-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138684
Написано: 176452

Потрясающий, доступный и простой в приготовлении пирог к чаю!!!

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Предлагаемый в данной статье рецепт яблочного пирога примечателен в первую очередь оригинальным и необычным процессом приготовления и его крайней простотой и доступностью - такой пирог готовится практически без особенных усилий. Да и набор ингредиентов для приготовления пирога по этому рецепту крайне незамысловатый и очень-очень доступный, ну а в результате получается нежная и рассыпчатая сладкая выпечка к чаю.

Список составляющих, которые будут нужны, чтобы испечь насыпной яблочный пирог: примерно один-полтора килограмма кисловатых яблок, две чайных ложки крахмала, один стакан просеянной пшеничной муки, один стакан манной крупы, одна чайная ложка разрыхлителя для теста, один стакан сахарного песка, ванильный сахар, одна чайная ложка корицы, а помимо этого мак и орехи по желанию.

Для начала необходимо смешать до однородности все сухие ингредиенты - просеянную муку, разрыхлитель, манку, сахар и ванильный сахар, корицу, крахмал.
Яблоки кислых или кисло-сладких сортов следует очистить от кожуры и сердцевины, после чего натереть их на крупной терке (при этом сок сливать не нужно). При желании к яблочной массе можно добавить орехи, мак или, к примеру, изюм.
В застеленную пергаментом форму нужно равномерно насыпать три-четыре столовых ложки сухой смеси, на нее выложить тонкий слой натертых яблок, ну и дальше чередовать слои до тех пор, пока продукты не закончатся, при этом последним должен стать сухой слой.
Верх пирога разровнять и отправить его в духовку, где и выпекать в течение 40-50 минут при 180 градусах. Готовый пирог надо остудить, затем охладить и только потом разрезать на порции.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 159 раз
Понравилось: 43 пользователям



ЛЮДМИЛА_ПОЛЯКОВА_18   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо, за рецепт пирога!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 07:12 (ссылка)
060914_commentLA_067.png
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо!угощаю-всех-вам-благ (350x336, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ANT-VIKTOROV   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо ! Приготовлю !
Ответить С цитатой В цитатник
нати_сергеевна   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:53 (ссылка)
это правда классный рецепт! спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:06 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Lina60   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:53 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:27 (ссылка)
заманчиво-благодарю
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
charrka   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:48 (ссылка)
спасибо надо будет испечь когда появится духовой шкаф
Ответить С цитатой В цитатник
Kyklo_DeL   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:36 (ссылка)
Пирог,действительно,очень вкусный,простой в приготовлении и оригинальный на вкус.Вот только сверху нужно натереть масло сливочное,чтобы связались сухие ингредиенты в верхнем слое.Это обязательное условие!
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:53 (ссылка)
Да, наверное пропустили наличие жиров в рецепте. Без них получится просто жесткая лепешка с кислыми яблоками.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_jan   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
daisy77   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
галина_антоно   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Вечерком, Этот рецепт уже предлагался и на его простоту и я клюнула. Получилась полная ерунда, т.к. не хватало ни жиров, ни жидкости.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:25 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:18 (ссылка)
галина_антоно, спасибо! Ваш комментарий самый ценный!
Ответить С цитатой В цитатник
Дрок   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо, за рецепт пирога!
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 20:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку