мир простирается сквозь вселенную и достигает моих звезд, которые от соприкосновения загораются ярким светом» - Фрида Кало.

7. «Я не могут выбросить из головы тот восхитительный день, когда я лежал на траве, а надо мной проплывали облака на фоне небесной синевы. В тот день рядом со мной лежала сама прекрасная из всех женщин, её мягкие волосы спадали на мои щеки, её свежие поцелуи возносил меня на небеса» - Джуан Ли-Брукер.

8. «Твоя любовь той ночью была настолько глубокой и сильной, что казалось, будто она живет отдельно от тебя» - Катрин Мэнсфилд.

9. «Я не мог предсказать ничего из того, что с нами случилось, кроме наших детей. Я никогда не думал, что мы пересечем весь мир. Никогда не думал, что наши совместные интересы будут настолько широки. Никогда бы не подумал, что встретим нашу 33-ю годовщину во время Второй Мировой войны, и я в это время буду на фронте. Но вместе мы прошли все ступени, начиная с нашей церемонии и «через болезнь и здравие, богатство и бедность, пока смерть не разлучит нас» - Теодор Рузвельт.

10. «Я тебе как-то сказал, что наш брак похож на мечту подростка. Ничего не изменилось» - Рональд Рейган.

11. «Я представляю тебя тысячу раз в день. И каждый раз ты предстаешь передо мной разной. Я думаю о тебе везде и всегда: в лесу, при закате, на вершине горы, в толпе и в тишине. Я представляю тебя всю: волосы, руки, губы, плечи, голос» - Руперт Брук.

12. «Если ты отдашь свое сердце моей душе, то ты никогда не услышишь, как оно упадет» - Кэтрин Мэнсфилд.

13. «Отвечая на каждое из твоих писем, я лежу в постели в полном спокойствии, но мое сердце бьется так, будто готово выпрыгнуть из груди. Мои мысли заняты только тобой. Я принадлежу только тебе. Нет таких слов, чтобы выразить мое состояние, и если бы они были, то их было бы недостаточно» - Франц Кафка.

14. «Я умираю от тоски. Эта боль не прекратится до тех пор, пока твой горячий, долгий, чувственный поцелуй не освежит мои губы» - Уоррен Гардинг.

15. «Счастье в тебе… так отбрось цепи и выпусти его из сердца. Позволь себе вырасти, как красивому цветку, которым ты и являешься. Ты знаешь ответ – просто расправь крылья и освободи себя» - Джимми Хэндрикс.

16. «Огонь и волнения уйдут. Мы перестанем петь, но огненное кольцо будет охранять нас и нашу любовь» - Джонни Кэш.

17. «Как людям нужно счастье, так мне нужна любовь. Это самая сильная потребность человеческой души. И если я кого-то люблю, то весь его мир становится моей душой. Все, что творится с тобой, я чувствую в себе. Счастье - это быть рядом с этим человеком, видеть его, слышать, чувствовать, дышать им» - Роквелл Кент.

18. «Дорогой, мое тело сходит с ума – вот как оно хочет тебя. Я не смогу дождаться завтрашнего дня. Я удивлюсь, если твое тело не захочет меня так же, как мое – поцелуи, прикосновения, тепло, дыхание – я сойду с ума» - Джорджия О’Киф.

19. «Я пришел полдвенадцатого. С этого момента я просто сидел в кресле как дурак. Я ничего не мог делать. Я не слышал ничего кроме твоего голоса. Я обидел двоих парней сегодня, но остался хладнокровным, просто потому, что хотел услышать твой голос, а не их. Когда мы наедине, то я оставляю всю свою заносчивость, презрительность и подозрительность. Я хочу почувствовать твою голову на своем плече» - Джеймс Джойс.

20. «Миллион благодарностей за то, что привнесли столько радости в жизнь птенца» - Принцесса Диана.

Рубрики:  Про любовь
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям



altinira   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 23:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 01:47 (ссылка)
Замечательно! Спасибо большое! А, что писала я?
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 02:04 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 23:18 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку